佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于 kkday 购买高铁票的问题

请问各位大大,您们有试过购买 kkday 的高铁票的经验吗?
比如说我现在已经在kkday 买了这个配套, 到 『高铁人工售票窗口』兑换正式车票时,可以换当天的车票吗?
有哪位大大知道这个答案的吗?

https://www.kkday.com/zh-cn/product/2689?cid=2566

就是這樣換的沒錯
然後不只kk day有賣,很多旅行社也有賣這種票
Google搜尋[台灣高鐵 外國人優惠票]就很多了,你可以找一間說明及起訖站最完整的去買

shane9275 发表于 19-9-2017 03:01 PM
就是這樣換的沒錯
Google搜尋[台灣高鐵 外國人優惠票]就很多了,你可以找一間說明及起訖站最完整的去買

好的,谢谢您的意见哦~~~

shane9275 发表于 19-9-2017 03:01 PM
就是這樣換的沒錯

能提早几天换票吗?还是一定要当天换?
KKDay没说明

会不会有位置满的问题。。、、?

也再考虑要不要买kkday的票
星期6买不到65折的票

e.H 发表于 15-10-2017 08:54 PM
能提早几天换票吗?还是一定要当天换?
KKDay没说明

会不会有位置满的问题。。、、?

也再考虑要不要买kkday的票
星期6买不到65折的票

換票應該是可以提早幾天但不是很確定,可以寫信或電洽旅行社確認
不過提早換票的意義不是很大,除非你在假日或週五晚上搭乘才會容易有客滿的情況發生

shane9275 发表于 15-10-2017 11:52 PM
換票應該是可以提早幾天但不是很確定,可以寫信或電洽旅行社確認
不過提早換票的意義不是很大,除非你在假日或週五晚上搭乘才會容易有客滿的情況發生

好的。。谢谢

Follow Us
这周末我会到台北,需要坐高铁去高雄,但担心航班延迟。如果我买KKDAY的票,是没有时间限制(到了直接去窗口换票)?

st_tina 发表于 25-10-2017 01:42 PM
这周末我会到台北,需要坐高铁去高雄,但担心航班延迟。如果我买KKDAY的票,是没有时间限制(到了直接去窗口换票)?

不只kk day,所有旅行社賣的票都沒有限制要搭哪一班車
注意TPE機場位於桃園,最靠近高雄的高鐵站位於左營,不要買錯站了

shane9275 发表于 25-10-2017 03:04 PM
不只kk day,所有旅行社賣的票都沒有限制要搭哪一班車
注意TPE機場位於桃園,最靠近高雄的高鐵站位於左營,不要買錯站了

在高铁网站买,要选时间的喔。不是吗?
KK DAY 网站就只有台北哦,怎样的?

st_tina 发表于 25-10-2017 03:12 PM
在高铁网站买,要选时间的喔。不是吗?
KK DAY 网站就只有台北哦,怎样的?

高鐵網站訂的是車票所以要選班次
KK DAY或是其他旅行社賣的是專案票兌換券,到車站憑代碼換正式車票時才需要決定搭乘班次

KK DAY沒賣桃園就找其他旅行社啊,或是改買台灣高鐵周遊券THSR Pass,反正往返票價加起來差不多
可以參考東南旅遊雄獅旅遊以及Kloop

shane9275 发表于 25-10-2017 10:46 PM
KK DAY或是其他旅行社賣的是專案票兌換券,到車站憑代碼換正式車票時才需要決定搭乘班次

KK DAY沒賣桃園就找其他旅行社啊,或是改買台灣高鐵周遊券THSR Pass,反正往返票價 ...

谢谢你的回复。

shane9275 发表于 25-10-2017 10:46 PM

KK DAY沒賣桃園就找其他旅行社啊,或是改買台灣高鐵周遊券THSR Pass,反正往返票價 ...

我昨天在KLOOK买票了,他们有在线客服,这个是我很喜欢的。