佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ezbuy代购迟送货,我可以告他们吗?

我在网上买了一件伴娘装,迟了两个星期没送到,我打电话时他们还诸多推卸,明明他们的快递公司ninja van不能送货来我家的area还硬要用他们,所以我得买多一件伴娘装,我还帮其他人买了一些得赔给他们,这样的损失我可不可以去法庭告他们?

kpdnkk、nccc、cfm都已经投诉了,我跟ezbuy提起时他们还说要投诉就投诉,但是我的货品送来都没用了,我想要他们原价赔偿。请问除了仲裁庭我该去哪里提告?

他们现在很烂了

我好心,看他们死不去打算送他们一程让他们去得彻底一点

连接电话都慢过人!!!!!!

jlchong 发表于 20-9-2017 02:53 PM
连接电话都慢过人!!!!!!

不接可能是好事,跟他们对话后我更气,没看过这么狗屎的公司

摆用他们了

Follow Us

一定罢用,我还要告他们这家公司
我跟他们说ninja van不能送到我们家,ninja van都退货给他们了,ezbuy最后竟然说:我们还是会用ninja van,因为我们都是用ninja van的
然后叫我打电话去找他们settle,X的!

一定罢用,我还要告他们这家公司
我跟他们说ninja van不能送到我们家,ninja van都退货给他们了,ezbuy竟然说:我们还是会用ninja van,因为我们都是用ninja van的
然后叫我打电话去找他们settle,X的!

swaii 发表于 20-9-2017 03:06 PM
不接可能是好事,跟他们对话后我更气,没看过这么狗屎的公司

包裹还没收到,后天又是假期了。打了一个下午,还没接电话。

jlchong 发表于 20-9-2017 03:15 PM
包裹还没收到,后天又是假期了。打了一个下午,还没接电话。

我有两个parcels,只给我寄来一个,另一个整天退来退去

有buyer跟我讲去kpdnkk和cfm、nccc告他们,他们马上打给他,可是我的还在等回复

swaii 发表于 20-9-2017 03:19 PM
我有两个parcels,只给我寄来一个,另一个整天退来退去

有buyer跟我讲去kpdnkk和cfm、nccc告他们,他们马上打给他,可是我的还在等回复

本来说好送上门,现在要我自己去pos office拿。收了钱,却给不到应有的服务质量。真是tmd!!!

jlchong 发表于 20-9-2017 04:03 PM
本来说好送上门,现在要我自己去pos office拿。收了钱,却给不到应有的服务质量。真是tmd!!!

我的包裹被他们丢来丢去,我都不知道要去哪里拿
里面还有我的伴娘服,恐怕要留下次穿着去参加我朋友的孙女的满月酒

你要一起告他们吗?

swaii 发表于 20-9-2017 04:11 PM
我的包裹被他们丢来丢去,我都不知道要去哪里拿
里面还有我的伴娘服,恐怕要留下次穿着去参加我朋友的孙女的满月酒

你要一起告他们吗?

有一种被骗的感觉

jlchong 发表于 20-9-2017 04:15 PM
有一种被骗的感觉

我现在等kpdnkk回复,先询问看可以怎样告他们
这种服务态度真跟欺诈没差别

jlchong 发表于 20-9-2017 04:15 PM
有一种被骗的感觉

swaii 发表于 20-9-2017 04:20 PM

运费收的贵,可是他们却用poslaju的费用。他们赚到笑。

jlchong 发表于 20-9-2017 04:46 PM
运费收的贵,可是他们却用poslaju的费用。他们赚到笑。

我刚刚打去给ninja van,他们还没有发货给ninja van

https://asklegal.my/p/how-do-you ... ocedure-in-malaysia

如果 KPDNKK 不接受你的投诉,可以考虑以上的方法

swaii 发表于 20-9-2017 04:50 PM
我刚刚打去给ninja van,他们还没有发货给ninja van

他们说我的东西也在ninja van,气到我直接盖她电话

yhsoon 发表于 20-9-2017 04:53 PM
https://asklegal.my/p/how-do-you-start-a-small-claims-procedure-in-malaysia

如果 KPDNKK 不接受你的投诉,可以考虑以上的方法

就这内容的建议,刚刚我已经发了一封email给ezbuy,谢谢你的帮忙啊