佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 畢畢畢

記住。。。

麻辣哥 发表于 19-9-2017 09:14 PM
已经让秦桧谢罪天下了,还想怎么样?

秦檜 是代罪羔羊,真凶是你的老祖宗 趙構,趙宋皇室 必須為 華夏 亡天下(不是亡國,亡天下是文化意義上的滅亡,比亡國更嚴重) 700多年負責

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

畢畢畢 发表于 19-9-2017 10:22 AM
被看笑話的應該是舔大共朝菊花的人。
然~他們切正在那笑著呢!!!
這國外華人也真傻逼,想加入大共朝做人民,
他們憑什麼來共享我們的果實,還說自己說中國人種

lol~
我出生马来西亚,虽然是华人,可是是马来西亚人,不是共狗,也没兴趣做共狗。

畢畢畢 发表于 20-9-2017 08:40 AM
@ 隨風而去版主
你有沒有跟時代走,如果沒有就不要再做版主~做叫失職。
什麼惡意灌水???
我弄個圖片被字放進圖片來回复也叫惡意灌水?
別笑死人啊

還是灌水.....

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

SuperKedah 发表于 20-9-2017 11:35 AM
還是灌水.....

你這才叫惡意灌水。。。

Follow Us
畢畢畢 发表于 20-9-2017 12:10 PM
你這才叫惡意灌水。。。

發表意見說你灌水吧, 你要說是灌水就隨你便啦!
反正你正在灌水.....哈!

followme123 发表于 20-9-2017 07:05 AM
秦檜 是代罪羔羊,真凶是你的老祖宗 趙構,趙宋皇室 必須為 華夏 亡天下(不是亡國,亡天下是文化意義上的滅亡,比亡國更嚴重) 700多年負責

你扯蛋,谁敢挑战皇室成员?你怎么不让暴君秦始皇遗臭万年?可能出现的事情?

畢畢畢 发表于 20-9-2017 12:09 PM
我沒有你那麼極端
我只是看不慣傻逼拿中國是靠山。
興高采烈的歡呼,人家都不當你們是毛線

马来西亚才多少华人亲中?0.001%?
中国真当自己神了呢,傻b才亲中。
还是共狗都喜欢自嗨?
在这个地球是看国籍的,不是看肤色的,一样肤色又如何?马来西亚513事件中国有啥反应?印尼排华中国有啥反应?不是自己国家的事,管你什么皮肤。
亲中的不是白痴就是脑残。
别说的中国对别的国家里的华人很重要似的,什么毛线都不是。

evilwasabi1988 发表于 20-9-2017 03:31 PM
还是共狗都喜欢自嗨?
在这个地球是看国籍的,不是看肤色的,一样肤色又如何?马来西亚513事件中国有啥反应?印尼排华中国有啥反应?不是自 ...

二战日本入侵屠杀强奸马来西亚人,日本人好,中国错!1965年美国推手印尼排华屠华,中国接一大批亲中华人回国,美国好,中国错!1998年美国又推手印尼排屠亲台亲美华人,中国不接,还是美国好,中国错!513马来政府屠华,阿中无动作,马来政府好,阿中又错!茨厂街阿中大使竟然借送月饼之名阻止反华,阿中真是有病!

麻辣哥 发表于 20-9-2017 01:14 PM
你扯蛋,谁敢挑战皇室成员?你怎么不让暴君秦始皇遗臭万年?可能出现的事情?

秦始皇 是塑造 華夏文化 和奠定中央集權制的大功臣,其後兩千多年無論分合治亂,華夏文化 在 中土 都沒有發生大規模湮滅的情形

宋高宗 之後,華夏文化 就走向全面覆滅,到今天仍未復蘇,這就是亡天下

evilwasabi1988 发表于 20-9-2017 03:31 PM
还是共狗都喜欢自嗨?
在这个地球是看国籍的,不是看肤色的,一样肤色又如何?马来西亚513事件中国有啥反应?印尼排华中国有啥反应?不是自 ...

其實那些513什麼印尼排華是沒有他們的事,不應該莫須有加上罪名。
是生氣那只雞說點威脅話,那些傻逼就拿中國人民輿論這事的貼帶在頭上四處串,你美的,他們的輿論可以壯膽嗎?我們真的是那麼窩囊嗎?簡直是窩囊人做窩囊事。CNM

followme123 发表于 20-9-2017 04:19 PM
秦始皇 是塑造 華夏文化 和奠定中央集權制的大功臣,其後兩千多年無論分合治亂,華夏文化 在 中土 都沒有發生大規模湮滅的情形

宋高宗 之後,華夏文化 就走向全面覆滅,到今天仍未復蘇,這就是亡天下

宋太宗一脈太書生。。

畢畢畢 发表于 19-9-2017 11:47 AM
我的祖輩大明朝人反清待不下了而出走。
我們這一脈沒經過也不認識民國不知道共產更不知道啥是中國,我們的國土已被侵占無法奪回。
只有傻逼才會認賊作父~國恥啊。。。
你的祖輩可能是共產國人,所以他是你母國 ...

亲中国不等于亲中共
就好比爱马来西亚等于爱污统吗?
每每见到有人高唱我爱我的国家马来西亚
我喜欢马来西亚这片土地
难道他就是爱污统吗?

followme123 发表于 20-9-2017 04:19 PM

你想找纯正文明去原始森林找吧,马国也不少。

还是共狗都喜欢自嗨?

大马华人真的99.99%都是亲中的
至少在现实中 我还没有看过反中的华人

如果你不信
你试看下对大马华人大声说你支持港独

麻辣哥 发表于 19-9-2017 03:25 PM
看你是铁杆明粉,缅甸的果敢人就是,你可以去那边旅游一下,使用人民币、网络的地方,三不管地带。

什么明朝铁粉
那条水很明显是看帝女花看到傻了

洗零 发表于 20-9-2017 11:44 PM
大马华人真的99.99%都是亲中的
至少在事实中 我还没有看过反中的华人

如果你不信
你试看下对大马华人大声说你支持港独

港独又没有反中,就是希望能独立自主,还是可以做盟国的。
事实上没有华人这么激动去理会港中关系,关心自己国家会多点。
能那么偏激一个中国的可能都是那些上了年纪的老头。

unhpyppl 发表于 20-9-2017 11:59 PM
港独又没有反中,就是希望能独立自主,还是可以做盟国的。
事实上没有华人这么激动去理会港中关系,关心自己国家会多点。
能那么偏激一个中国的可能都是那些上了年纪的老头。

澳门警察的说
香港只是一个地区  国籍是中国

也就是说
你支持港独等于反一个中国
反一个中国就是以全球华人为敌

我們一家50年代才來南洋
所以我們是大共朝咯?