佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第6轮】斯托克城0:4切尔西~morata三脚戴帽!

比赛时间:9月23号,星期六,22:00

比赛地点:不列颠尼亚球场

比赛看点:

佩德罗伤愈回归:在对阵阿森纳的比赛中,西班牙国脚佩德罗不但错失了一次绝佳的单刀机会,而且还在比赛中受伤,他也因此缺席了周中与诺丁汉森林的联赛杯比赛。不过佩刀目前已经伤愈,他肯定能参加客场与斯托克城的比赛,孔蒂表示:“佩德罗已经为这场比赛做好了准备。”

阿扎尔或迎来第一次联赛首发:在周中与诺丁汉森林的联赛杯比赛中,比利时球星阿扎尔终于迎来了新赛季的第一次首发,虽然没能取得进球,但他送出了两次助攻,盘带和突破也非常犀利,本轮做客挑战斯托克城的比赛,状态出色的阿扎尔有望迎来新赛季的第一次联赛首发。

切尔西里程碑之战:在本场比赛前,切尔西已经在英超联赛拿到了1799个积分,本轮只要在斯托克城身上拿到1分,蓝军的英超积分就将达到1800分,这在英超所有球队中,仅次于2034分的曼联,以及1829分的阿森纳。

斯托克城联赛三轮不胜:尽管本赛季曾在主场战胜过阿森纳,但在最近的三轮联赛中,斯托克城竟然一胜难求,这其中包括1-1战平西布朗,2-2战平曼联,以及上周末1-2输给纽卡斯尔,如果将联赛杯0-2输给布里斯托尔的比赛也计算在内,马克-休斯的球队则已经连续4场不胜。

赛前言论:

切尔西主教练孔蒂:做客面对斯托克城,对我们来说这将是一场困难的比赛,这个赛季斯托克城在主场赢下了阿森纳,战平了曼联,所以我们必须为这场比赛做好准备。

从切尔西租借到斯托克城的法国中卫祖玛:虽然这种说法有些怪异,但我希望我们(斯托克城)能赢得比赛,我现在是一名斯托克城的球员,所以我希望我们能赢得这场比赛,我非常高兴来到斯托克城,因为我在这里踢了很多比赛,但如果我们输球了,我就不会高兴了。

两队伤停:

斯托克城:恩戈伊、爱尔兰、阿费莱、卡梅伦、豪加德;祖玛(租借自切尔西);停赛:无

切尔西:德林克沃特;停赛:大卫-路易斯

预计首发:

斯托克城:巴特兰;因迪、肖克罗斯、维默;乔-艾伦、弗莱彻、彼得斯、迪乌夫;沙奇里、舒波莫廷;赫塞

切尔西:库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、克里斯滕森、加里-卡希尔;巴卡约科、坎特、阿隆索、赞帕科斯塔;阿扎尔、威廉、莫拉塔

stoke做掉枪手,打和红魔~
我车战平枪手,务必小心,以防翻车

KTBFFH!

KTBFFH!!

KTBFFH!!!

超级久没上来了

Follow Us

今天的首发有点怪,竟然把 Cahill Fabregas Hazard 同一时间收了起来。。。。

ScooterGun 发表于 23-9-2017 09:14 PM
今天的首发有点怪,竟然把 Cahill Fabregas Hazard 同一时间收了起来。。。。

下拜四歐冠客場對馬體,然後禮拜天對曼城,只好輪換了,不然累死

Goaalll... 小莫的第一脚破门

ScooterGun 发表于 23-9-2017 09:14 PM

留力打欧冠。。嘿嘿

MORATA 完美了。。头脚都顺顺

佩刀!!!

虽然领先两球。。但还是不能松卸

又是西班牙人包办完吗?

lamp88 发表于 23-9-2017 10:33 PM
虽然领先两球。。但还是不能松卸

下半场 70分钟 Chelsea 应该可以换人上场了。

Rudiger 速度比 Cahill 快多了。。按对手来轮换球员吧

lamp88 发表于 23-9-2017 10:47 PM
Rudiger 速度比 Cahill 快多了。。按对手来轮换球员吧

欧冠应该会上了,对上马体的快马,真有点担心

真奇怪,明明是Stoke的球员绊倒Alonso,现场的观众却要裁判给Alonso红卡。。。。

你妈的威廉,快下场吧。
让Hazard上来

Cahill上场了
Azpi推上左翼卫