佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我用自动外汇交易软件的帐户分享

大家好,我第一次在这里贴文(事实上第一次在论坛里发帖哈哈),希望分享我用自动外汇交易软件的帐户表现。

我已经用软件到现在快2年了,往后我也想分享即时的交易在同一个帖子里。可能会是e-mail版本的交易明细,或者手机版本,不一定。

我用的这个软件是自动扫描新闻来交易外汇的软件,所以你会发现交易的时间都是整点、15分、30分或45分。如果有兴趣的话你也可以去查那天的时间还有交易的货币对来比照看是哪一个新闻。(顺带一提交易明细上显示的时间是英国时间,所以譬如你可以查2015/10/27日12:30(GMT+1),交易货币对英镑美元,查看是英国还是美国发布新闻数据或经济指标。)

我不希望透露经纪商,因为不是在这里要推广什么经纪商,最主要是给大家看交易的货币对和时间、获利等等,分享这个软件的交易策略。

图片解析度满差的,不过应该还是可以阅读的,因为太清楚的话会超过上传的限制...(我不太会在论坛发帖,还请见谅,有什么更好的方式可以告诉我)

我的这个帐户表现的不算好,因为工程师叫我换经纪商的时候我没有马上换,等了快半年才换(因为2015,2016我都把这个帐户摆在一边不管,专心做其他工作)...我只知道有其他用软件的人帐户表现比这个好很多,特别是在2016年的时候。

虽然实际上赚的钱并没有很多,总体盈率还是有80%以上。

后来到2017年3月我终于换经纪商了XD所以换一个交易明细(放的余额也比较少,分了两家):

发现表现差满多的哈哈哈。

我当初会用这个软件只是因为朋友推荐,那时候也不太懂外汇,只是想放在一边赚钱,我也不是很在意这笔钱。现在分享是因为我觉得软件还满好用的,想分享给大家,当然如果你是自己玩外汇的人,我想也可以参考看看他们的交易策略,似乎几年下来运作的挺不错的。

如果有什么回馈欢迎在下方留言。

免费的吗?

哈哈,不是喔,他们收获利的部分佣金,没有赚钱的话不用付,开发软件的工程师也要吃饭呀。

我发现外面有些可能说免费跟单或免费用EA什么的,是因为他们跟交易商合作,其实是IB,所以实际上他们是赚用户在平台交易的手续费,才那么好免费用,只要你开户就好〜不然怎么会有那么好的事XD免费我反倒觉得怕怕的...

cathygalaxy 发表于 26-9-2017 02:49 PM
哈哈,不是喔,他们收获利的部分佣金,没有赚钱的话不用付,开发软件的工程师也要吃饭呀。

我发现外面有些可能说免费跟单或免费用EA什么的,是因为他们跟交易商合作,其实是IB,所以实际上他们是赚用户在平台交 ...

有的试用吗?

我当初是直接开真时帐户接软件了,因为开始用不用钱,不知道怎么试用?XD

如果说要接demo帐户的话就我理解技术上来说是可以吧,但是我总觉得demo帐户的表现也不能太相信耶,没有参与真正市场没滑点什么的,好像没什么帮助。

刚好昨天软件有交易,来发帖(我应该发表新帖还是回覆? 可以教我!) 不过这笔没有赚钱,止损了 XD

通常软件每天都会有排好要交易的经济指标,但是不一定都会交易到,要看工程师们和经济学家的分析,就我理解他们很注重软件跟上时事啦,常常update。
这个是侦测到德国消费物价指数CPI Saxony的交易(我有两家,也都是英国时间,余额是左边3000多美元右边5000多美元):

Screenshot_20170928-150355.png Screenshot_20170928-150340.png

就我看自己的交易明细下来感觉就算有损失的交易好像大概就是这个金额,所以我通常都不是很在意哈哈哈。

希望之后可以发有赚钱的帖~

Follow Us

刚好10月初可以发我9月份的帐户表现~

这个帐户是8月中的时候才开好,入金2500美元。我现在有2个有效帐户,正在开的有3家,这是我另一个帐户的表现:

同样的单子因为不同经纪商所以获利不一样~这个帐户是我3月中的时候开好的,当初入金2000美元左右。这个月我觉得表现都不错啦!

