佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 有我在

成熟稳重的 去哪里找呢?

楼主够漂亮吗

有我在 发表于 20-9-2017 11:26 AM
对啊! 不然就是手机不离手 ,和他约会还一直按手机,应该是我不够吸引力吧 ! 哈! 28岁还一直王者 !我完全不想找话题和他们聊 !

聊了也没意思..再找比较合适的吧..需要时间的。世界上那么多石头, 总有一颗适合你的。

pml_318 发表于 20-9-2017 11:35 AM
楼主够漂亮吗

普普通通吧 ,没有天姿国色  ! 可是我也没有遇过大帅哥啊 !哈!

ilovet 发表于 20-9-2017 11:38 AM
聊了也没意思..再找比较合适的吧..需要时间的。世界上那么多石头, 总有一颗适合你的。

对! 牛头不对马嘴 ! 在努力找着 ! 总会有合适的 ,当然自己也需要迁就和接受,肯定没有百分百的!

limech 发表于 20-9-2017 11:33 AM
成熟稳重= 无聊的宅男...

哈哈哈哈哈,也有可能 ! 到时候我又埋怨了 哈! 所以哦 人没有完美的 !就看我们可以接受的程度吧 !

yeehaa 发表于 20-9-2017 11:32 AM
楼主喜欢宅在家玩煮饭仔吗

我还可以煮一两道的! 这又和我要找成熟稳重的有关系吗?

Follow Us
有我在 发表于 20-9-2017 11:30 AM
其实很难清楚的说 如何是成熟稳重 ,可是起码就是不要轻佻 ,28 29 岁 应该是要规划好以后的生活要怎样要如何了 ! 没有屋子没关系 ,可是需要规划 ,你明白什么叫规划吗? 起码工作要稳定 ,就是计划好以后你的日 ...

嗯,有个规划,就好象居安思危和未雨绸缪的想法,至少未来会有安全感和保障
可是成熟稳重的男生,也应该要有点幽默感吧,不然会很闷的,哈哈

lancer12 发表于 20-9-2017 11:44 AM
嗯,有个规划,就好象居安思危和未雨绸缪的想法,至少未来会有安全感和保障
可是成熟稳重的男生,也应该要有点幽默感吧,不然会很闷的,哈哈

哈哈哈哈,有幽默感,风趣的 更加完美啦! 可是我不敢再写要求这样的,等下你们说我贪心 哈! 可是觉得我现在的心态就是要找一个以结婚为前提的人来交往

有我在 发表于 20-9-2017 11:30 AM
其实很难清楚的说 如何是成熟稳重 ,可是起码就是不要轻佻 ,28 29 岁 应该是要规划好以后的生活要怎样要如何了 ! 没有屋子没关系 ,可是需要规划 ,你明白什么叫规划吗? 起码工作要稳定 ,就是计划好以后你的日 ...

建议稳重与否还是自己要看管好。不然别人会偷。

limech 发表于 20-9-2017 11:25 AM
如果男性单独做出了所有的承诺&努力,这是不明智的...

当然,在还没有稳定的关系下 当然没有可能做出承诺啦 ! 可是一个人的性格 在相处和交往的时候 聊天的过程中就可以观察到了 ! 或者我太挑剔了吧 !

评分

william315 + 5 我很赞同

alexchng399 发表于 20-9-2017 11:48 AM
建议稳重与否还是自己要看管好。不然别人会偷。

还没有找到 就担心被偷 ? 可以被偷走的 ,不需要留! 我曾经被偷走过 ! !

有我在 发表于 20-9-2017 11:33 AM
暂时身边没有,我也有注意看看身边的好朋友合适吗? 哈!

多参与外面的活动,认识不同爱好、兴趣的人。先自己活得精彩。

有我在 发表于 20-9-2017 11:49 AM
还没有找到 就担心被偷 ? 可以被偷走的 ,不需要留! 我曾经被偷走过 ! !

其实这也是双方的考验。

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

唔。。慢慢来吧~~有些缘分是无法强求的~~顺其自然的享受现在的单身生活也是不错的~~

alexchng399 发表于 20-9-2017 11:55 AM
其实这也是双方的考验。

对,是一种考验 ! 时间可以证明一切!

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

CherryT 发表于 20-9-2017 12:11 PM
唔。。慢慢来吧~~有些缘分是无法强求的~~顺其自然的享受现在的单身生活也是不错的~~

我也明白 ! 急不得,可是女生会担心啊,说不担心的那些 只是在逞强啦 !

不算有錢,不算成熟,見到馬上除名的走過。

评分

wjleong15 + 20 恶意灌水

有我在 发表于 20-9-2017 11:46 AM
哈哈哈哈,有幽默感,风趣的 更加完美啦! 可是我不敢再写要求这样的,等下你们说我贪心 哈! 可是觉得我现在的心态就是要找一个以结婚为前提的人来交往

不会啦,如果成熟稳重和闷闷的,以后再一起生活你也会嫌弃啊,哈哈

结婚为前提,看来你也是认真的,还要什么条件吗?例如也要帅, haha

有我在 发表于 20-9-2017 12:16 PM
对,是一种考验 ! 时间可以证明一切!

楼主在等着他回头?

lancer12 发表于 20-9-2017 12:33 PM
不会啦,如果成熟稳重和闷闷的,以后再一起生活你也会嫌弃啊,哈哈

结婚为前提,看来你也是认真的,还要什么条件吗?例如也要帅, haha

当然认真的!因为找的来,恋爱的来 ,了解的来 就时间刚好。我不想 三十岁以后才结婚哦 !