佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pipuu

80後的應該都經歷過這些...

神垂死 发表于 21-9-2017 11:42 PM
以偶多年在手机研究的观点来看,偶只素喜欢sony erison以前的大牌明星代言阵营,但以产品阵容还素nokia无敌,sony没得跟nokia打的,当时的samsung出名推盖手机,因为当年开始吹韩风,很多戏男主角一出场就推盖开手 ...

我只看过别人用过。自己没有本事买

lokecl 发表于 21-9-2017 11:48 PM
我只看过别人用过。自己没有本事买

其实最top的以前2千块对很多人买不起,他妈的现在最top的手机5千块。。。卖肺都要买到,卖屁股都要买!

Cathe123 发表于 21-9-2017 11:13 PM
你84的?

是的,你還沒說你幾年的

Cathe123 发表于 21-9-2017 11:15 PM
iphone好用吗?

很好用,穩。不回android了

神垂死 发表于 21-9-2017 11:42 PM
以偶多年在手机研究的观点来看,偶只素喜欢sony erison以前的大牌明星代言阵营,但以产品阵容还素nokia无敌,sony没得跟nokia打的,当时的samsung出名推盖手机,因为当年开始吹韩风,很多戏男主角一出场就推盖开手 ...

nokia捲土重來了,你可以回去了。
我用過韓國冷門機-innostream 90

pipuu 发表于 22-9-2017 01:14 AM
nokia捲土重來了,你可以回去了。
我用過韓國冷門機-innostream 90

nokia还不适时候,现在只素nokia牌但没有什么nokia技术在ui,在等着,现在烦恼着要继续用ios还素回去安卓,电话刚好坏了~

Follow Us
pipuu 发表于 20-9-2017 11:07 PM
一年左右。
幾千塊。
我沒借ptptn,這是另一個大耳窿

你真有水 也很舍得

pipuu 发表于 22-9-2017 01:13 AM
很好用,穩。不回android了

我是用android机,用着也觉得蛮好用的。

sega saturn带给我不错的回忆
还有每个星期都期待的漫周
去漫画店浦整天
又慢又贵的่jaring isp
两个20仙转出来的龙珠闪卡
看到进口的游戏杂志很兴奋
很羡慕老豆唔怕多里面的小彬

以前真好

神垂死 发表于 21-9-2017 11:54 PM
其实最top的以前2千块对很多人买不起,他妈的现在最top的手机5千块。。。卖肺都要买到,卖屁股都要买!

他们的消费能力真的太强了

我就是那个年代, 以前hotlink 还有一个接电话3秒钟之过后才收钱,3秒钟之内不用。 我每次找朋友都call, 叫下来,然后盖电话

雷克斯R 发表于 22-9-2017 10:59 AM
去漫画店浦整天

以前真好

對阿, 還有明星照.
那些租小說的店不懂現在還有嗎.

Lilyane401 发表于 22-9-2017 12:59 PM
我就是那个年代, 以前hotlink 还有一个接电话3秒钟之过后才收钱,3秒钟之内不用。 我每次找朋友都call, 叫下来,然后盖电话

我覺得很多人都是那樣做囉.
也因為貴,大家都很珍惜收到的sms.
有些我刪除時還會抄下來

pipuu 发表于 22-9-2017 03:24 PM
對阿, 還有明星照.
那些租小說的店不懂現在還有嗎.

我这里已经完全看不到漫画小说店了

雷克斯R 发表于 22-9-2017 10:59 AM
去漫画店浦整天

以前真好

最老是你了

笑死我了!! 這句shoot得好

我当然不是。。。只是很多朋友在penang...

时不时会买电话杂志来看,看到3G好厉害,N95买不下
收集那些 Pokémon sticker, 好像有120张,一包好像20仙4张,换来话去,结果收集不到一半
以前到彩色电话很怕开到url,一开几块钱不见了,电话1分钟60仙,simpack 贵到离谱,100-200块
有黑色卡带,去买60分钟的可以轻松录制 TV1,2,3 的节目(没有nvt7, 8tv, tv9),还有个什么台忘记了
家里第一架电脑要3000块,windows XP

pipuu 发表于 21-9-2017 06:59 AM
電話黑科技是什麼?

floopy disk是大片還是小片的?
的確,現在我一個電話號碼都被不起來。
但我年代還沒youtube

電話黑科技是我那代手话恶意software,传送msgfiles去朋友电脑的ICQ或MRIRC
如果朋友打开files,你可以作弄他开关CD-ROM 满幕乱码字幕 然后关机再启动就没事了。 哈哈

Floopy Disk 在我用的时候是小片的,不过要开机时要用到大片磁碟  
那时我学的程序有PW-BASIC和MS-DOS
我2007才知道什么是youtube,然后2001大家在网吧忙着玩CS,而我就沉迷在DIABLO II

你不是会背你家的电话no呗?

还有一样是在我小学时参加电脑展时有看过VR,
大大的头盔单手遥控器,不过是要站在站台上 不像现在可以任意移动。

时代进步着,也淘汰了很多东西

最近打算从苹果换去android手机了