佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wesley902

iOS 11

iOS 11终于让我找到一样满意的东西了。。。

就那个动画有点爽吧!关app不会那么闷了。。。

不知道呢。自从上了 iOS10,我要关掉全部的 animation。要不然好 lag。

耗电!!!!!! f

app store的wishlist要去哪裡找?

雞蛋糕不見了...

@weiwei318 @Samlee6336

Jason929 发表于 24-9-2017 01:42 PM

雞蛋糕不見了...

我都不几道
昨天刚刚升级iPhone 7 Plus而已,现在还在研究中

昨天特地去从c180嘛嘛档升级,因为2gb要快的网速,15分钟就下载完了,界面没什么大改变,不痒不痛的计算器和gps换了一点logo,最主要还素冲着錄屏功能而来的,这个功能蛮实用游戏迷的福音,现在等着apple的画中画罢了,这个也素一直希望的,可以变看youtube变上网~总结11要升的就去升吧,不升也不会怎样~

Follow Us
Jason929 发表于 24-9-2017 01:42 PM

雞蛋糕不見了...

app store偶还素喜欢以前的,这个有点像andorid的排版,加上没得看游戏或app的下载排名了,还有更新也没得看更新几个mb,真的很烂下~

Samlee6336 发表于 24-9-2017 03:55 PM
我都不几道
昨天刚刚升级iPhone 7 Plus而已,现在还在研究中

我找不回我的wishlist了...

神垂死 发表于 24-9-2017 04:19 PM
app store偶还素喜欢以前的,这个有点像andorid的排版,加上没得看游戏或app的下载排名了,还有更新也没得看更新几个mb,真的很烂下~

我也不太喜歡

以前整個screen可以看到10多個apps, 現在整個screen只看到1.5個apps...

Jason929 发表于 24-9-2017 06:24 PM
我也不太喜歡

以前整個screen可以看到10多個apps, 現在整個screen只看到1.5個apps...

对,偶再怀疑苹果开始放弃小荧幕的电话开始不人工体学了,这个更新都素冲着大屏而来的比如ipad,ipad看这个store就爽~

Jason929 发表于 24-9-2017 06:21 PM
我找不回我的wishlist了...

我也有有点不习惯,那个按屏幕左边的功能没有了

雞蛋糕不見了...

我的mini2 iphone都还没有up,我也不知道

雞蛋糕不見了...

上贼车了

不止wishlist,app for the week那栏我也找没有,purchased就隐藏在很里面

而且11杀掉了我几个很好用的app

weiwei318 发表于 2-10-2017 10:51 AM
上贼车了

不止wishlist,app for the week那栏我也找没有,purchased就隐藏在很里面

好事来的,苹果永远都是第一的。

kevinpss 发表于 2-10-2017 11:16 AM
好事来的,苹果永远都是第一的。

我可是没有说过永远第一

产品自己会说话,不好的地方自己知道

我用ios 11,碰过不少bug……
1)update app不完整。download完之后,卡在installation那边,那个圈圈不能散掉。必须reboot device完成。
2)icloud photo crash。会突然整个photo不见掉,然后再等他慢慢loading回来。但是排序会乱去……
3)接不到电话。iphone在我操作app的时候,突然响了起来,但是没有跳到接电话那一面。之后就会等他响完,还是不能操作。也是一样,reboot解决……

最好用的3d touch按出app swicther暂时关系,这个有点不能接受

weiwei318 发表于 2-10-2017 11:22 AM
我可是没有说过永远第一

产品自己会说话,不好的地方自己知道

简单来说,苹果现在面对的是android之前的问题。

Beta时候上了没多久就换回10了,那些出厂就是11的iphone 7不知会如何呢

weiwei318 发表于 2-10-2017 10:51 AM
上贼车了

然後我還發現ios 11有很多visual bug... 可能我有強迫症的pasal...

Jason929 发表于 2-10-2017 03:53 PM
然後我還發現ios 11有很多visual bug... 可能我有強迫症的pasal...

bug真的不少

话说,你类似这样的app介绍吗?放任何web link就可以下载那个page里面video的app吗?我用的那个32bit开不到了

而且那个还是我买的用了很多年已经习惯了