佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

balance transfer 还是 Personal loan

各位大大们,小弟有事相求,手头上有三张卡,CITI,UOB,CIMB,
UOB和CIMB都有10k以上的limit,CITI只有3k,现在三张卡加起来都要10k了,请问我要用personal loan还是balance transfer呢?

留言学习

有把握能申請到超過 10k 的 Maybank 信用卡嗎?   
Maybank 有十二個月免利息 balance transfer,Personal loan 利息高,還有其他選擇的情況下先不考慮   

看来你的BT应该很难,以你最高的卡limit来算,能做BT最多是8k,再扣掉你目前欠的。应该很难~
如果你是qualify的,唯一的希望就是申请新卡再transfer过去。然后把旧卡砍掉,不然这是一条不归路

你可以分开每张卡现在欠多少?
还有你收入和负担多少?还够资格拿新卡吗?
够就拿新卡做免利息Bt , 我做ambank cc 新卡有0%

白炎 发表于 21-9-2017 08:05 PM
你可以分开每张卡现在欠多少?
还有你收入和负担多少?还够资格拿新卡吗?
够就拿新卡做免利息Bt , 我做ambank cc 新卡有0%

0%是给新用户吗?

Follow Us
Sky202 发表于 21-9-2017 08:09 PM
0%是给新用户吗?

对,只给新用户

最近也申请0%的 BT。。。。
不错下。。

whyip1988 发表于 21-9-2017 01:44 PM
看来你的BT应该很难,以你最高的卡limit来算,能做BT最多是8k,再扣掉你目前欠的。应该很难~
如果你是qualify的,唯一的希望就是申请新卡再transfer过去。然后把旧卡砍掉,不然这是一条不归路

老虎最近要Send BT offer 给我~想请问下BT 就是进一笔现钱给我,然后每个月供银行。。是这样的吗?

蜡烛 发表于 22-9-2017 01:54 PM
老虎最近要Send BT offer 给我~想请问下BT 就是进一笔现钱给我,然后每个月供银行。。是这样的吗?

不是,是进钱帮你settle其他银行的卡债。你每个月供。
不是给你现钱

whyip1988 发表于 22-9-2017 02:17 PM
不是,是进钱帮你settle其他银行的卡债。你每个月供。
不是给你现钱

原来如此~谢谢你啊~

如果你的卡还有limit,当然申请balance transfer 比较划算。 personal loan 需要文件申请,利息也比较高

matthew89 发表于 21-9-2017 01:09 PM
Maybank 有十二個月免利息 balance transfer,Personal loan 利息高,還有其他選擇的情況下先不考慮

这里有谁maybank的信用卡sales?

matthew89 发表于 21-9-2017 01:09 PM

请问Maybank 十二個月免利息 balance transfer 有什么条件吗? BT很多次也可以的吗?

DriftyFly 发表于 13-11-2017 03:56 PM
请问Maybank 十二個月免利息 balance transfer 有什么条件吗? BT很多次也可以的吗?

min RM 1000 就能transfer了沒有其他條件
可以重覆申請。

SzeMeng76 发表于 13-11-2017 06:33 PM
min RM 1000 就能transfer了沒有其他條件
可以重覆申請。

请问如果是balance transfer 0% @十二个月,那如果提早还完的话会有penalty吗?

BT的话会还到比较喘,因为12个月要还完(看你拿什么配套),个人贷款利息比较高,但是还款期限5年,所以供款会比较少。

不清楚!

lilophia 发表于 14-11-2017 01:21 PM
请问如果是balance transfer 0% @十二个月,那如果提早还完的话会有penalty吗?

不會有penalty。
可是你申請的時候就會lock 12個月。
你想早settle的話,打去客服跟他說,
他就會一次過charge去你的coming statement.
你跟著還就對了。