佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

“小丑动画”踩iPhoneX一脚 华为暗讽Face ID“注定失败”!

忽然间让我不想买华为的手机了。
暗讽的话我还可以接受,可是这种明嘲就让我觉得这个公司的素质有限。

不要再吵了。Ronan明显是在炫富,其他人酸苹果也不是没有道理。

Apple的问题就是近期没有概念上的创新。Tim Cook领导下的apple被人笑不止一次,之前还抄袭华为的双镜头,alipay。。。 Apple只是一昧使用概念上的最新科技。目前业界也只有apple有这个品牌就算用上最先进的技术把价格抬高同样可以吸引很多买家。iphone在中国占有率下滑了。。。能不能继续风光拭目以待。

素还真 发表于 22-9-2017 11:57 PM
不要再吵了。Ronan明显是在炫富,其他人酸苹果也不是没有道理。

Apple的问题就是近期没有概念上的创新。Tim Cook领导下的apple被人笑不止一次,之前还抄袭华为的双镜头,alipay。。。 Apple只是一昧使用概念上的 ...

我也想知道我那一句在炫富

RonanGow 发表于 22-9-2017 10:03 PM
一開始我就知道他智商超低的,還以為dolby vision可以用software update來實現

https://www.google.com/amp/www.pocket-lint.com/news/140385-dolby-vision-is-now-available-as-a-software-update-to-upgrade-compatible-kit.amphtml

物以类聚。 =/

jac|kiez 发表于 22-9-2017 09:23 PM
那条死低B我之前就说了他智商低但他这种活在自己世界的宅狗很难自觉的,根本就不一样的东西他说software就可以achieve,有些东西就得靠硬件,非常非常简单的概念,即使软件做到类似但也不能achieve配硬件做出来的 ...

怎么了?上一个iphone帖被人说到无言,跑过来了?多少次你被人说到跑路或者不敢回帖了。:/

以前买手机回来时,哇,太多功能玩了爽死,最后只用来打电话和玩游戏和gps罢了~

Follow Us
呵呵。这边开始骂战了。

无可否认啦,facial recognition 是未来的趋势。
但,我站在老百姓角度去思考。
只是一部手机罢了,有必要用这么高科技的解锁功能吗?

samsung s8/note 8 只是将 fingerprint 放在摄像机旁,就被骂惨了。
iPhone X这么大胆,直接取消掉,苹果迷护主心态比较强烈,
相信不会去骂,而去接受的。(包括接受被取消的 home button)

虽然 iPhone X 太贵,不像是公司会买给 support 会用的。
可是,比较 facial recognition 和 TouchID 的实用性,后者是可以增加无数量指纹,让同事之间使用。
脸部只能允许一人。如果允许两人以上,就违背了电话高科技解锁的意义。

在工作半途时,突然要解锁开首歌来听,
觉得手指触碰,远比举起来对准扫描,方便多了。
iPhone X 干嘛要去掉这个功能呢?

虽然说在暗房里也能开锁,因为是 infrared 开锁,
但万一infrared 坏了,我在电影院,是否就不能开锁了?

再来,如果我留了一点胡须,觉得很man。
突然觉得想换 look ,剃掉胡须。是否又要再输入脸部识别了?

要是减肥成功,脸部识别不到,还算开心啦。
要是脸部变胖了,导致扫描不收货,会想撞墙死掉。。。

再来,开会时,或大家在咖啡厅围着讨论,手指在桌子底下按,就能解锁。
现在我必须当着众人面前,把电话举上来,才能解锁,私下送个简讯吗?

还有我想不到的例子。。。

没错,脸部扫描看似很好。
银行提款,脸部扫描+密码,可以杜绝盗提。
关口出入境,脸部扫描,可以比关口工作人员眼睛的扫描更准确。

但。只是解锁电话罢了。。。需要脸部扫描,那么高科技辨识技术吗?

还是喜欢 fingerprint scan。

RonanGow 发表于 23-9-2017 12:28 AM
我也想知道我那一句在炫富

这条水走火入魔,圣母婊来的无视他就好

影身单孤 发表于 23-9-2017 06:47 AM
呵呵。这边开始骂战了。

无可否认啦,facial recognition 是未来的趋势。
但,我站在老百姓角度去思考。
只是一部手机罢了,有必要用这么高科技的解锁功能吗?

samsung s8/note 8 只是将 fingerprint 放在摄 ...