昨天晚上软件交易了美国ISM生产指数,美日对,反应参差不齐,有小获利也有小赔,但整体上是赚一点的。

Screenshot_20171002-221012.png Screenshot_20171002-220946.png

lot size蛮大的

工程师刚好最近和我分享一个从2014年底就开始用软件的帐户,比我还久,就也在这分享给大家了。

超级长的交易明细哈哈哈,本来是pdf档,我把每一页都整在一起当图档了。
如果要看更清楚的pdf档的​​话可以点这里

差点忘了分享~昨天晚上十点(GMT+8)软件做了获利的交易,ISM美国非制造指数,美日对。

你好,可以pm我?

昨天软件又交易了,瑞典CPI,有赚钱~
Screenshot_20171013-114231.png Screenshot_20171013-114201.png

期待软件侦测下一个获利的机会!

嗨大家好,我发现我发这个帖有些人可能误解了一些事情,在此澄清 -

我除了是软件的用户外,我也是介绍人喔。2015年成为用户,今年开始帮他们用中文介绍。

在这裡分享自己的帐户表现,目的除了让交易外汇的人可以参考他们软件的交易策略学习,也让对软件感兴趣的人可以得到资讯。开发软件的团队经验很丰富,我想有很多可以学习的地方。

所以如果你对软件有兴趣,问了我,然后发现我是软件的连络人,这是很正常的,请不要太惊讶。XD

如果有什么误导的地方也多多包涵,真的很抱歉。

刚刚又做了笔获利的交易,美国核心CPI,我的2个帐户:
Screenshot_20171013-224321.png Screenshot_20171013-224302.png

期待下一个经济指标!

昨天也有交易,亏了一些,还好。纽西兰CPI。

用软件就是这样~有时候还是会亏一点的,毕竟是投资,有它的风险,所以我通常不是很在意...因为长期看下来最终还是盈利的。

2017-10-18_16-03-57.jpg 2017-10-18_16-04-25.jpg

加油加油~期待下一笔交易。

你好,我对这软件有兴趣。可以PM详细资料吗?

可以pm资料吗?

上週五软件又做了一笔小获利的交易~美国GDP。以下是我的2个帐户的表现:

2017-10-30_11-30-58.jpg 2017-10-30_11-47-47.jpg

我前几个礼拜又加开了2个帐户在新的经纪商中~所以现在总共有4个。看看以后表现怎么样!

通常软件的同一笔交易要嘛就是都获利,不然就是同时损失,但是有时候也会同一笔交易大部分的帐户获利,其他的损失,我想应该是经纪商提供的市场流动性不同,所以可能下的开单关单指令经纪商没办法即期的动作之类的~或者获利没有高于经纪商收的手续费等的因素...

不过就我理解工程师们总是在监督整体的获利表现怎么样,就是如果一个帐户获利,一个帐户损失,获利能不能大于损失等等,所以我都放在一旁没在管,让他们算XD八成好过我自己费神算吧,毕竟是电脑。

我想这也是为什么他们都请用户至少开2个经纪商帐户,真的是分散风险,而且整体获利的速度相对的快很多。

期待下一个经济指标!

嗨~这是我十月份的交易明细~中间有帐户提款,我总共又加开了3个帐户,所以现在有5个MT4帐户。所以以后会有更多的明细~

说实在这个月软件表现的还好,似乎是有赚有赔的状况,所以希望下个月工程师能够加把劲~加油加油。

2017-11-02_15-43-15.jpg 2017-11-02_15-43-55.jpg

昨天亚洲时间半夜2点美国发佈中期国债~软件有侦测到并做了小小的获利。即使是我们的睡觉时间软件也没休息喔!(因为工程师们是英国人嘛,当时英国是晚上6点)

小获利而已所以就发手机的MT4了。像我之前说的我现在有5个帐户...所以就发5个了。

1510201318177.JPEG 1510201318331.JPEG 1510201318475.JPEG 1510201318622.JPEG 1510201318777.JPEG

期待下一个经济指标!

好期待再一次有个翻倍的交易啊...最近的都小小的。

加油加油。