佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这间公寓值得投资吗?

最近发展商Aset Kayamas 的agent联络我说位于 Desa Tun Razak的 The Heamstead 公寓目前有release 的unit.问我要不要买?
我上网查询了之后发现之前aset kayamas推出的这间公寓时尽然可以再三个小时内就抢购一空了。

请问这间公寓值得我去投资吗?

你可以去lowyat forum参考更多的详细资料。

我以前住在Desa Tun Razak PPR大概住了10多年,这the hamstead就建在旁边的旧有的化粪池上。基本上那边的优点是可以走路到KTM/LRT/TBS,缺点是只有两个出大路的出口,一个出MRR2,另外一个通过工厂区出交通十字路口可以去康乐/东西大道/Bandar Tun Razak。另外一个缺点是周边环境不是那么好,PPR治安不是那么好,出来路口是煤气厂。你最好去那边实地考察下是否能够接受。

ss24 发表于 22-9-2017 09:50 PM
你可以去lowyat forum参考更多的详细资料。

我以前住在Desa Tun Razak PPR大概住了10多年,这the hamstead就建在旁边的旧有的化粪池上。基本上那边的优点是可以走路到KTM/LRT/TBS,缺点是只有两个出大路的出口, ...

请问那区的出租率会高吗?
因为考量到买下来是为了出租出去而不是自己住的?

我前两天就有去考察过地点了,但是对那边的环境不熟悉。
排除只靠近LRT的优点,还有其他因素还要考量的吗?

那一小区只有 PPR 组屋和轻工业。
居住的都会比较低下级的住户。出租价应该不会很高。但是 Hampstead 也卖到不会很贵。
这样的产品应该会遇到比较多问题的租客,你要有心理准备。还有你也要考虑以后卖出去会是谁。

蓝色雨天 发表于 22-9-2017 10:00 PM
请问那区的出租率会高吗?
因为考量到买下来是为了出租出去而不是自己住的?

我前两天就有去考察过地点了,但是对那边的环境不熟悉。
排除只靠近LRT的优点,还有其他因素还要考量的吗?

出租应该是可以,因为靠近LRT/MRT/TBS,但不能期望高的租金和高素质的租户。然后屋价升值可能不是那么理想。

Follow Us
既然被抢购一空了怎么又有release unit

舞猫猫 发表于 23-9-2017 09:28 PM

也许loan rejected

你申请进去做Asset Kayamas 的sales staff, 让后再告诉我们原因。我想你肯定会给我们好多答案。

通常是loan reject。

AK 这发展商的确引起很多人的好奇心,到底他们是有多雄厚的实力。
去年开发8个发展项目,全部都是卖着三四五百千,都是几个小时内卖完。
今年他们总共会开发13个发展项目,也是卖着四五百千。

这发展商2-3年前突然冒出来、又突然有那么多地皮、又突然开发那么多新发展项目。虽说他们和政府的DBKL有密切的关系。
可是2年内开发22个发展项目,目前好像没有几个发展商做到。

完全没有已经完成好的项目让你参考他们的手工和口碑。

如果你敢博,你现在买了,可能3年后,可以赚个100百千。
不然,可能会是手工让你失望、或一直拖延完工、或不能完成。

抢购一空,不代表100%的顾客都拿到贷款。
那些拿不到贷款的,就会放出来卖。

Callme_Jeff 发表于 24-9-2017 07:39 AM
你申请进去做Asset Kayamas 的sales staff, 让后再告诉我们原因。我想你肯定会给我们好多答案。

谢谢你那么可爱的答案,made my day

我是买了 AK Bandar tun razak holmes 2.
觉得那个地点不错。。指的考虑。。

10102010 发表于 26-9-2017 02:20 PM
我是买了 AK Bandar tun razak holmes 2.
觉得那个地点不错。。指的考虑。。

当时Aset kayamas 的agent也有offer 我这间holmes 2

shonhock 发表于 24-9-2017 11:37 AM
AK 这发展商的确引起很多人的好奇心,到底他们是有多雄厚的实力。
去年开发8个发展项目,全部都是卖着三四五百千,都是几个小时内卖完。
今年他们总共会开发13个发展项目,也是卖着四五百千。

这发展商2-3年前 ...

这发展商近几年的确在市场很多动作。

而且全部都是一扫而空,不容易啊

seankaz 发表于 3-10-2017 12:13 AM
这发展商近几年的确在市场很多动作。

而且全部都是一扫而空,不容易啊

这发展商去年和今年总共会开发8+13个项目,到现在已经launched了18/19个,还剩下几个。也因为有DBKL在后面支持。
可是他们的地点都很不好,不是在大电缆隔壁(是准准隔壁)、就是在化粪池/滤水池隔壁。地点都很烂。

没有一个发展项目已经完成,手工和口碑是一个很大的问题。

shonhock 发表于 3-10-2017 03:18 PM
这发展商去年和今年总共会开发8+13个项目,到现在已经launched了18/19个,还剩下几个。也因为有DBKL在后面支持。
可是他们的地点都很不好,不是在大电缆隔壁(是准准隔壁)、就是在化粪池/滤水池隔壁。地点都很烂 ...

哦 原来如此,难怪能有这么大动作。

嗯 这个我很认同,不过目前也不能评论些什么

小弟目前在卖着CHERAS的另一个PROJECT,
如果大家留言的目的是为了投资,那么不妨参考我的楼盘。
反正货比三家不吃亏。大家再做决定也不迟。

我的楼盘位于CHERAS MALURI AEON MALL
就是以前的JUSCO 户外停车场。
没错就是以前的JUSCO 户外停车场。
永久地契。
AEON 前面就是MRT 1 号线,和LRT 站,
AEON 已经营业28年,也是全马第一家。
AEON 对面就是VELOCITY.
简单的说,所有东西都是实实在在的建好了和投入营业了。
(坦白说,不需要等5年或者10年才落实)

这个项目提供2房和3房
有全家私配套供选择,入手的费用也不高。
第一期        370间
第二期        262间
第三期        270间
价钱从600K起,但是是全家私包含,如果你打算投资,我绝对有很大的优势,不妨考虑
如果大家有兴趣,可以联系我,或者可以揪团一起前来SHOWROOM,
我绝对欢迎。
016 3287767 LOKE
或以WHATAPPS 方式和我连线https://api.whatsapp.com/send?phone=60163287767
如有冒犯,请原谅