佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

成熟稳重的 去哪里找呢?

Kyusuke_FD3S 发表于 20-9-2017 01:57 PM
你会不会太快判人家死刑

看来你好象没有什么恋爱经练

在约会的过程 ,你见识了 他的谈吐 ,了解了他的生活 ,就大概可以知道他的性格吧,难道你觉得下次出来 他会变了另一个款 ? 哈 !

alexchng399 发表于 20-9-2017 02:06 PM
看得出楼主想找位疼你多过你疼他那类。

当我找到了他 ,我肯定我会很疼他! 哈!

有我在 发表于 20-9-2017 02:05 PM
通常约会我都是当聆听者 ,我都是多听 多观察 哈! 我朋友说我可以去当侦探了哈!

多听少说,怕说错话~也可以说是在探测一个人~

看着这人内心是怎样的~

而你的心却很隐秘的收藏着~而你希望有个人可以透出你的内心~

把你内心想法说出来,更了解你~

samsilence 发表于 20-9-2017 02:10 PM

看着这人内心是怎样的~

你到底是何方神圣 ? 哈! 难道我们认识的 ? 你还会解剖我的心理哦  

有我在 发表于 20-9-2017 02:09 PM
当我找到了他 ,我肯定我会很疼他! 哈!

先别那么快下定论,等你见到人选后,过了你自己那关再决定疼他吧。

有我在 发表于 20-9-2017 02:12 PM
你到底是何方神圣 ? 哈! 难道我们认识的 ? 你还会解剖我的心理哦

应该不认识吧~我才来论坛这里四个月新人而已叻~

看你写的贴大概大概你心理的想法而已~不知有古到少许吗~呵呵~

Follow Us
有我在 发表于 20-9-2017 12:38 PM
当然认真的!因为找的来,恋爱的来 ,了解的来 就时间刚好。我不想 三十岁以后才结婚哦 !

现在开始找,应该还好,三十岁就太迟了哦

除了成熟稳重,找个真心对你好,能理解你,能互相包容就很不错了~

你很恨嫁咩?可以考慮这里衆多网反,你吾中意咩,他们可以改到你中意为止!
你揀人,人亦東你,不过女追男隔纱,祝你好夢很快到來!

有我在 发表于 20-9-2017 02:07 PM
在约会的过程 ,你见识了 他的谈吐 ,了解了他的生活 ,就大概可以知道他的性格吧,难道你觉得下次出来 他会变了另一个款 ? 哈 !

了解一个人是需要时间的。
也许有些真的第一眼就知道不适合。

有些,不妨给多点时间来了解。

相爱容易,相处难。
如果真的给你找到你第一眼适合的,未来的日子,你觉得不会有磨擦?

相親第一次見面,很多時候未必是那人真實的一面吧!
相親成功與否,不太重要,當給個機會去認識新朋友
認識了之後,要多見面相處,才知道真正的個性
到時候才考慮是否要開始戀愛也不遲

妳又是怎样的?

有我在 发表于 20-9-2017 01:52 PM
网上的不能考虑! 之前一个嘛不是一直追我 可是原来脚踏几船的 !

那个是坏人 我是好人来滴

lz 是哪里人?

比较好奇lz是几岁range里面的女生..
20-30,还是30-40
其实我觉得结婚急不得....而且lz所遇到的男生的attitude都几有问题啊....身为男生,我觉得有上进心的男人就好了,而且有孝顺幽默都是好的...不觉得没钱是择偶条件,应该选一下能应付生活的就可以了啊...吸引法则吧...要吸引你理想中的男人,最少要有他部分的习惯才有话题和能沟通啊

别人老公吧

看来楼主像给
家人
亲戚
同学
同事
做搞了。。。

yeehaa 发表于 20-9-2017 03:22 PM
那个是坏人 我是好人来滴

那叫多線投资,女人不是也有一脚踏二條甚至三條船吗?其实缌重成熟的男通常都係成了别人的丈夫或别人的男友,你只叹息相逢恨晚~不过別人的男友,你可以去搶,做第三者Lo,公平競爭,如果沒勇汽真係到三十五都嫁不出啊!反事都要去爭架,世上哪有不勞而護的事啊!

成熟稳重的会不会被你friend zone了?因为他们都是沉闷型,还可能跟你见面也很少话题聊那种。
不然就是亲戚朋友恶搞你,介绍到给你的都是lala仔

有我在 发表于 20-9-2017 01:52 PM
网上的不能考虑! 之前一个嘛不是一直追我 可是原来脚踏几船的 !

那你有没有也同时跟几个男生聊天先?

samsilence 发表于 20-9-2017 02:10 PM

看着这人内心是怎样的~

你在描述小学生吗