佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Artistry hydra好用吗?想试试看

我个人皮肤是干性有点敏感 最近看到很多artistry hydra 的好评 ,想买来试试看可是不知道适合吗?
Artistry hydra 产品要怎样在哪里购买呢?要怎样才能申请进member 呢?请大家多多指教 谢谢

artistry hydra是很保湿的护肤品。我可以帮助你。请你加我的wechat : keomeisz

皮肤敏感的人适合使用。想要更了解产品可以联系我

不如你先找我做个免费的皮肤检测吧。包含8种报告,无收费也可以当场给你做个免费的体验。最重要是体验了你开心,有效最重要 =w=

kc0227 发表于 27-9-2017 12:24 PM
不如你先找我做个免费的皮肤检测吧。包含8种报告,无收费也可以当场给你做个免费的体验。最重要是体验了你开心,有效最重要 =w=

要怎样皮肤测试?

lynnteu 发表于 9-10-2017 09:52 AM
要怎样皮肤测试?

很简单,我们用一个小小的仪器就能马上帮你test到你的肤质状况
https://www.youtube.com/watch?v=XNmgDUq6eFA
either我们在一个地方见,不然来pj的公司
你本身住哪里

Follow Us
如果你带有皮肤敏感,不是痘痘脸。
那Hydra V series Cleanser并不适合你。Youth Extend Cleanser更加温和,适用于敏感皮肤给于滋润.

ahting 发表于 12-10-2017 04:35 PM
如果你带有皮肤敏感,不是痘痘脸。
那Hydra V series Cleanser并不适合你。Youth Extend Cleanser更加温和,适用于敏感皮肤给于滋润.

我会有一点点的痘痘哦

lynnteu 发表于 13-10-2017 01:54 PM
我会有一点点的痘痘哦

那HydraV Cleanser更加合适你。如果你想了解过更多皮肤问题。为自己的皮肤揭秘。我们私下再聊。

路过刚好看到这个帖文。。。

楼主有没有考虑过本身的饮食习惯和生活习惯??
1) 有喝足够的水吗? 至少2Litre以上。。?
2) 一天饮食是怎样的? 可以分享看看。 (要老实回答哦!)
3)有足够运动和休息吗?
4)(因为看到你有敏感)有定时清理房间的床单和毛巾吗?

纯属个人意见,没有对任何产品有所批评。。。
每一家的产品都有自己的好处。。。

但是如果可以留意自己的生活习惯, 整体可以得到一定的改善。
然后再来寻找自己适合的产品。。。

产品好与坏,不只是听和看人家的意见, 还要多方面的配合。。。

lynnteu 发表于 13-10-2017 01:54 PM
我会有一点点的痘痘哦

你好啊,你的痘痘会在哪个地方出现呢? 或许我可以帮到你。我的脸以前整脸都是大小粒的痘,我明白有痘痘的麻烦和感觉。