佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kriss

(理性讨论,逻辑分析)大马要如何迎来合民意的第三政治势力?

蓝火爆 发表于 22-9-2017 09:18 PM
没试过改朝换代,你又知道希联不能?。。。你不是在表演自打嘴巴吧?

等希土支持者改朝換代,似乎沒甚麼希望啊,傷心

ADVERTISEMENT

我是传说 发表于 26-9-2017 02:27 PM
不会的,到时候他们还会pusing赖其他的人,习惯就好

他们会赖是因为红豆兵不支持国阵而让伊党壮大。

蓝火爆 发表于 23-9-2017 10:04 AM
原本打算细心详细去读你这篇长编大论的作品。。。

然而眼睛瞄了一瞄忽然又看到水灾论,我冷了一大截,你不累我都累。

随便,有心没心,心里有数。
至少在任何时候,我都尽量给予更多观点。不会讲些风凉话让人兴奋兴奋就好。

国阵如果不达一半议席没关系,和伊党组联合政府。

火箭一定很懊悔,养了只狼。

我认为应该真真的把 东马 完全切开。 真正的一国两制化 (如果不想把东马驱出)。
东马席位算进西马的国阵 实在有一点不对头。

希盟东渡实在很难,但支持增强一国两制这个应该做得到吧。相信两边人民都接受。

latte3948 发表于 26-9-2017 08:26 PM
随便,有心没心,心里有数。
至少在任何时候,我都尽量给予更多观点。不会讲些风凉话让人兴奋兴奋就好。

没客观没中心且针对性的东西,风不风凉已经无关痛痒了,只是浮云一片。

Follow Us