佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“不就50仙的东西,给我吧!” 但是,店家坚持拒绝!

Greg9657 发表于 25-9-2017 12:15 PM
我这里的烘培店卖30 cents 一个,一样的哦。 btw, 蛋糕也太贵了吧

这种buttercake 蛋糕最少200,最多上千也有
这个估计马来西亚也要300-500这样。
我只是问过价钱,好不好吃不知道,都是拿来拍照的

Foz 发表于 25-9-2017 12:32 PM
这种buttercake 蛋糕最少200,最多上千也有
这个估计马来西亚也要300-500这样。
我只是问过价钱,好不好吃不知道,都是拿来拍照的

马六甲应该没那么贵。。。

Greg9657 发表于 25-9-2017 12:24 PM
烘培原料店卖30cents 蛋糕店一定送,刀,牌子,蜡烛,基本配备啊。。。 哈哈

蛋糕都赚那么多了那个才30 cents 的东西也不甘愿送还要po fb,这样的店家跟他买到东西也是衰下

ricgan 发表于 25-9-2017 12:48 PM
蛋糕都赚那么多了那个才30 cents 的东西也不甘愿送还要po fb,这样的店家跟他买到东西也是衰下

对啊。。。 蛋糕至少赚 300 咯。。。。
马六甲这里订类似的200有得找。
p/s : 不懂这个有多大个啦。。

不是做生意的料子。直接在每个蛋糕上加上1块。然后顾客要嘛送就好咯。可以得口碑有可以赚多点。

原则归原则可是因小失大还是不值得啊~哈哈
客户满意度其实很重要,虽然有些客人很喜欢占小便宜。可是作为商家可以mark up然后送他啊。
羊毛出在羊身上哈哈

Follow Us
50sen而得到了个孤寒的名字,真厉害做生意

574块的蛋糕
纠结50仙总值不到0.1%的牌子..
两边都有问题,但是搞大了吃亏的只会是商家

大家一起BOYCOTT这家店吧!看看她能坚持原则到什么时候。故意把这点小事放上网博宣传,也许生意反而更好?至少这边就有几个看了蛋糕图片后,要去ORDER了。把自己和超市比根本没有可比性。她本身是老板有直接的权利打折。超市Cashier 没有这个权利。

5毛钱的东西送给顾客,可以有很多方法从顾客身上赚回来,譬如要顾客参加VIP membership fee   $10? 多买其他东西等等?这些前面都讲了很多了。和顾客为了5毛钱起争议,除了蠢没有别的字可以形容了。

诋毁顾客博取廉价宣传的方式,大家千万不要去她的店买,以免成为下一个被放上网的对象。

他堅持的這種原則,鐵不二價是一般大企業或連鎖店的作風。
但人家大企業也是因為體系龐大,為了便於統一管理才需要維持這種作法。
小店面的優勢就是能夠客製化,講人情味。
這位老闆卻把這種大企業硬梆梆的的管理方式來操作小店面(如果真的是的話)。還為了區區50仙的“原則”。
5年前到現在沒倒閉都要謝天謝地了。

这样店家都好得意洋洋?
我想起了以前我曾经光临一间衣服店,也是这样,老板娘死都不肯减价,买了好几件,一分一角都要算。
结果她这个白痴的做法,半年就倒闭了。
这个卖蛋糕的,现在商场多么庞大,等倒闭吧。。

建議事主直接把牌子的價錢算進蛋糕裡

每次別人買都"送"牌子, 客人不要還可以白賺0.5

客人要的話還會沾沾自喜有個免費0.5的牌子

这个蛋糕很漂亮,我个人认为值得185这个价(如不考虑兑换率,只以新加坡本土计算),因为它的价值在于蛋糕师傅的手艺功夫,很多人都会忽略手艺功夫的“价格”,认为看起来简单应该不值这个价,如果真那么如看起来简单,要省钱就可以自己买材料做了。
店家既然已标明价格就有权利收费了。
在supermarket不管买几千元,一个标明RM0.10 的背心袋都还是需付费的,同理为什么店家就要免费赠送50sen的牌子呢?
如果因顾客买贵重物品就赠送,这并非真正吸引顾客长久之法。如果蛋糕难看加上难吃,送多少50sen都没用的,希望大众能理解。

毕竟,究竟是因为赠品才会再次观顾,还是因为产品好才再次回购?
如果产品不好,送再多的赠品也不会再回购了吧?因为那样花少许钱买赠品不就得了,毕竟一般赠品的价格都不会高过主要物品的。。。

阳光yuko 发表于 26-9-2017 10:49 AM
这个蛋糕很漂亮,我个人认为值得185这个价(如不考虑兑换率,只以新加坡本土计算),因为它的价值在于蛋糕师傅的手艺功夫,很多人都会忽略手艺功夫的“价格”,认为看起来简单应该不值这个价,如果真那么如看起来简 ...

店家有权利收费就有权利打折,送东西,这个就是小店的优势。重点是顾客要求是什么,店家都要尽量配合呀。更何况才5毛钱的东西。
超市的店员没有权利改变商品的价格,所以你不能用超市来比呀。

阳光yuko 发表于 26-9-2017 10:49 AM
这个蛋糕很漂亮,我个人认为值得185这个价(如不考虑兑换率,只以新加坡本土计算),因为它的价值在于蛋糕师傅的手艺功夫,很多人都会忽略手艺功夫的“价格”,认为看起来简单应该不值这个价,如果真那么如看起来简 ...

因为柜台坐着的不是老板
所以半分钱也是照样跟你算

给是情分,不给是本分。
觉得给不给都不是什么大事。

看到很多人都很喜欢用反正你是小店,或者你是老板为什么不可以扣给我的理由要求减价,所以开店做老板的,没事还是少守在柜台的好

afei25 发表于 25-9-2017 10:25 PM
大家一起BOYCOTT这家店吧!看看她能坚持原则到什么时候。故意把这点小事放上网博宣传,也许生意反而更好?至少这边就有几个看了蛋糕图片后,要去ORDER了。把自己和超市比根本没有可比性。她本身是老板有直接的权利打 ...

你以为这里会有多少个新加坡人?????
我就不会相信这个楼有超过10个新加坡人

评分

spa99 + 3 我很赞同

spa99 发表于 26-9-2017 08:26 AM
这样店家都好得意洋洋?
我想起了以前我曾经光临一间衣服店,也是这样,老板娘死都不肯减价,买了好几件,一分一角都要算。
结果她这个白痴的做法,半年就倒闭了。
这个卖蛋糕的,现在商场多么庞大,等倒闭吧。。

有些衣服店是开来洗黑钱罢了,哈哈哈哈,洗完就走

oo_tea 发表于 26-9-2017 03:27 PM
看到很多人都很喜欢用反正你是小店,或者你是老板为什么不可以扣给我的理由要求减价,所以开店做老板的,没事还是少守在柜台的好

现在你知道为什么每次老板都会说自己只是打工的。。。
不然人家就会跟你拗优惠