佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: setoemlee

全世界最烂的网购--Ezbuy!

amyteh18 发表于 21-9-2017 04:59 PM
客服一般上都会回复的,再去问问看

「我們正在安排著」
說了一個星期多
跟她說東西急著要,就一直重複這句話
我覺得她把錄音機放在電話旁一直重播

好的一个人 发表于 21-9-2017 06:29 PM
用过几次都觉得还好

據說很多年前還可以,最近幾年變很差

MMandora 发表于 21-9-2017 03:56 PM
遇到这样的事,其实有一样东西你是可以做的,我知道因为我专门做这个,我pm你

怎麼樣

Ezbuy的读音跟cibxi一样啊。。。
所以是cibxi的公司。

听说是个虚设网站。。。很多人中

setoemlee 发表于 22-9-2017 02:21 AM
據說很多年前還可以,最近幾年變很差

我近一年没用过了

所以不清楚

不过我的朋友还用着,不见他投诉

Follow Us
很久没买了,不知道现在情况如何去

他们整天寄spam给我,unsubscribe了还是寄来

sblsbl 发表于 16-10-2017 03:14 PM
他们整天寄spam给我,unsubscribe了还是寄来

我也是,真是陰魂不散,我在fb留言催送貨,還被他們block了

3星期前的帖被挖出来

setoemlee 发表于 17-10-2017 04:18 PM
我也是,真是陰魂不散,我在fb留言催送貨,還被他們block了

真的好烂

sblsbl 发表于 17-10-2017 04:26 PM
真的好烂

我將要投訴他們,還一副無所謂的語氣,想到就火滾!

http://www.zaobao.com.sg/znews/singapore/story20171111-810228

现在EZBUY不能下单了,他们的代购账号被封, 那进了会员的可以要求拿回会员费吗? 才进了3个月。。。
客服也说不懂几时能解决这个问题。现在他们电话没人接,用APP的ENQUIRY也没有了,只能LIVECHAT,但听说LIVECHAT要等一个小时。。。你们去他的FB看看吧,下了单的人就只有等等等了。

搂主来对地方吗?

EZBUY 听人家说有一个PRIME可以运送一切商品来到大马只需付费RM8.80,我听了之后上个月就赶快去join,会员费是RM188.00。
哪里知道,我join之后,隔天,我就去淘宝网购一个商品试一试PRIME的威力,OK等了3天我的商品抵达EZBUY深圳仓库了,我就立刻按运送,跳出来一个天价RM50++的运费,我当时很生气,立刻online chat他们,他们跟我说 “PRIME只限一些特定的商品才有RM8.80的运费,其他商品运费一律照常。”

我就跟他们吵架,我说你的广告明明就是写 “运送一切RM8.80...”

他们给我的答案是 “是的,是运送一切RM8.80,特定的商品”。
我就立刻去看他们所谓特定的商品,原来是一些 。。。(算了,我不想说了,你们自己去看看就明白)

Screen Shot 2017-11-16 at 3.39.21 PM.png

别气 别气 你可以找POST LAJU

brianleeyoonwee 发表于 16-11-2017 03:49 PM
EZBUY 听人家说有一个PRIME可以运送一切商品来到大马只需付费RM8.80,我听了之后上个月就赶快去join,会员费是RM188.00。
哪里知道,我join之后,隔天,我就去淘宝网购一个商品试一试PRIME的威力,OK等了3天我的商 ...

我还以为做莫酱好死RM8.80包邮,不过就算是真的也应该很慢很慢才送来

我很久以前进过去1年,然后又离职了。

具体情况暂且不论,你可以参考一下知乎网的默认回复和他们总裁给马云博同情的文章:
https://www.zhihu.com/question/263781475