佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

成熟稳重的 去哪里找呢?

alexchng399 发表于 20-9-2017 12:36 PM
楼主在等着他回头?

等谁? ? 天啊! 等前度吗? 我没有那样常情! 老早忘了劈腿的家伙 ! 所以现在会想要选择年纪大点的 稳重一点的 !

你会不会太快排除那些不ngam你的男生?

有我在 发表于 20-9-2017 12:39 PM
等谁? ? 天啊! 等前度吗? 我没有那样常情! 老早忘了劈腿的家伙 ! 所以现在会想要选择年纪大点的 稳重一点的 !

年纪大些是历练多。

看你這麼挑,應該會單身到35歲

alexchng399 发表于 20-9-2017 12:57 PM
年纪大些是历练多。

可能年纪大的也看不上我 哈! 可是我可以接受打我十年的 ! 感觉不错 ! 哈!

Kyusuke_FD3S 发表于 20-9-2017 12:56 PM
你会不会太快排除那些不ngam你的男生?

认识的时候 了解了 ,大概可以知道对方的性格 个性 !在聊天的过程中肯定知道对方是否合适的

Follow Us
留戀榴莲 发表于 20-9-2017 01:17 PM
看你這麼挑,應該會單身到35歲

我们无怨无仇,你干嘛咒我  我没人要的话,你要对我负责 哈!

有我在 发表于 20-9-2017 11:17 AM
我遇见的几个 都是这一类的 ,27 28 岁了 感觉不定性,一直问我喜欢玩什么 ,一直叫我看电影 叫我去唱K ,感觉没有什么规划的 ! 有一个 好一直和我说my Fm 拿奖品 ! 唉 ! 可能我要求高吧 !

还要帮人顾儿子哦
不是你要求高,而是女孩在27-8已经很有自己的主见,见识也多了。
成熟稳重通常都不会打扮,但是能给你安定。会打扮的也不是不好,只是比较多温室植物。有些男的真的很厉害买衣打扮的。
人就是这样,不会打扮看不上眼,很会装身又给人看到不定性。

还是一句,相处了才知道。感觉对了,什么都对。

pm 电话号码来

kellypang3344 发表于 20-9-2017 01:33 PM
还要帮人顾儿子哦
不是你要求高,而是女孩在27-8已经很有自己的主见,见识也多了。
成熟稳重通常都不会打扮,但是能给你安定。会打扮的也不是不好,只是比较多温室植物。有些男的真的很厉害买衣打扮的。
人就 ...

对啊,我才不要做第二个妈 !哈! 都是社会的错,哈 竟然赖社会了! 现在的男人 感觉够用够吃就好了 ,没有想过结婚成家了要怎样过 !开着的车是银行的,住着的家老爸的 ! 薪金刚好自己吃喝玩乐,我感觉和他们一起 我也会变成优哉游闲的 哈! 可能是我想太多 ,可是不要告诉我 等结婚了才打算,难道还要老爸 老妈子帮你准备婚礼吗 ?

其实你要的条件很简单而已~

但是你却对眼前的他们的一举一动。

一言一语而打折扣分而已~

对的话题才会造成你所要的吸引,你才会让心动~

楼主为神马不考虑考虑我

有我在 发表于 20-9-2017 11:00 AM
我端午也有去相亲啊 ! 难道也是见鬼 哈哈哈! 他们喜欢手拿苹果show show身份啊 !

苹果那里show到身份。。。现在人人一机在手。。。连来我这里实习的学生也是一人一苹果

samsilence 发表于 20-9-2017 01:44 PM
其实你要的条件很简单而已~

但是你却对眼前的他们的一举一动。

一言一语而打折扣分而已~

对的话题才会造成你所要的吸引,你才会让心动~

我接受不到 轻佻的他们 哈!应该是说 大家都心态不一样吧,我是要找长期交往的,或许人家只是要拍散拖,或者人家也在嫌弃我呗 !感觉要找一个自己喜欢的好难 ! 还有哦,最怕他们尾指漏留长长的呢 ,看了倒胃 哈!

yeehaa 发表于 20-9-2017 01:47 PM
楼主为神马不考虑考虑我

网上的不能考虑! 之前一个嘛不是一直追我 可是原来脚踏几船的 !

有我在 发表于 20-9-2017 01:30 PM
认识的时候 了解了 ,大概可以知道对方的性格 个性 !在聊天的过程中肯定知道对方是否合适的

你会不会太快判人家死刑

看来你好象没有什么恋爱经练

Kyusuke_FD3S 发表于 20-9-2017 01:57 PM
你会不会太快判人家死刑

看来你好象没有什么恋爱经练

要酱多历练干嘛?

有我在 发表于 20-9-2017 01:50 PM
我接受不到 轻佻的他们 哈!应该是说 大家都心态不一样吧,我是要找长期交往的,或许人家只是要拍散拖,或者人家也在嫌弃我呗 !感觉要找一个自己喜欢的好难 ! 还有哦,最怕他们尾指漏留长长的呢 ,看了倒胃 哈! ...

对于一见面就要好印象的人,多数都是讲自己的威水事多的~

因为不想让你知道他们是差的印象,而挑拨就是对于女生的自然反应来的~

难道你想他们对你对话是~hei,哥们~要一起去喝酒跳舞吗~

还是这位小姐,你好哦~我是XXX,在那里大公司做工,驾什么车,有屋之类。

哈哈~多数让你心动的都是,你内心有心事烦恼事解不开,说出来,让对方开解到你心,你才会认识到他们的另一面的~

samsilence 发表于 20-9-2017 02:02 PM
对于一见面就要好印象的人,多数都是讲自己的威水事多的~

因为不想让你知道他们是差的印象,而挑拨就是对于女生的自然反应来的~

难道你想他们对你对话是~hei,哥们~要一起去喝酒跳舞吗~

还是这位小姐,你 ...

通常约会我都是当聆听者 ,我都是多听 多观察 哈! 我朋友说我可以去当侦探了哈!

有我在 发表于 20-9-2017 01:29 PM
可能年纪大的也看不上我 哈! 可是我可以接受打我十年的 ! 感觉不错 ! 哈!

看得出楼主想找位疼你多过你疼他那类。