佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

看到台湾東森新聞关于違法民宿的报道

看到台湾東森新聞关于違法民宿的报道:

逢甲違法民宿暴增 查緝員1年查獲333家

Loading FB Video...

话说回来,就算我真的想找台币$1000以下、又合法、又要房间大间的,也不容易。
有些报道说有台币$1000以下的,只是你没找,但你广告不给力谁知道?

关于这个大家有好介绍吗?

要求:
  • 台币$1000以下双人房,1301以上算“不合格”
  • 或台币$2200以下4人房,介绍台币$2500的算“不合格”
  • 又要大间房间
  • 又要有24小时柜台人员
  • 最好还要供餐 ? (这个过分点了吧
  • 而且还要接近捷运站

如果我以这样要求,有好介绍吗?

要接近捷运站,你是要找台北的吗?

彩虹百合 发表于 21-9-2017 01:33 PM
要接近捷运站,你是要找台北的吗?

是的,台北

台北是没有合法的民宿。

彩虹百合 发表于 21-9-2017 02:24 PM
台北是没有合法的民宿。

你没看懂我的意思。

我的意思是3星级、4星级、5星级,豪华大饭店。但又要1000元以下的,而且最好还要这样的卖相:

算不算过分了点

kpsia118 发表于 21-9-2017 02:34 PM
你没看懂我的意思。

我的意思是3星级、4星级、5星级,豪华大饭店。但又要1000元以下的,而且最好还要这样的卖相:

算不算过分了点

這個價格找不到的

Follow Us
kpsia118 发表于 21-9-2017 02:34 PM
你没看懂我的意思。

算不算过分了点

在梦里,一切皆有可能

高雄還有可能在促銷時或last minute出現這些條件的房間
台北什麼東西都是貴貴貴貴貴,你自己去開一間收這個價錢比較快

台湾很多便宜的住宿都是所谓的私人会所,地址都是找不到的

如果台币2000元以下的4人家庭房,不拘合不合法。有其他介绍吗?

据我所知只有771日租,但771日租只有双人房。
所以照成要租两间,999一间X 2 = 台币1998。

kpsia118 发表于 25-9-2017 04:04 PM
如果台币2000元以下的4人家庭房,不拘合不合法。有其他介绍吗?

据我所知只有771日租,但771日租只有双人房。
所以照成要租两间,999一间X 2 = 台币1998。

http://twstay.taiwan.net.tw/safe/Peacefully
你會為了省一點住宿費,犧牲掉整體的旅遊心情與品質嗎?
家庭出遊應該是要讓全家大小都安心,而不是讓大家都提心吊膽。

shane9275 发表于 25-9-2017 11:50 PM
http://twstay.taiwan.net.tw/safe/Peacefully
你會為了省一點住宿費,犧牲掉整體的旅遊心情與品質嗎?
家庭出遊應該是要讓全家大小都安心,而不是讓大家都提心吊膽。

问题在“没钱还”,难道你帮我还?

所以我认为问题出在没有合法的饭店,进军最低廉价市场。
还有就算你想找合法的饭店,如agoda、booking都分辨不出那个合法,那个不合法。

没有所谓的保证100%合法大豪华大大大大饭店,网站大全。

預算有限的話可以將全台灣消費水準最高的地方-台北給排除掉,別的地方食衣住行都便宜。
如果不幸真的出事或是有糾紛的話可不見得有人會站在你這邊,你會很後悔省那些錢的!

合法飯店當然會有部分主打平價市場,但不會出現在你要求的地方。
有一個合法住宿每人每晚就只要NTD79。
agoda、booking沒有審核機制,當然就會混雜很多非法住宿
臺灣旅宿網是由政府所建立的網站,在這網站查的到的住宿就是合法登記立案的住宿。

多想三分鐘,你可以改去其他沒有那麼高消費的地方。