佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_YWQ

2018年财政预算案建议 “增加公务员津贴和薪资”大热!

可以建议减低公务员的薪金?
还有不属于公务员的鸡鸡的薪金?
这些省下来的可以补贴GST,顺便减GST到3%
皆大欢喜!

vernon91 发表于 25-9-2017 10:56 AM
可以建议减低公务员的薪金?
还有不属于公务员的鸡鸡的薪金?
这些省下来的可以补贴GST,顺便减GST到3%
皆大欢喜!

那干脆一点,炒掉一半的老师,军人与医护人员来降低政府的负担。到时候你家的小瓜没办法上课,你家的老人去医院没人管,然后印尼攻打马来西亚的时候没人保护你。

皆大欢喜!

评分

liau1977 + 5 原创内容

赞成,不过先炒掉没有表现的公务员。

aidenx 发表于 23-9-2017 12:56 PM
如果公务员能栽员30%, 我不介意政府提高非管理层公务员的薪金30%。

如果政府能够严惩贪污或买贵了的官员,我不介意政府提高非管理层公务员的薪金30%。

每年财政预算案都有70%以上去了行政开销,而这些行政开 ...

以马来西亚人民的思维,大幅度提高非管理层薪水非良策,因这只会减低竞争力与上进心

paulng85 发表于 25-9-2017 05:08 PM
赞成,不过先炒掉没有表现的公务员。

体重过胖、“爱装睡”的公务员。

一般人最怕“三高”,政府卻樂得有這“三高”
#糖吃多也容易得三高 #是害我還是為我好
http://www.chinapress.com.my/?p=1067294

哈哈哈哈,上个月我一个哥们和老板说,公务员都要求月薪6000了,那么我是不是应该要调整一下薪水和花红呢?
最近物价屋价都上涨得很猛啊。。。

上个星期他问我有没有适合的工作介绍给他(逃
说句难听的,公务员机构不是和失业援助机构画上等号的吗?

Follow Us
他旺 发表于 25-9-2017 01:02 PM
那干脆一点,炒掉一半的老师,军人与医护人员来降低政府的负担。到时候你家的小瓜没办法上课,你家的老人去医院没人管,然后印尼攻打马来西亚的时候没人保护你。

皆大欢喜!

那又不可以,人民的福利还是要有的,应该减的不是人民的应该是坐着就有钱收的

vernon91 发表于 27-9-2017 01:12 PM
那又不可以,人民的福利还是要有的,应该减的不是人民的应该是坐着就有钱收的

那你说说看,哪一个部门的公务员应该被裁退?

他旺 发表于 27-9-2017 01:55 PM
那你说说看,哪一个部门的公务员应该被裁退?

应该很多个部门都应该减少的。

vernon91 发表于 2-10-2017 01:42 PM
应该很多个部门都应该减少的。

你所谓的应该是哪些部门?如果不举例,那很不严谨与毫无说服力哦。