佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“只限穆斯林顾客”自助洗衣店 照片广传掀争议

Kombat1977 发表于 23-9-2017 08:48 PM
没有答案!都弄清楚的话世界就不会有恐怖主义了!

其实之前我还不支持美国这么做的,不过看了思想越变越封闭的大马后,我决定向我的美国友人大事宣传,希望他们能将大马例为禁止访问国之一

他只接受回教徒顾客,他爽就好。我如果开洗衣店,什么顾客都欢迎,有钱干嘛不赚?

他喜欢就好

Hishammudin 发表于 23-9-2017 09:57 AM
为什么这些自助洗衣店近几年冒起?
国人很懒惰洗衣?

懒惰洗衣他们还会越开越多 ?

因为洗衣机太贵了出去更便宜。

BlazeA4 发表于 23-9-2017 05:39 PM
看這裡許多人認為這間洗衣店的作法沒有問題就知道馬來西亞不是文明國家

本来就不是

小事来的,对内斗民族来说,只要不是华人做错事,其他人事都可以大事化小,小事化无,异族最棒了,凡事都该河蟹河蟹,没事的没事的。

Follow Us
爱林宜 发表于 23-9-2017 11:06 PM

我说的是手洗

你們还等什么?
為何还不割呢?
長痛不如短痛!

他们喜欢拿脱下的衣物抹洨水的!
我才不要用他们用过的洗衣机,Yucks!

神教万岁,拒绝非神教徒污染他们圣洁的店自然是他们的权力
所以当其他机构/国家不欢迎神教徒时,也请记得这是他们的权力

自助洗衣店的洗衣机真的很肮脏的啦 我就看过放门口的踏脚布进去洗的 还有放那种"机场"用过的毛巾进去洗 你懂的

jellyfish_8 发表于 23-9-2017 08:20 PM
楼主你是继假面包新闻过后放假新闻的。
你会玩火自焚。

等你能体会什么是美德、人品、礼貌再说吧

chou99 发表于 23-9-2017 12:08 PM
华人与狗不能进入...也不过是外国人想做自己人的生意而已...算什么歧视...

伊党禁啤酒也是为了非穆斯林的健康...跟宗教无关...

我就呵呵看着现代的网友能脑残到什么程度...

不如先看看自己脑残的程度才来讲人家啦。

爱林宜 发表于 23-9-2017 11:06 PM

不是吧?全自动的才马币600+,可以用起码5年免维修,一年才120块,一个月10块钱而已,你不是穷到那么交关吧?

评分

舞猫猫 + 2 我很赞同

zeosonchow 发表于 23-9-2017 11:18 AM
最好笑的是政府还鼓励吃猪肉的华人捐血

有看过华社宗教团体办捐血活动,医院来的密西都一脸严肃如临大敌好像很怕华人问她们华人的血不哈拉可以捐吗类似的问题,觉得密西的样子很滑稽。

snsv 发表于 24-9-2017 12:10 PM
不是吧?全自动的才马币600+,可以用起码5年免维修,一年才120块,一个月10块钱而已,你不是穷到那么交关吧?

你说的是最便宜的洗衣机,你为什么不说6000+-的洗衣机呢 ?

你还要算水费,电费,洗衣液,柔软剂。

为什么那么多人要拿去洗衣店洗很多都是因为有烘干机在家晒的话衣服会很臭酸味。

拿华人票起家的火箭又做了什么?做人说话请公平一点哈。

不要去就好了咯。身在马来西亚,这种事时常都有的

爱林宜 发表于 24-9-2017 12:19 PM
你说的是最便宜的洗衣机,你为什么不说6000+-的洗衣机呢 ?

你还要算水费,电费,洗衣液,柔软剂。

为什么那么多人要拿去洗衣店洗很多都是因为有烘干机在家晒的话衣服会很臭酸味。

那些6000的都是大型的优质洗衣机吧,一个家庭才几个人用得上吗?我都还没说更便宜的,才300+半自动的。我没用过外面的洗衣机器,我不知道只是要烘干服务他们有没做,如果有的话在家里洗好了用拧干功能后拿去那边烘干也是可以的吧,给钱而已。自己家里付水费电费洗衣液柔软剂来换不用患上皮肤病,怎么算也是划得来不是吗?

Cinabaku 发表于 23-9-2017 01:43 PM
可怜的cina,连边缘化都不懂,还沾沾自喜

这里是华文论坛,当然看到都是华人,就好像青蛙在井里看头上的天那样咯。人家大教要大搞边缘,不要说华人而已,全马全体非穆都中招不是吗?有什么好喜的?都不懂你是怎么思考的。