佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cathygalaxy

我用自动外汇交易软件的帐户分享

pm详情

昨天亚洲时间下午4点发佈的捷克CPI,软件有交易到,还OK,不过这个比较特殊一点,我的5个帐户只有3个有交易到,工程师也有说这一笔比较特殊一点,就我理解可能有些经纪商没有提供这个货币对之类的所以不是大家都有。

难怪工程师都建议用户至少有2个以上的帐户~不仅分散经纪商的风险,同时也可以扩大货币对的种类吧。

1510283682453.JPEG 1510283682615.JPEG 1510283682770.JPEG

昨天帐户又有交易,表现的还不错。 2个货币对,一个是交易瑞典CPI,一个是英国CPI。
2017-11-15_10-08-35.jpg ----

---

耐心等待...

好一阵子没来发文了~最近交易比较少,软件只有在侦测到好机会的时候才会交易,所以耐心等待果然有回报!

今天早上亚洲时间8点软件交易了纽西兰商业信心,不错!几乎都有交易到而且都是获利的!

1512009261606.JPEG 1512009274036.JPEG 1512009282557.JPEG 1512009295143.JPEG

啊~希望在年底之前还可以再赚个几笔好跨年啊~

月底了~可以来发11月的帐户表现了! 11月总体来说还不错,比上个月好。总共获利大概是1200美元左右吧。

2017-12-01_11-17-35.jpg 2017-12-01_11-18-35.jpg 2017-12-01_11-19-23.jpg

另外2个帐户经纪商没有月结通知信,所以我晚一点再发~

Pm详情

Follow Us

Pm详情

嗨〜好久不见!该PM的我都PM了喔,是时后来看看年终我的帐户们的表现了...

如果有看旧帖子就知道我期间有几间经纪商是换过了,所以有些交易明细的时间才那么短。所以如果想要知道我用软件今年的总获利的话,建议是连同旧帖一起看看。

现在我有4间LIVE的经纪商,还在申请2-3间...等经纪商的回覆。

经纪商1的帐户表现(11月-今日):

交易明细点这里

经纪商2的帐户表现(10月底-今日):

交易明细点这里

经纪商3的帐户表现(3月底-今日):

这个经纪商其时一开始表现都不如其他的经纪商,但是到年尾的时候表现开始变得很不错。

交易明细点这里

经纪商4的帐户表现(9月初-今日):

这个经纪商赚过后我有领出来,所以余额才会在中间大减少。

交易明细点这里

详细的交易明细也可以从这里下载压缩档软件software-performance.rar

希望明年能够再接再厉〜

大家圣诞快乐~前几天工程师也和我分享了软件今年的一般表现和出色表现,还分享了一个逆转帐户的故事,我也在这里分享给大家。

● 2016年1月至2017年12月,帐户原本余额15,033.64英镑,目前帐户余额为43,640.98英镑,总净获利为28,607.34英镑,翻了将近3倍。

详细交易明细请看这里 - http://sales.360softwareservices.com/2016Jan-2017Dec-Normal-Account-Performance

2017年8月至2017年12月,帐户原本余额6,966.51欧元,目前帐户余额为29,973.98欧元,总净获利为23007.47欧元,翻了4倍。

详细交易明细请看这里 - http://sales.360softwareservices.com/2017Aug-2017Dec-Good-Account-Performance

● 反转帐户的故事:今年软件碰上一位过去使用其他服务的用户,由于他对过去交易表现不满意,于是决定在今年底把帐户交给软件交易

可以看到帐户接软件前与后的差别很大,原本帐户余额10万欧元,目前帐户余额约53万欧元,总净获利约为43万欧元。

详细交易明细请看这里 - http://sales.360softwareservices.com/reversed-account-performance

因为工程师一般告诉我至少让软件交易几千块,我其实原本以为一个帐户里资金少一点并且分散是比较好的选择,没想到10万欧元的帐户也在短时间内表现这么出色,我之后会考虑一个帐户多放点资金了~

期待2018年有更出色的表现...

你好,可以pm我?

不好意思很久没来更新帖了!

今年交易很困难,因为英国脱欧、特朗普、北韩、中美贸易战及北美自由贸易协定谈判等,软件考虑到政治事件影响交易所以交易不多而且获利困难。

不过看起来4月份已经慢慢的又回归到正轨了~所以期待接下来能够像过去一样有惊人的表现了。

2018-05-01_15-26-45.png 2018-05-01_15-26-58.png

你们的交易怎么样呢? 有没有被影响?

做了个新的软件应用程式介绍影片~

pm.

pm 详情 谢谢

又到了月底了,大家5月份投资有赚钱吗?

今年外汇新闻交易还是很困难,不过月初的时候有赚一笔大笔的,所以还ok!

交易不多所以我就发手机的交易纪录了。一样4家经纪商,每家资金约2000-2500美元左右。

1527841688978.JPEG 1527841689173.JPEG 1527841689299.JPEG 1527841689425.JPEG

在市场风险高的时候慢慢累积获利是软件的策略之一,没有太多的获利机会至少比亏损好,加油加油!

用自动外汇是傻瓜。不要被人骗去买他的配套。我朋友受骗过。

你好,我对这软件有兴趣。可以PM详细资料吗?

队长Ben 发表于 18-7-2018 08:25 AM

你好,已私

谦虚学习 发表于 7-6-2018 03:48 PM
用自动外汇是傻瓜。不要被人骗去买他的配套。我朋友受骗过。

sorry to hear that