佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小玉宇

Toyota Vios 还是 Kia K3

别问偶为什么,如果你素经理级拿k3,如果只素打工仔拿vios~

如果对空间没什么要求,然后budget够的话可以考虑Mazda2 我是Mazda2 的sa 目前有做promotion 可以私信我了解更多~

韩国车零件真的不是想象中的贵是真的

yfsonata 发表于 22-9-2017 11:49 AM
2 辆 book 完 看哪辆先来就cancel另外一辆

这样做的话会被骂被block 吧。。

神垂死 发表于 24-9-2017 03:20 PM
别问偶为什么,如果你素经理级拿k3,如果只素打工仔拿vios~

两者的价钱都差不多,loan九年,每月相差rm100。

Von仔 发表于 22-9-2017 11:58 AM
K3 1.6一切都很好,超值的配备,但是力水不敢恭维,感觉严重under power
Vios 中规中矩,牛头粉会买,cari网友会叫你不要买
City 性价比较高的日本车,但是配备比起k3还是逊色一些
Mazda2  ...

K3 1.6 的马力听说比其他车款的1.6 较无力 (本人没试驾过其他车款的1.6)
朋友驾City, 告知不要买新款的,手尾有点多。
Madza 2后面小,三个大人坐下去就有挤。
vios 全配备的话价钱比K3高,上两个星期问的价钱大约RM92k左右。

晕啊

Follow Us

K3 base 比较阔,长vios 一点点。 可是从外型看,两者好像差很多酱

小玉宇 发表于 25-9-2017 11:05 PM
两者的价钱都差不多,loan九年,每月相差rm100。

重点素以后维修保养,不素loan几年多少钱,偶这个比喻最容易选车的了~
比如白领和蓝领2个薪水都一样要出什么车一样的道理,比如2个都要出bmw那个比较适合,当然会选白领优先,蓝领不素说不可以只素会幸苦罢了~

小玉宇 发表于 25-9-2017 11:12 PM
K3 1.6 的马力听说比其他车款的1.6 较无力 (本人没试驾过其他车款的1.6)
vios 全配备的话价钱比K3高,上两个星期问的价 ...

city哪有什么手尾?拿来跟vios比,绝对值得过vios。

Bee0909 发表于 24-9-2017 10:25 PM
韩国车零件真的不是想象中的贵是真的

這位網友換過什麼讓你難忘的昂貴零件?

yeo7751 发表于 26-9-2017 12:45 AM
這位網友換過什麼讓你難忘的昂貴零件?

我的泡菜车换的零件都不会很贵呀
上个月换了4支新的避震器799我觉得价格真的不是想象中的贵咯~

小玉宇 发表于 25-9-2017 11:03 PM
这样做的话会被骂被block 吧。。

不会。。最多定钱拿不回

Bee0909 发表于 26-9-2017 07:56 AM
我的泡菜车换的零件都不会很贵呀
上个月换了4支新的避震器799我觉得价格真的不是想象中的贵咯~

Paiseh... 我看成你說韓國車零件很貴很貴...

小玉宇 发表于 25-9-2017 11:12 PM
vios 全配备的话价钱比K3高,上两个星期问的价 ...

k3 1.6我做对比的是其他b segment
车没那么大辆也没那么重。
新款有什么首尾?city是外国b segment每月销量冠军
我基本上是不担心,但是组装那方面是有点不满意
mazda2后面两个人吧,三个大人非常痛苦
vios e就足够了,92k买k3更划算
k3维修费比照其他日系c segment其实差不多的

我是K3 车主。 一般都还好。毛病就看自己的运气。什么车都会中, 看中什么咯。售后服务, 一般我都是去评价高的AUTHORIZED厂, naza本身的就也是看运气。不懂UMW售后如何。车一般没什么问题, 因为都是一些基本传统的东西。维修一般都不高。至于力水, 我自己觉得OK。我不是每天都拿来lap,拿来冲, 短程超车没有问题。如果觉得车反应没达到你要求, 就用波档片咯

kelvinnyk 发表于 26-9-2017 11:42 AM
我是K3 车主。 一般都还好。毛病就看自己的运气。什么车都会中, 看中什么咯。售后服务, 一般我都是去评价高的AUTHORIZED厂, naza本身的就也是看运气。不懂UMW售后如何。车一般没什么问题, 因为都是一些基本传统 ...

+1
我也是K3车主,1.6普通驾驶没问题,如果上HIGHWAY也不错,FULL TANK RM95.00可以走600KM

must K3

觉得包菜车比较值得...
vios好像overprice的感觉

小玉宇 发表于 25-9-2017 11:17 PM
K3 base 比较阔,长vios 一点点。 可是从外型看,两者好像差很多酱

因为Vios是B segment, K3是C segment。

yeo7751 发表于 26-9-2017 09:50 AM
Paiseh... 我看成你說韓國車零件很貴很貴...

不会像那些人说的那么贵的别怕