佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

真的是因为恐怖份子! 弗兹亲揭禁办啤酒节原因

有消息就能对付,不对付留来收gst 啊
当自己人是吗?

突然吉隆坡成了一个很險的城市。这句话又給马来西亚带来一国际话题了。。。。

最近我的FB一直很多這個禁止啤酒的新聞出現

如果你們有去那些 獨立保障的 臉書頁面看看馬來人的留言

你真的會吐血

很多非回教徒就一直在那邊投訴怎麼雙重標準,一直禁止這個那個,自己的族群那麼多問題不去理會,政府問題也不用宗教去指證政府

反而來搞一大堆無關重要的事情

但是馬來人的回復真的很吐血好了

說什麼佛教基督教也不允許和酒(基本上哪有禁止?最多不鼓勵喝多什麼的)
然後又拼命說酒精為社會帶來的問題啦,強姦啦、車禍什麼的又說為何一定要公眾地方舉行,自己在家喝夠算了
又說幹嘛不在你的華校搞,叫你的孩子也喝啊,在佛教堂搞啊一大堆的

就是他們講完就對了。。。我看了之後真的覺得移民算了

daimon 发表于 21-9-2017 10:49 PM

你真的會吐血

很多非回教徒就一直在那邊投訴怎麼雙重標準,一直禁止這個那個,自己的族群那麼多問題不 ...

神廟辦得慶中元有喝酒啊,酒商還有報效

Orochimaru 发表于 21-9-2017 10:55 PM
神廟辦得慶中元有喝酒啊,酒商還有報效

是的,然後我就是看到很多開明的馬來人說他們是以回教的方式去看待其他宗教
覺得其他宗教也是禁酒的

總之很多都不知道他們的雙重標準的問題啦

收到情報恐怖份子在啤酒節襲擊就禁辦啤酒節而不是抓人,感覺好像警察叔叔對我說:我們警方收到情報有盜賊要入你屋子偷東西,為了你的生命財產安全,你必須搬家。我們這種斬腳趾避沙蟲的治標不治本方法是馬來西亞政府的拿手好戲,以後恐怖份子說馬來西亞必須實行悔教法,不然就等著襲擊,那馬來政府是不是就必須實行悔教法了?啊不然恐怖份子又說馬來西亞不能有異教場合,不然就襲擊,那馬來政府是不是也要把廟宇教堂全拆了?又或者恐怖份子說馬來西亞不能有武裝力量,不然就襲擊,那馬來政府又是不是要解散警察和國防軍隊?

评分

猴年馬月 + 5 谢谢分享

Follow Us
恐怖份子讲不可以办 就不要办啦
所以恐怖份子是我们的主子?

daimon 发表于 21-9-2017 10:49 PM

你真的會吐血

很多非回教徒就一直在那邊投訴怎麼雙重標準,一直禁止這個那個,自己的族群那麼多問題不 ...

我发现到很多这些偏激马来人的多数是执政党聘请的人,国家买土地资产给中国,资助美国发展(回教徒最不喜欢的国家之一)不见这些保守分子出声?

恐怖份子是不是那群穿紅衣的~~~~

政府说的话,你认真就输了。

只是好奇。。。
假设。
我国举行世界领袖高峰会议。
收到情报,有恐袭,
是否要腰斩会议。叫全部领袖回国,别来了?

一如所料,火箭没春袋,只敢发文告骂马华,你骂当家不当权的做么?为何不敢骂不批准啤酒节的梧桐和包头党?虚伪到不行。

pupuman 发表于 22-9-2017 12:14 AM
我发现到很多这些偏激马来人的多数是执政党聘请的人,国家买土地资产给中国,资助美国发展(回教徒最不喜欢的国家之一)不见这些保守分子出声?

是不是执政党聘请的人真的人,很難說,畢竟網路很亂

不過如果那些以打著種族和宗教的黨派還在的話,都還是會很亂

daimon 发表于 22-9-2017 09:49 AM
是不是执政党聘请的人真的人,很難說,畢竟網路很亂

不過如果那些以打著種族和宗教的黨派還在的話,都還是會很亂

马来西亚就是被灌输种族政治60年了。这要改变除了改朝换代外,还要一段时间,毕竟宗教不同产生隔膜需要时间磨合1

pupuman 发表于 22-9-2017 10:36 AM
马来西亚就是被灌输种族政治60年了。这要改变除了改朝换代外,还要一段时间,毕竟宗教不同产生隔膜需要时间磨合1

不懂要等到幾時,華人數據也在減少,到時候看來也hen 難

评分

坦克車 + 5 我很赞同

那星期五的穆斯林礼拜就不会有恐袭咩,简直可笑的理由

有些宗教信仰会害人不浅。危害人类文明。

要乱恐怖分子也去你警局那边乱啦。

强制入场前需先喝一杯BEER才可以进入, 应该可以隔绝恐怖份子.