佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

iOS 11

tcy_0327 发表于 20-9-2017 04:03 PM
你是在問我有沒有錄屏給你看嗎?
剛上的時候是會卡頓 但是現在用起來又覺得沒事了

不,我意思說錄屏功能

weiwei318 发表于 20-9-2017 04:08 PM
应该是指标6s的wallpaper的关系,2年了,我也很喜欢

任性的Apple就是喜欢做你猜不到的事,现在怎样来切换app?

真的
你是指原本3d touch左邊來切換那個切換app嗎?

坦克車 发表于 20-9-2017 04:08 PM
不,我意思說錄屏功能

有! 我已經試玩了

tcy_0327 发表于 20-9-2017 04:09 PM
真的
你是指原本3d touch左邊來切換那個切換app嗎?

是的想知道,因为我的线很慢所以短期应该是没有去更新

Wesley902 发表于 20-9-2017 11:59 AM
我的老机5s刚刚上了,下载ipsw来restore。。。5s上了很慢。

我的5S也上了,與10。3。3沒甚麼差別。

Follow Us
weiwei318 发表于 20-9-2017 04:10 PM

我也想知道, 不想用那个白点点
难道只有按 home button 两次这条路了

weiwei318 发表于 20-9-2017 04:10 PM

我是一直都沒有那樣切換app的習慣
我都是最多double click home button或者直接退出去找我要的app罷了

今晚刚买 iPhone SE, 版本是10.3.2, 观望中。

馬拉棧 发表于 20-9-2017 04:13 PM
我的5S也上了,與10。3。3沒甚麼差別。

我的5s在犹豫要不要上 我还在 9.3.3

坦克車 发表于 20-9-2017 03:59 PM
大法官居然這麼快就上了?

敢於冒險才能且試天下!啊哈!……其實是這樣,沒辦法,我的iPhone SE是16GB的,更新ios 11之前,容量只剩下1GB,更新之後已經多出3GB容量……換句話說,每次升級ios之後,手機容量都會多出2GB以上,就是這個原因,促使我馬上升級ios 11,因為我要到蝦米音樂下載免費歌曲,如果先下載歌曲的話,手機只剩下不足1GB容量,那麼就無法升級ios 11了,因為之前試過了,不足1GB容量是無法升級ios的……就是這樣囉!
  還有,不經不覺,我的iPhone SE也已經用了超過1年了,最近眼睛視力不是很好,偶爾看不清楚熒幕上的文字,所以想買一個熒幕稍微大一點的,正在考慮iPhone 7和8……原本想直接買iPhone 8的,不過聽說iPhone 8的電池容量降級了,iPhone 7的電池容量反而更大一些,所以正在掙扎,7?或8?……

我老旧的5s升级了储存空间5gb+变8gb+而且指纹解锁进入界面明显变快了

旋子思 发表于 21-9-2017 12:16 AM
  敢於冒險才能且試天下!啊哈!……其實是這樣,沒辦法,我的iPhone SE是16GB的,更新ios 11之前,容量只剩下1GB,更新之後已經多出3GB容量……換句話說,每次升級ios之後,手機容量都會多出2GB以上,就是這個 ...

大法官德高望重,買X吧

在哪里找到录屏功能?

如果用ios裡面的mail app的話, 無法從microsoft account (outlook, office 365, etc.) send email...

https://www.macrumors.com/2017/0 ... ue-mail-app-ios-11/

Bee0909 发表于 21-9-2017 07:55 AM
我老旧的5s升级了储存空间5gb+变8gb+而且指纹解锁进入界面明显变快了

5s升了感覺良好嗎?

Bee0909 发表于 21-9-2017 07:55 AM

5s升了感覺良好嗎?

我的SE 安装了。。

Screen shot 的功能最方便!!!

另外一架 6 我不敢 update。。。。看了评语说很慢叻。。。。。。

谁的6 update 了?

keithccs 发表于 21-9-2017 08:34 AM
在哪里找到录屏功能?

去setting> control centre> customise controls> 然後把screen recording加進去就可以了

Iphone 6刚刚升级了
1. 亮度没有自动调整了 (个人还很喜欢电话自动调整荧幕的亮度)
2. 相机拍了相片之后,按左下角把相片显示出来,按删除后,相片退回上一张的相片但是刚刚拍&删除的照片依然在。如果要删除,必须去“相片“把那张相片删除。 有一样的经历吗?