佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找Bungalow Homestay

请问各位槟城Batu Ferringhi一带有Bungalow homestay吗?想要搞公司Anniversary,最好有私人泳池的。谢谢!

什么公司?

小型公司罢了,员工大概10多位左右。

我主皇朝 发表于 21-9-2017 11:53 AM

会不会裸体营的?

当然不会啦, 我们可是正经的。哈哈

我主皇朝 发表于 21-9-2017 11:58 AM
当然不会啦, 我们可是正经的。哈哈

正经的又指定要有私人泳池,目的何在?

Follow Us
仓底货 发表于 21-9-2017 12:02 PM
正经的又指定要有私人泳池,目的何在?

目的很简单,因为有一些员工会带小孩子来,有泳池的话,小孩子也会玩得开心。你想太多了

我主皇朝 发表于 21-9-2017 12:09 PM
目的很简单,因为有一些员工会带小孩子来,有泳池的话,小孩子也会玩得开心。你想太多了

有没有员工提议把这笔钱拿来平分,各大欢喜,也免除了去寻找地点的烦恼,也彻底解决你的问题。

仓底货 发表于 21-9-2017 12:13 PM
有没有员工提议把这笔钱拿来平分,各大欢喜,也免除了去寻找地点的烦恼,也彻底解决你的问题。

你不觉得把钱拿出来平分就好像失去那份公司周年庆的意义了吗?也会把事情看成分“花红”给大家!

我主皇朝 发表于 21-9-2017 12:27 PM
你不觉得把钱拿出来平分就好像失去那份公司周年庆的意义了吗?也会把事情看成分“花红”给大家!

这取决于你站在哪个位置来发表意见。钱是最实在的,可惜如果摆明拿一笔钱出来平分就变成雇主的硬伤,因为搞活动,可能有回扣,基本开销可能付出更少,更可以合理化这烟幕,制造一种假气氛迎合雇主的胃口。

对不对啊?

意义?促进感情制造和谐? 消灭员工敌对气氛? 那怕是天真无邪。

仓底货 发表于 21-9-2017 12:37 PM
这取决于你站在哪个位置来发表意见。钱是最实在的,可惜如果摆明拿一笔钱出来平分就变成雇主的硬伤,因为搞活动,可能有回扣,基本开销可能付出更少,更可以合理化这烟幕,制造一种假气氛迎合雇主的胃口。

对不 ...

首先谢谢你宝贵的意见,我必须重申我并不是老板,我只是一名员工。只是老板每年委托我的一份任务。在这里我必须说我公司每年都会搞周年庆,但每年都只是去餐厅吃一顿好的。只是今年换成过一晚别墅,也特别让员工放假一天(因为星期六有部分员工必须工作的,我就是其中一个),一起在别墅过夜。所以我更宁愿可以放假去别墅,而不是拿现金,因为谁都不能保证,拿了现金但要做工。还有一点,我相信租别墅应该是没有账单吧,所以更不可能有回扣。( 我不是accountant, 不懂对不对?)

我主皇朝 发表于 21-9-2017 11:53 AM

找到的話順便share一下照片和review可以嗎?

樓主, 我太有空了, 幫你在airbnb找到應該適合你。。沒有游泳池但靠近海邊。。。

https://www.airbnb.com/rooms/141 ... 1-04&s=8CVtgl0F

forte 发表于 21-9-2017 01:12 PM
找到的話順便share一下照片和review可以嗎?

你也要嗎?? 你人脈廣,不可能找不到吧。。。
https://www.airbnb.com/rooms/141 ... 1-04&s=8CVtgl0F

lok 发表于 21-9-2017 02:24 PM
樓主, 我太有空了, 幫你在airbnb找到應該適合你。。沒有游泳池但靠近海邊。。。

https://www.airbnb.com/rooms/14192735?location=Tanjung%20Bungah%20Penang%20Malaysia&adults=16&children=0&infants=0&guest ...

谢谢,感激不尽

lok 发表于 21-9-2017 02:26 PM
你也要嗎?? 你人脈廣,不可能找不到吧。。。
https://www.airbnb.com/rooms/14192735?location=Tanjung%20Bungah%20Penang%20Malaysia&adults=16&children=0&infants=0&guests=16&check_in=2017-11-04& ...

我有朋友的獨立洋房想出租做b&b, 雞婆幫他問下

PS:我不是人脈廣,是身體廣