佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

9月28日正式发布 GoPro HERO 6两大功能成亮点

GoPro新一代的旗舰级运动相机HERO 6 Black数天前才在网络上曝光,没想到最新消息指HERO 6 Black将在本月28日发布啦!而这款新型运动相机最大的亮点,就是新的图像处理器以及慢动作视频!

图片摘自网络

国外知名科技网站The Verge曝光的照片看来,HERO 6在外形设计上与前任HERO 5没有太大分别,还是采用1200万像素传感器,支持最高10m防水,不过HERO 6不但能够拍4K@60fps视频,还能拍摄1080p@240fps的慢动作影片。不仅如此,HERO 6不再采用Ambarella开发的图像处理器,而是以自主定制的“GP1”图像处理器取而代之,不但能提升GoPro 的图像处理能力,还能降低能耗,提升续航力。

图片摘自网络

另外,还有一名爆料者Konrad Iturbe在推特透露,GoPro HERO 6 的出现并不为了取代HERO 5,HERO 6更像是全新定位的新产品。这也意味着,HERO 6上市后,HERO 5与HERO 5 Session以及GoPro Fusion不会停售。

GoPro HERO 6将在9月28日正式发布,预计零售价格为499美元(约2100令吉)。有兴趣的朋友赶紧开始存钱吧!

我有过gopro,er怎么说呢,一个号称运动相机但是出来的画质抖动的厉害我曾经带去langkawi 旅行贪方便全程用gopro 回来的画面只有不超过1/3的素材可用,光线稍暗的地方基本就是在观赏噪点表演。如果拍摄地点有阴影画面会突然急剧变亮然后又突然变暗,救都救不回。

除了防水防尘和轻便之外这价钱可议买到画质好几倍的东西。

相比gopro 我更期待sony 刚发布的rx0 虽然知道价钱肯定比gopro 6更高

评分

neil_kk + 5 谢谢分享

神马来的`

尼瑪所以定位是什麼?
除了搬磚,你到底知道在寫什麼嗎?

ricgan: 我有过gopro,er怎么说呢,一个号称运动相机但是出来的画质抖动的厉害我曾经带去langkawi 旅行贪方便全程用gopro 回来的画面只有不超过1/3的素材可用,光线稍暗 ...

用慣 DSLR 怎麼會看得慣gopro

我也想要知道什么定位~~

Follow Us
作者知不知道你在写什么吗?什么定位哦

是什麽冬冬?看似相機。價錢馬幣兩千多,不如買台單鏡相機。

可以连续拍几个小时没有写。。?

ricgan: 我有过gopro,er怎么说呢,一个号称运动相机但是出来的画质抖动的厉害我曾经带去langkawi 旅行贪方便全程用gopro 回来的画面只有不超过1/3的素材可用,光线稍暗 ...

我也很期待 Sony RX0

RX0也是没有防抖,而且还卖700美金…算到来整三千多了吧……

https://tinyman.blog/sony-compact-camera-rx0/

WaterBird90 发表于 23-9-2017 03:30 PM
RX0也是没有防抖,而且还卖700美金…算到来整三千多了吧……

https://tinyman.blog/sony-compact-camera-rx0/

可能要自己买个云台了吧

可能看上的是zeiss的lens吧,哈哈...

是什么的新定位呢?