佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Auckland 自驾游

请问各位大大有没有什么建议,或路程攻略吗?打算从Auckland 驾车去 wellington. 租车提早(三个月)预定比较便宜还是去前几天顶比较好?因为我现在search Snap,Gorental, ...都很贵!。。NZ60~100/day....大大们有什么建议或介绍吗?

驾房车??累了停下来谁。饿了停下来煮。

会租普通5人车。

楼主想找伴?

不是,已经有伴了

ok ...

Follow Us
楼主得空就去查一下Apex, thrifty, budget car rentals 的网站吧。尤其Apex 和budget常有deals。
等到出发前两三星期还没有优惠才用普通价下单还OK啦,反正你只要5人座不怕租不到。

刚查了Apex有Auckland -Wellington, Nissan tilda $39 的deal,促销到年底。不知适合楼主吗?
https://www.apexrentals.co.nz/booking-deal.aspx

#95397# 发表于 28-9-2017 01:47 PM
楼主得空就去查一下Apex, thrifty, budget car rentals 的网站吧。尤其Apex 和budget常有deals。
等到出发前两三星期还没有优惠才用普通价下单还OK啦,反正你只要5人座不怕租不到。

刚查了Apex有Auckland -Welli ...

谢谢你,我已经用普通价预定了 因为我怕到时价钱更贵

#95397# 发表于 28-9-2017 01:47 PM

刚查了Apex有Auckland -Welli ...

Auckland 去 wellington 有什么景点suggest吗?

EDisonYong 发表于 2-10-2017 01:57 PM
谢谢你,我已经用普通价预定了 因为我怕到时价钱更贵

你定了Avis,Hertz那几家的吗?不要紧啦,他们的车听说都很新的(1-3年车),这家Apex的车通常比较旧(3-7年车)。当付多一点拿好一点的服务咯。

EDisonYong 发表于 2-10-2017 01:58 PM
Auckland 去 wellington 有什么景点suggest吗?

我只去过Coromandel Peninsular (Cathedral Cove, Hot water beach), Matamata (Horbitton movie set tour), Rotorua (Redwood park, Mauri village tour and dinner), Taupo (WaiO Taupo, Aratiatia rapid, Huka fall, thermal hot pool)。北岛还有一些不错的景点我没去到,比如White Island火山岛,Waitomo Glowworms,Tongariro山健行。你自己看看还有什么景点你喜欢咯。

其实我觉得南岛比较多地方玩。

#95397# 发表于 2-10-2017 03:09 PM
你定了Avis,Hertz那几家的吗?不要紧啦,他们的车听说都很新的(1-3年车),这家Apex的车通常比较旧(3-7年车)。当付多一点拿好一点的服务咯。

我顶了 APEX 顶后看到他们的评语不是很好,是真的吗?

#95397# 发表于 2-10-2017 03:37 PM
我只去过Coromandel Peninsular (Cathedral Cove, Hot water beach), Matamata (Horbitton movie set tour), Rotorua (Redwood park, Mauri village tour and dinner), Taupo (WaiO Taupo, Aratiatia rapid, Huka  ...

谢谢你 在北岛是因为下了飞机,要自驾去wellington朋友那里,所以先在北岛玩。所以会一路从Auckland驾车去wellington.

EDisonYong 发表于 2-10-2017 03:46 PM
我顶了 APEX 顶后看到他们的评语不是很好,是真的吗?

应该还可以吧。不满意的顾客每家租车公司都有的,最重要的是我们要看好他们的FAQ和T&C。很多顾客投诉都是因为不了解他们的T&C出事了才来吵他们不通情达理。(比如迟过放工时间拿车/还车人家不等,中过路费和saman租车公司收手续费等)。他们NZ做事很跟规矩的,尤其是这种以价钱取胜的公司,哪里有顾客至上的服务态度那么大方的做人情给我们。
但是如果是他们不对,你拿回T&C出来他们一定道歉。

你定了Apex的?后悔的话那超过取车前30天还可以免费取消,FAQ里说了的。不然你email他们你看到现在的deal和你订的时间一样,但是比你之前的价钱便宜,要求他们用deal的价钱给你。

#95397# 发表于 2-10-2017 05:03 PM
应该还可以吧。不满意的顾客每家租车公司都有的,最重要的是我们要看好他们的FAQ和T&C。很多顾客投诉都是因为不了解他们的T&C出事了才来吵他们不通情达理。(比如迟过放工时间拿车/还车人家不等,中过路费和sama ...

谢谢你,你解释到很详细 我会去读他们的T&C.