佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_LSV

读小学时被同学霸凌 33年后大家都向她道歉!

我校园生涯从未打架生事,唯一一次打架是我读小学的时候。
那时候我就是长得跟小孩不笨的那个Terry一个样:肥,傻,憨,一脸迟钝样。那时候就有一个很爱惹事的同学经常欺负我,其他同学看在眼里也不敢帮我,当时我都一直忍下去当作没发生过。
直到那一天终于忍不下去了。
我就看准他再过来踢我椅子的时候立刻起身把他抓起来后再重重的摔到地面。当时他就躺在地上起不来直到其他同学扶着他才爬得起来。由于当时是换课时间没有老师看到,大家也当作没发生过。 之后他就没再来欺负我了。

ADVERTISEMENT

xiang4284 发表于 21-9-2017 01:42 PM
我校园生涯从未打架生事,唯一一次打架是我读小学的时候。
那时候我就是长得跟小孩不笨的那个Terry一个样:肥,傻,憨,一脸迟钝样。那时候就有一个很爱惹事的同学经常欺负我,其他同学看在眼里也不敢帮我,当时我 ...

帅。。。有些人就是得要教训才对的~

我是过来人,从小学四年级开始被欺负到六年级
说真的,当时根本没有老师帮我
最后是闹到全部家长去校长室才解决这个问题

在我心中一直想成立反霸凌协会
目前好像还没有类似的协会