佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cathygalaxy

我用自动外汇交易软件的帐户分享

我再看看

ADVERTISEMENT

有最新成绩吗?用的是什么策略?

嗨大家好!很抱歉久久没有更新,现在比较没有时间像以前一样明细一张张发和写文章...(sorry!)

如果有兴趣想了解软件和最新交易状况,我推荐你去看软件的Youtube频道 -

https://www.youtube.com/channel/UC6eU7FJ0ZacVAoyFW_TgjKw

我在这里每月会发一次新视频介绍交易和软件。 (用说的可能比较清楚!也希望信息对你们来说也比较好吸收喔~)

P.S. 我的旧帖说过我是软件用户也是介绍人,所以听到我的声音不要太惊讶!

以下也统一回覆过去没有机会回覆的帖和信息(Sorry again!我很久没上来论坛了!如果你还没有看过旧帖建议你也可以翻翻旧帖):

1. 交易策略?

软件交易新闻和经济指标,在新闻及经济指标发布时交易(你可看到过去我贴过的明细交易时间都是整点、15分、30分、45分,这是经济指标发布的时间)

软件自动侦测市场是否有好的交易机会(透过分析经济状况后),如果有的话就会自动执行交易。

2. EA?

我们软件不是EA喔,我们有自己的服务器,使用软件不用下载到本地电脑操作,不用买VPS,也不用开着电脑。

我们有电脑应用程式,只要添加交易帐户到我们系统内软件即会执行自动交易。

3. Myfxbook?

我没有用Myfxbook。

以下几个我觉得很值得提的软件特色:

1. 不限券商。我们不是IB,所以不限定使用的券商。 (如果提供IB连结给你,会告诉你原因) 技术上来说MT4平台、ctrader和Fix API都可以接,所以除非券商是诈骗不然都可以用。

2. 交易纪录可追溯至2015年。我们软件着重长期的利润成功累积,所以可以提供很多自2015年盈利的交易历史。 (从我的旧帖也可以看到一些)

以上 - 非常简略的统整信息,如果有其他信息你觉得我提供会有帮助或你想了解的话(譬如介绍更多交易策略细节啦、详细使用方法啦等等),可以告诉我。

我只担心如果一写信息太多太复杂反而没人看的懂

谢谢你的阅读!