佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

iOS 11

Iphone 6刚刚升级了
1. 亮度没有自动调整了 (个人还很喜欢电话自动调整荧幕的亮度)
2. 相机拍了相片之后,按左下角把相片显示出来,按删除后,相片退回上一张的相片但是刚刚拍&删除的照片依然在。如果要删除,必须去“相片“把那张相片删除。 有一样的经历吗?

赛忒 发表于 21-9-2017 02:20 PM
1. 亮度没有自动调整了 (个人还很喜欢电话自动调整荧幕的亮度)
2. 相机拍了相片之后,按左下角把相片显示出来,按删除后,相片退回上一张的相片但是刚刚拍&删除的照片依然在。如果 ...

会很卡,还是很耗电吗?
我的只是6+,不知道该不该升级

Davidyong 发表于 21-9-2017 02:54 PM
会很卡,还是很耗电吗?
我的只是6+,不知道该不该升级

个人感觉会比较慢一点点
没什么特别的话先不要升级吧

我很笨 发表于 20-9-2017 10:47 PM
我的5s在犹豫要不要上 我还在 9.3.3

我的5S上IOS10 就明显变慢了,觉得旧款的还是留在8或9好。

赛忒 发表于 21-9-2017 02:58 PM
个人感觉会比较慢一点点
没什么特别的话先不要升级吧

其实我也不是很想升级毕竟升级了,害怕电话的硬件不能符合
只是我对它那个相机功能扫二维码的功能非常有兴趣!

pingshien 发表于 21-9-2017 09:06 AM
我的SE 安装了。。

Screen shot 的功能最方便!!!

另外一架 6 我不敢 update。。。。看了评语说很慢叻。。。。。。

谁的6 update 了?

我的ipad mini 2做了白老鼠

感覺沒差

等下半夜update我的iphone 6

Follow Us
OPman 发表于 21-9-2017 03:47 PM
我的5S上IOS10 就明显变慢了,觉得旧款的还是留在8或9好。

太迟了
一点卡 我还能接受 现在耗电啊

评分

limzai + 5 我很赞同

Jason929 发表于 21-9-2017 04:47 PM

感覺沒差

请分享用后感!!

iPad update 后方便很多

坦克車 发表于 21-9-2017 08:28 AM
大法官德高望重,買X吧

iPhone X還未露面時,有想過要買的,可是iPhone X一出場,我就馬上打消念頭了,因為它的劉海熒幕太難看了!況且,我比較喜歡實體home鍵和指紋解鎖,而要買大熒幕手機也只會考慮買iPhone 7 Plus和iPhone 8 Plus,絕對看不上iPHone X……即使有人免費送我iPhone X,我也只會賣掉,然後買iPhone Plus(如果考慮大熒幕手機的話)……況且,我已經有了5.5寸大熒幕的Samsung S7 edge,所以暫時不會考慮買iPhone Plus……之前有想過買Samsung S8的,不過由於指紋解鎖後置,手機正面沒實體home鍵,所以買不成……其實,我在想,手機最重要實用,新穎科技花樣再多,偶爾也只會弄巧反拙而已,不切實際……

sengf 发表于 20-9-2017 11:29 PM
ipad pro 刷了,好像比较耗电,速度没差

之后你有reset吗?
我的ipad pro 9.7, 还没升级, 观望中

旋子思 发表于 21-9-2017 07:53 PM
  iPhone X還未露面時,有想過要買的,可是iPhone X一出場,我就馬上打消念頭了,因為它的劉海熒幕太難看了!況且,我比較喜歡實體home鍵和指紋解鎖,而要買大熒幕手機也只會考慮買iPhone 7 Plus和iPhone 8 Plus ...

大法官果然精明過人,小的佩服,你的iPhone SE IOS 11用的怎樣?多分享一些嘛

坦克車 发表于 21-9-2017 10:27 PM
大法官果然精明過人,小的佩服,你的iPhone SE IOS 11用的怎樣?多分享一些嘛

啥?有啥好佩服的?……其實,我的iPhone SE只使用一般的功能,我對之沒啥研究,對我來說,iOS 9~iOS11都是沒兩樣……

Davidyong 发表于 21-9-2017 03:59 PM
其实我也不是很想升级毕竟升级了,害怕电话的硬件不能符合
只是我对它那个相机功能扫二维码的功能非常有兴趣!

使用了半天,耗电量比之前高出许多

Jason929 发表于 21-9-2017 04:47 PM

感覺沒差

建议取消update Iphone 6的打算
总是卡卡,耗电量高出许多了

旋子思 发表于 21-9-2017 10:58 PM
  啥?有啥好佩服的?……其實,我的iPhone SE只使用一般的功能,我對之沒啥研究,對我來說,iOS 9~iOS11都是沒兩樣……

哦?這樣哦?

赛忒 发表于 21-9-2017 02:20 PM
2. 相机拍了相片之后,按左下角把相片显示出来,按删除后,相片退回上一张的相片但是刚刚拍&删除的照片依然在。如果 ...

有。。。在其他地方了, 你可以去 setting -> general -> Accessibility -> display accomadation 里头去set

实在不明白为何notification bar 拉下来需要看到大大的时间。

wayne1004 发表于 22-9-2017 08:52 AM
实在不明白为何notification bar 拉下来需要看到大大的时间。

说到挺有道理的

除了界面样子改了一点, 感觉不出有什么差别。
SE

hmm 昨天5s 和 ipad mini2都升级了11
5s,耗电好像也比较快了点(还在个人测试中)
其他app,有些要启动好像有点慢。。。
只是稍稍有点迟钝,没很大影响。。。
我记得update 10的时候也有类似酱的情况
之后更新后就没有了,so希望apple之后更新是照顾下我们这种老手机用户

ipad mini2, update了,还没动。。。迟点再看看至少apple还让它update
容量空间也好像多了一点(我的才16GB ),是好事吧