佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问wp可以读夜校poly吗?有SPM

新加坡有哪些poly好?学费那个比较便宜?

SPM?新加坡?

如果SPM成绩很好,英文有credit是达到入学标准。
我2003年是SPM 21分+ Higher Nitec GPA3.6進不去。
到最后是老板写信帮我APPEAR才通窿入学。

Singapore Poly & Ngee Ann Poly 是最好的。
现在的poly学费好贵哦。

Monkey 发表于 22-9-2017 05:12 PM
如果SPM成绩很好,英文有credit是达到入学标准。
我2003年是SPM 21分+ Higher Nitec GPA3.6進不去。
到最后是老板写信帮我APPEAR才通窿入学。

拿work permit半工半读?

魔界小雨点 发表于 22-9-2017 09:26 PM
Singapore Poly & Ngee Ann Poly 是最好的。
现在的poly学费好贵哦。

还好而已吧,我上司都不把我放在眼里咯。。。之前一个同事是PSB的,工钱还比我高很多。

Follow Us
olivetee 发表于 22-9-2017 09:54 PM
还好而已吧,我上司都不把我放在眼里咯。。。之前一个同事是PSB的,工钱还比我高很多。

我想是要看情况吧。以前可能比较吃香吧。
在私人界眼里,文凭只不过是通行证罢了。
很多行业主要是看经验,当然也是要看你的运气,interview的表现还有人缘吧。
只有些行业还是需要文凭,例如医生,律师。
可是现在已经不多这种行业了吧?
不过,要找政府的工,有本地的文凭比较好,不过,又有多少的外地人会找政府工?
连我朋友都想从政府工跳出来了。

可以考虑周末去新山读大学等等,如UTM。新加坡一大堆印度IT人,印度文凭也不是酱。
新加坡大学学费现在好贵哦,举例子如NTU, 外国人要付20千新币,新加坡人只需要9千,这样应该很少大马人来新加坡读了,酱贵还不如去外国读twinning program。http://admissions.ntu.edu.sg/UndergraduateAdmissions/Pages/tf_16.aspx

魔界小雨点 发表于 23-9-2017 08:39 PM
我想是要看情况吧。以前可能比较吃香吧。
在私人界眼里,文凭只不过是通行证罢了。
很多行业主要是看经验,当然也是要看你的运气,interview的表现还有人缘吧。
只有些行业还是需要文凭,例如医生,律师。
可 ...

我就是从政府工跳出来的其中一个。。。。

byte77 发表于 24-9-2017 05:49 AM
可以考虑周末去新山读大学等等,如UTM。新加坡一大堆印度IT人,印度文凭也不是酱。
新加坡大学学费现在好贵哦,举例子如NTU, 外国人要付20千新币,新加坡人只需要9千,这样应该很少大马人来新加坡读了,酱贵还不如 ...

你说的UTM是open university 吗?

olivetee 发表于 24-9-2017 08:48 AM
你说的UTM是open university 吗?

UTM是国家的那个科技大学,有同事周末去那边读master。open U也有在skudai

40岁了只有spm。。。就好好做人期待下一代吧

lkchong9976 发表于 22-9-2017 09:39 PM
拿work permit半工半读?

一年WP, 半年EP, 四年半PR..一共6年

olivetee 发表于 24-9-2017 08:47 AM
我就是从政府工跳出来的其中一个。。。。

政府工不好嘛?
听说是高薪,花红多,悠闲,准时开工,准时放工。

可以的話還是去讀full time的。
part time得要五年,
而且外國人的學費應該不便宜。

http://www.sp.edu.sg/wps/portal/ ... r+full-time+diploma

byte77 发表于 24-9-2017 10:29 AM
UTM是国家的那个科技大学,有同事周末去那边读master。open U也有在skudai

skudai 好远啊。。。。。。。
我要也是degree。。。

Cinabaku 发表于 24-9-2017 10:49 AM
40岁了只有spm。。。就好好做人期待下一代吧

如果是有工作经验的还是可以进修的。。。
我这里有个女的近几年才进来做会计助理,她都已经40中。

魔界小雨点 发表于 26-9-2017 11:48 PM
政府工不好嘛?
听说是高薪,花红多,悠闲,准时开工,准时放工。

高薪?
不见得,看你是什么级别的吧!

花红多?
你所谓的多是几个月?

悠闲?
看你做什么吧。。。我曾经为了国会而留到凌晨。
一般日子还过得去,只是比较闷的工作,不过我同事都和我约定每个月的月头不可以请假。
办公室政治也顶厉害一下,有的高层爱鸡蛋挑骨头。

准时开工,准时放工?
你准时放工,高职的看了会不爽,会找机会整你。

NewFuture 发表于 27-9-2017 03:23 AM
可以的話還是去讀full time的。
part time得要五年,
而且外國人的學費應該不便宜。

http://www.sp.edu.sg/wps/portal/vp-spws/!ut/p/a0/04_Sj9CPykssy0xPLMnMz0vMAfGjzOJDPUxdjdxMTQws3J1cDDwt_MJMXZxDDE2MzPQ ...

不是已经缩短了吗?
我之前也是读5年,还好读完了。

olivetee 发表于 27-9-2017 07:58 AM
高薪?
不见得,看你是什么级别的吧!

花红多?
你所谓的多是几个月?

悠闲?
看你做什么吧。。。我曾经为了国会而留到凌晨。
一般日子还过得去,只是比较闷的工作,不过我同事都和我约定每个月的月 ...

不清楚。以前的同事说他有个朋友在NEA做工
每次准时开工,准时放工。每年出国旅行2-3次。
做工慢慢来,slow motion。
花红几个月,不懂是不是真的。