佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

iPhone 8热不起!香港某专卖店仅3人排队 邻国最多人排队

abL 发表于 24-9-2017 11:50 AM
萝卜打算买IP X?

看价钱。津贴后 S$6XX 那部就好。可能 iP8s 吧。

花心大萝卜 发表于 24-9-2017 02:03 PM
看价钱。津贴后 S$6XX 那部就好。可能 iP8s 吧。

可是性能什么好像X比较好吧?

abL 发表于 24-9-2017 02:51 PM
可是性能什么好像X比较好吧?

津貼后接近 S$1K。血汗錢不能隨便救濟富可敵國的蘋果了。隨便底端產品就好。
話説就算底端蘋果我也用不了那些個性能。只是拿來打電話,FB 和 whatsapp。

自從沒有headphone jack,我手機一首歌都沒有。4Gb 就夠用了。

花心大萝卜 发表于 24-9-2017 03:51 PM
津貼后接近 S$1K。血汗錢不能隨便救濟富可敵國的蘋果了。隨便底端產品就好。
話説就算底端蘋果我也用不了那些個性能。只是拿來打電話,FB 和 whatsapp。

自從沒有headphone jack,我手機一首歌都沒有。4Gb ...

新国真好。。

下個月去新加坡買
拿免稅機

Barryliaozs 发表于 23-9-2017 10:16 AM
其实是看你舍不舍得买罢了,更别说外面还有其他代理提供什么免利率的分期付款。

坦白说我是不舍得,一架电话可以挡我几期的房贷了

Follow Us
elvinday 发表于 25-9-2017 08:24 AM

很多人也是不舍得的,不过手机坏了,当然要换,那要换觉得值得的,那时就看哪一个你觉得舍得下手的,除非买入门款,不然好一点的动则上千,那些拿去换生活费花也是这样算。

Barryliaozs 发表于 25-9-2017 09:40 AM
很多人也是不舍得的,不过手机坏了,当然要换,那要换觉得值得的,那时就看哪一个你觉得舍得下手的,除非买入门款,不然好一点的动则上千,那些拿去换生活费花也是这样算。

我买过最贵的电话才1800块而已,之后我就决定不买这么贵的了

1800用不到两年就挂了,反而现在买1099的更耐

新国人签telco拿爱疯便宜很多没人告诉你们吗

啊不然呢 发表于 23-9-2017 02:15 AM
3点多下单,晚上取消,因为没人炒

现在很多都跌破原价了,更别说赚

网上新机ip8+ 256g 丢出来卖的我看到最低不到新币1300
公司楼下的电话店现在都暂时不再收新机来卖了
看来这次买ip8来炒的人要去撞墙了

JK's 发表于 29-9-2017 01:43 AM
网上新机ip8+ 256g 丢出来卖的我看到最低不到新币1300
公司楼下的电话店现在都暂时不再收新机来卖了
看来这次买ip8来炒的人要去撞墙了

抄家差点赔了身家

Dante1022 发表于 24-9-2017 11:05 AM
无论你驾奔驰还是宝马,手机不是苹果,你就输了

如果驾阿斯顿,但是拿着索尼。。逼格还是比宝马奔驰配苹果来的高

爱疯8出几个月就过时了,所以不划算,而且如果你用套,要炫耀时还需要把套拿掉,别人才知道是8.
买爱疯X应该是炫耀终极武器了,重要是他够贵,好不好用不需要知道。

elvinday 发表于 25-9-2017 08:24 AM

有些人是一架手机可以赚几期的房贷了。

fish_pg 发表于 2-10-2017 04:48 PM
有些人是一架手机可以赚几期的房贷了。

职位不同工作不同赚的也就不同,不知道您是不是其中一员呢?