佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Naughtytin

WP 要签电话配套

whyip1988 发表于 22-9-2017 01:19 PM
原来...
可能我一直X3的心理作怪吧。
我现在是用着DIGI + ROAM LIKE HOME罢了。
RM110, 免费用STARHUB 5GB DATA

在这里做工生活,为什么要X3
XL plan有一个好处是,你可以拿5个附属号码,一个号码16每个月
然后跟main share talk time,sms 还有data
我老婆就不用subscribe多一个plan
之后还可以给我孩子附属号码
Malaysia没有这个东西
所以我以前在Malaysia每个月电话要400+

cloudwan0 发表于 22-9-2017 09:25 AM
iPhone plan除非你拿88一个月或以上,要不然也就差那么几百
我是用最高的plan, claim 公司的
每年拿一架free的
期待iPhone X,还要等到11月

怎么说差不多呢?放deposit 可以拿回 不是应该 划算咩?

你公司好嘛!真羡慕

花心大萝卜 发表于 22-9-2017 12:41 PM
現在的年輕人做麽那麽在乎 iphone?而且還要 deposit $800。

我來新加坡的時候還是 12 個 buttons 的電話。

説真的, Redmi 就夠了。你都用不到 iPhone 的 features。浪費錢。

其它品牌用到会发疯,
吐血浪费钱

never_just 发表于 22-9-2017 10:45 AM
舊號碼recontract也可以啊,就給deposite 就可以了。不用給register fee了,register fee 是一次性的

我的号码是pre-paid的

whyip1988 发表于 22-9-2017 09:47 AM
买空机用prepaid最划算。 sg的postpaid坑人的。

你用什么电信公司?

whyip1988 发表于 22-9-2017 01:14 PM
因为你没有branding的意识,以自我中心的使用习惯做定论。
虽然我也是用着REDMI NOTE 4

誰說我沒有 branding 意識?
我買 iPhone 是要放在桌上好看的。
打電話還是用公司的電話(地綫)的。

只是覺得這筆錢花下去有點冤枉。

Follow Us
Naughtytin 发表于 22-9-2017 08:15 PM
其它品牌用到会发疯,
吐血浪费钱

Whatsapp 和 FB 罷了 wor。
要多 geng 超的手機哦?

Naughtytin 发表于 22-9-2017 08:09 PM
怎么说差不多呢?放deposit 可以拿回 不是应该 划算咩?

你公司好嘛!真羡慕

第一要看你用电话多少
电话一签就2年,early terminat 要罚钱
而且ip8 64 sgd1148
签xs的plan,同样的spec你还要给sgd606
S plan 也要给sgd424

cloudwan0 发表于 22-9-2017 03:13 PM
在这里做工生活,为什么要X3
XL plan有一个好处是,你可以拿5个附属号码,一个号码16每个月
然后跟main share talk time,sms 还有data
我老婆就不用subscribe多一个plan
之后还可以给我孩子附属号码
Malaysi ...

可能我是每天来回的关系吧,所以很多东西我都是新山消费多。
MSIA也是有这种PLAN了,DIGI 250一个月,可以免费sub四条出来,
120GB五个人人share。全部线CALL也是UNLIMITED

Naughtytin 发表于 22-9-2017 08:17 PM
你用什么电信公司?

SINGTEL 20块3GB够你用咯

whyip1988 发表于 23-9-2017 08:01 AM
可能我是每天来回的关系吧,所以很多东西我都是新山消费多。
MSIA也是有这种PLAN了,DIGI 250一个月,可以免费sub四条出来,
120GB五个人人share。全部线CALL也是UNLIMITED

你说的是5个line之间unlimited call和unlimited SMS,对不对?
新加坡的是local call和SMS都是unlimited,不管打给谁,对跑sales和用电话很多的人比较方便
我需要时常conf call所以要拿最高的,我老婆间接受益

花心大萝卜 发表于 22-9-2017 10:31 PM

对啊,基本的apps 都操作不好,还会罢工。
用到会吐血

花心大萝卜 发表于 22-9-2017 10:31 PM

对啊,基本的apps 都操作不好,还会罢工。
用到会吐血

cloudwan0 发表于 22-9-2017 10:43 PM
第一要看你用电话多少
电话一签就2年,early terminat 要罚钱
而且ip8 64 sgd1148
签xs的plan,同样的spec你还要给sgd606
S plan 也要给sgd424

哦哦~

whyip1988 发表于 23-9-2017 08:01 AM
SINGTEL 20块3GB够你用咯

要买新号码咯

我觉得可以考虑 Sim plan only ..
打个比方 你选 SingTel Sim only 5GB , 价格为21.40 (after GST) 元, 你付24个月
你在Apple store 买一架Iphone 8 plus 256Gb 为 1,548

你大概付2,062。

如果你选SingTel combo 3 3GB, 价格 68.90 (before GSt), 然后同样的机种为788

两年后你总共付的价格为2,557 左右。

假设你选SingTel combo 6 6GB, 价格为95.90 (before GST), 然后同样机种为548

两年后你总共付的价格为3,011..

所以你自己考量是否值得签combo ..

当然 如果你有CIS plan 就另当别论。

Naughtytin 发表于 22-9-2017 08:16 PM
我的号码是pre-paid的

prepaid 的沒有辦法換postpaid 所以要買新的號碼