佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bezza Premium X 1.3 Auto

近期我到车场去看看车子
无意中看到Bezze这款,首先sales man介绍我advance的,价格RM54,800
最后我还是觉得premium X的已经ok了,价格RM44,800
我咨询很多亲戚的意见,都叫我买外国车,哇!哪样贵,我真的供不起呀
于是他叫我找二手的外国车VOIS,比较划算

我这里有几个疑问了,目前问到2位朋友,其中用了1年,都是好评
问题是,如果买VOIS二手,我担心遇到一直要拿去修的问题,到最后还不是要花一笔钱
第二个问题是,如果我购买外国车,那么所有的spec是不是比Bezze来得贵?比如换tayar价格的差异
第三个问题是,我很少驾远门,几乎都是在当地市政和上班,最多一个月1次100KM来回的远门

想听听各位爱车一族的看法

我驾了一天的bezza我从此也不要驾了。除了省油,尾箱大好像没什么优点了。
二手city/vios肯定比bezza好几倍。操控舒适已经赢了bezza几条街了。

短途就bezza咯,省油和低维修费。。
二手的如果不好运买到大撞过的车就不好咯

Bezza 还不错啦,toyota engine和chasis

起价了咩 rm54800 你问多几间比较好~
贴多3k 直接拿娜娜full spec 咯

不考虑saga full spec ? 45k+
你去试驾先罢~

车是你供的~
人家推你去悬崖你不一定要跳下去的

不过2手vios的spec肯定没有现在的新车酱好

去试驾persona先,我觉得这个价钱persona比他值得~

Follow Us
50k以内我会找2013 honda city 二手direct owner
驾过我朋友的,很稳很好驾

驾过我哥哥的Bezza,对比我的Saga VVT,Bezza操控和稳定性差一点,不过跑市区比较省油,如果给我再选一次,我还是会选Saga

Persona Standard

短途来辆旧wira好了

短途不建议买新车,驾 motor就好不然就是买二手车。

bezza advance 不是一辆低保养费的车。那个 start stop battery rm 500。

如果你硬硬硬硬硬硬硬硬硬硬硬要买 bezza, 买 premium X 就好。

如果你比较性价比过后基本上你就看不上 bezza 因为价钱对一辆小车来说太贵了。

花RM54,800买马力只有1.3cc的车子,是个任人鱼肉的water fish

楼主,你再想想吧!

楼主你应该被那个saleman骗了,现在bezza是下价的49,100++罢了,除非你有加gear up 的accessories

谢谢大家的意见

買台二手的本田吧

你驾bezza人家会以为你是做grab car的。。。

我试驾过bezza,过后就买别的车了。

水一条。

wrx_sti85 发表于 27-10-2017 10:41 AM
你驾bezza人家会以为你是做grab car的。。。

我试驾过bezza,过后就买别的车了。

那你换了什么车呢?

买车还是要看自己的能力,不要只听别人说买外国车好。之后要供要修可是你自己,没人会出钱帮你供跟修的。