又是一个庸人自扰的好例子,都是因为自己吸取太少的知识和资讯困扰自己,还以为自己说的话都是头头是道,还没用就说这个坏了怎么办,那个怎么办,这种思想的人就是可怕,够力娘娘腔死pondan
你所瞎担心的,解答都在这里

http://www.cnbeta.com/articles/tech/651061.html
iPhone X展示面部识别技术 戴眼镜长胡子也能识别
该技术背后是A11移动处理芯片。A11具有运行诸如机器学习和人工智能等应用的强大功能。这一双核神经引擎每秒可进行6000亿次操作。如果用户更换头发或戴上帽子,或者戴上眼镜,Face ID依旧可以有效工作。如果用户的脸随着时间的推移而变化,比如说长了胡子等等,Face ID一样可以适应。手机会针对实际情况进行相应处理,用户所做的仅仅是盯着手机让其自动解锁。
另外FaceID解锁并不不需要拿起来直线对准脸来解锁,就如你平时看screen这样就好,你就算开会时偷偷用手机,你还是得看屏幕,现在直接给你看屏幕解锁rather than要特地去touch有时还因为指纹多没抹掉解锁不了来得不是更方便?这些那么简单的问题生为一个巨头公司的员工一定100%会想到的,你就少装婊子了

不要再想例子了,吃饱饭去读一下书更好

jac|kiez 发表于 23-9-2017 07:08 AM
又是一个庸人自扰的好例子,都是因为自己吸取太少的知识和资讯困扰自己,还以为自己说的话都是头头是道,还没用就说这个坏了怎么办,那个怎么办,这种思想的人就是可怕,够力娘娘腔死pondan
你所瞎担心的,解答 ...

哎哟。。。干嘛那么生气啦。。。没说 iPhone X 不好啦。。。

它很好,是目前 antutu 坊间流传的冠军呢!2万多耶!
我不信 GeekBench,只信安兔兔的。(http://hardware.forumsee.com/a/m ... geekbench-sh-t.html)
(鼓掌鼓掌!)

说我头头是道,你一个讲罢了。

我只是说厚。。。
iPhone X 拿掉 touchID,不好咯。。。。

影身单孤 发表于 23-9-2017 07:13 AM
哎哟。。。干嘛那么生气啦。。。没说 iPhone X 不好啦。。。

它很好,是目前 antutu 坊间流传的冠军呢!2万多耶!
我不信 GeekBench,只信安兔兔的。(http://hardware.forumsee.com/a/m/s/p12-29267-025 ...

少来跟我pusing啦,庸人自扰,陶醉于自己的智商的人就是好笑,有没有发觉自己写的长篇大论在看了答案后觉得自己就是条傻逼仅仅在自我感觉良好在bitching

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

jac|kiez 发表于 23-9-2017 07:15 AM
少来跟我pusing啦,庸人自扰,陶醉于自己的智商的人就是好笑,有没有发觉自己写的长篇大论在看了答案后觉得自己就是条傻逼在bitching

哈哈。。。安啦,理性讨论手机罢了,
若你逻辑分析 android 不好,大家也会点头的。
苹果、google,又不是你家或我家开的。

大家只是付钱的顾客罢了,干嘛那么大动干戈哦?
呵呵。。。

好啦,哪里得罪,抱歉 ok?不和你私人讨论了。

------------------------------------------------------

拉回讨论主题。

华为胆敢公开暗讽 iPhone X ,也是对自己技术的一种肯定。
几年前,没手机商,敢公然这样对苹果叫嚣的。
android 手机商,他们是学习用户行为。
苹果,是硬要用户学习他们的行为。
苹果在这两年的技术上没进取,固步自封。
还硬要用户学习熟悉他们越来越不方便的生态环境。

有点奇怪。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wayne1004 发表于 23-9-2017 01:05 AM
怎么了?上一个iphone帖被人说到无言,跑过来了?多少次你被人说到跑路或者不敢回帖了。:/

呵呵,同感。
每个人都能简单理性接受合理的批评的,他这个家伙有点不理性。
当他透明比较好。呵呵。

影身单孤 发表于 23-9-2017 07:41 AM
呵呵,同感。
当他透明比较好。呵呵。

你要搞清楚,你所批评的根本就是出之于你对一件事的无知,还要长篇大论,你要真讲理性,那就不会连那么基本的都不知道,陶醉于自己的无知说出来的婊论
知道自己理亏就别把矛头指向别人,再拉拢其他人,可怜

jac|kiez 发表于 23-9-2017 07:30 AM
你看他又来了,share link但是里头的答案正正就是说明得有兼容的硬件才可以实现,而不是仅仅靠software,为什么那么那么那么简单的原理一些人就是不明白?
requires specific hardware inside TVs, games conso ...

我真的想不到世界上有那么天真的人会误会software update是不用看minimums spec的。请让我继续笑一分钟。

那么iphone 2g也可以update ios 11咯。

大大个字出来自己羞辱自己。神的回复。

影身单孤 发表于 23-9-2017 07:41 AM
呵呵,同感。
当他透明比较好。呵呵。

我真的为苹果用户感到羞辱。有这样的颠粉。虽然我也是有用一些苹果的东西。

我都說了青菜蘿蔔各有各好,那個好就買一個,一間大公司要這樣詆毀人家而且還要兩個products都還沒有launch,你們覺得不合胃口的也不需要去攻擊人家的產品,華為這種公司也好不到哪裡去一路來都對他沒有好感。,我們就期待華為怎樣去打敗吧。人紅是非多,在這裡證明了iphone是多麼的紅