佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pipuu

80後的應該都經歷過這些...

Mr.Bean 发表于 20-9-2017 02:17 PM
小天才游戏机,终结者游戏机,当时很流行的,,等等,还有漫画,,,以前拍照还是用胶卷的,拍了要拿去照像馆冲洗的,要过几天才拿得到照片的,还有大哥大电话,当时的大哥大体积蛮大的,也很重,不可能放口袋的。

對對對。
玩的還有彈珠,用手拍紙牌,我上中學有Ps1時大家都迷final fantasy 7.
我們的年代豆水在學校才10cents

allenlfs 发表于 20-9-2017 02:55 PM
看ham片也会给人知道

好像是,我看到我ex看,題目顯示在msn title

allenlfs 发表于 20-9-2017 02:57 PM
楼主没有玩MIRC?

玩過但之後都是icq比較多。
我玩的時候是icq剛開始熱起來

师兄 发表于 20-9-2017 03:11 PM
是咯,真的是岁月不留人

歲月都是一把無情的殺豬刀

van0713 发表于 20-9-2017 03:04 PM
不多说,来回忆回忆。

https://www.youtube.com/watch?v=gsNaR6FRuO0

walau eh,雖然懷念,但聽到還是會pek cek.因為連結很久

genocide2623 发表于 20-9-2017 04:13 PM
1。玩贪蛇到塞满你的电话银幕,睡觉时一边打sms给你的朋友
2。上网时。。。woi!!谁在看youtube!!搞到我酱lag!!
3。家里的电话线不见了(被没收
4。家人,朋友电话  闭眼就可以背出来了
5。msn要是afk(awa ...

電話黑科技是什麼?

floopy disk是大片還是小片的?
的確,現在我一個電話號碼都被不起來。
但我年代還沒youtube

Follow Us
神垂死 发表于 20-9-2017 04:37 PM
果然有钱人,的确当时素5000块一部电脑,偶买电脑那时已经很便宜了,2000多都有了应该在2004年左右~

對啊。那時候的科技貴死人。
電話motorola按字是紅字黑底, call機,之後sony ericsson。
然後地表最強的3310出現了

eVilLance 发表于 20-9-2017 04:45 PM
ICQ和MSN,那是传说…因为我家没网络。
以前的电脑要三/四千块,概念就是我老爸几个月的薪水,我穷人一枚。
那时打印机的墨水要RM40,印几张,没了。
到处可买到翻版的电脑游戏,一张RM10.00。那时流行的游戏是Co ...

呵呵呵,我記得以前沒電腦前,我玩的是一個gameboy一種tetris遊戲或cowboy射玻璃樽的。

的確我爸問我用電腦做了什麼,我趕快開mspaint.聽說mspaint也快走入歷史了。

counter strike是後期,第一個槍的我忘了名,life什麼的。每天都去cc打

lokecl 发表于 20-9-2017 04:47 PM
好的。请分享更多

你錯過了那些最美好的。
這裡很多人都好念舊

garyke 发表于 20-9-2017 07:25 PM
这个? 只是前面的num tone 不一样。tm 的好像是7878

你要開給2000年的小孩聽

garyke 发表于 20-9-2017 07:28 PM
3310换透明壳和改蓝色灯
3310的前身,3210 也是当时的疯狂机种

我也是耶。
一定有幾個殼,每天換一次。摔破?沒問題,裝起來又可以用了。
打字快到會飛。現在的手機都只會害我中summon

garyke 发表于 20-9-2017 07:31 PM
看lucky 不lucky 的。我的是中劈电话线,在墙壁那个插电话的四方格爆掉而已(墙壁黑掉),换另外一粒。modem 还好好没有事情

你是說現在的嗎

jay1989 发表于 20-9-2017 10:56 PM
ptptn的钱

一天30 打了几天啊?

一年左右。
幾千塊。
我沒借ptptn,這是另一個大耳窿

kingpower2016 发表于 20-9-2017 11:16 PM
回想起当年是网络世界才正开始而已。不像现在什么都可以什么都有。
以前我一个月的上网费用1515 都100多以上 以前是你用多少就算多少。
每个星期5/6晚上就是高峰期 大家都上网聊天。mirc icq msn正热的时代。
我 ...

現在的人更沒戒心,小小就跟人走。
以前我們單純,現在的人中學就懷孕。
以前都聽walkman, 之後discman, MD, 然後長型的mp3.64mb pendrive 100多塊。
之後ipod

seankaz 发表于 20-9-2017 11:58 PM
已经变成回忆了

回憶才是最美。
如果叫你回去,沒有cari你會無聊嗎?
沒有whatsapp/wechat

pipuu 发表于 21-9-2017 07:03 AM
呵呵呵,我記得以前沒電腦前,我玩的是一個gameboy一種tetris遊戲或cowboy射玻璃樽的。

的確我爸問我用電腦做了什麼,我趕快開mspaint.聽說mspaint也快走入歷史了。

counter strike是後期,第一個槍的我忘了 ...

Tetris其实不错玩,类似现在的手机游戏。

life什么我不知道,我只知道Half Life,那是我第一次接触的恐怖游戏。
什么粉身碎骨,头断,对那时候的我来说,蛮暴力的。
那时买翻版Counter Strike,里面有Half Life游戏,弄不到Counter Strike游戏就先玩Half Life,几个月后来查英文字典才知道怎么弄Counter Strike来玩,PS1的英文游戏,也多亏了字典才过关。
果然游戏是学习英文的动力。

pipuu 发表于 21-9-2017 06:56 AM
歲月都是一把無情的殺豬刀

希望有一天能够研发出长生不老的药。。

pipuu 发表于 21-9-2017 06:53 AM
對對對。
玩的還有彈珠,用手拍紙牌,我上中學有Ps1時大家都迷final fantasy 7.
我們的年代豆水在學校才10cents

10 sen
你那个年代是60年代吗?

eVilLance 发表于 21-9-2017 07:43 AM
Tetris其实不错玩,类似现在的手机游戏。

life什么我不知道,我只知道Half Life,那是我第一次接触的恐怖游戏。
什么粉身碎骨,头断,对那时候的我来说,蛮暴力的。
那时买翻版Counter Strike,里面有Half Li ...

對 half life. 我玩的是那個

师兄 发表于 21-9-2017 09:27 AM
希望有一天能够研发出长生不老的药。。

長生不老沒用,無敵最寂寞你沒聽過嗎?而且你是要時光機才對吧