佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: labster

一個馬來西亞華裔青年道出我國的真實經濟狀況

嘢嘢,我国经济很好了,可以废除GST吗?降到到1%也好。BR1M也不用给啦,什么什么subsidy也可以一律废除掉。经济好,人民公司收入高,交税也高,政府又没负担,是不需要那么多GST的。

FundMania 发表于 23-9-2017 04:26 PM
嘢嘢,我国经济很好了,可以废除GST吗?降到到1%也好。BR1M也不用给啦,什么什么subsidy也可以一律废除掉。经济好,人民公司收入高,交税也高,政府又没负担,是不需要那么多GST的。

經濟好壞和GST什麼關係?

新加坡美國中國都有gst 他們經濟很差嗎?

labster 发表于 23-9-2017 04:31 PM
經濟好壞和GST什麼關係?

新加坡美國中國都有gst 他們經濟很差嗎?

当日我国政府不是说了,是因为我国税收不够才收GST的,还说不收GST我国将会破产。
既然现在经济好了,税收自然有所改善,也应该调整下吧。

好到还能帮美国提升经济。

iStandAlone 发表于 23-9-2017 07:13 AM
这些奢侈品当然有, ...

啃老族 兼 搞基

样子不行,口才不行,华语不行,讲的内容不行,还有发表演说请research和练习,不然下衰自己。

评分

阿镖叔 + 5 精品文章

Follow Us

名字叫 笨鸡,当然够笨咯,看不到1分钟我就关了,没必要花时间看这种蠢人的video。
经济好的话,najib的185间店铺不会全部都收档了!笨!!!
这道菜谱绝对适合 笨鸡 吃,google出来的
https://www.google.com.my/search?client=ucweb-b&channel=sb&q=%E7%8B%97%E5%B1%8E+%E8%8F%9C%E8%B0%B1&oq=%E7%8B%97%E5%B1%8E+%E8%8F%9C%E8%B0%B1&aqs=mobile-gws-lite.

http://blog.sina.cn/dpool/blog/s/blog_6cd5594d0100lt8j.html

狗屎菜谱
2010-10-04 17:56阅读:6
狗屎拼盘: 材料:狗屎1kg 鸡屎300g 牛粪8陀 鸡蛋1个 稀屎(随便什么动物的都行)300ml
1 将所有原料和到一起
2 拿出烤盘把混合体捏成球形
3放入烤箱烤30分钟
4拿出即可食用

吃屎吧你!!!!!

只有那些内阁大鳄高高在上, 花的是人民的钱才觉得经济很好....

我觉得不行,但是还是比那些每年出一次的政治人物的video好一点

这条想博红又样衰的屁孩。。。他懂不懂什么叫做经济,有读过经济学没有==

loongken 发表于 23-9-2017 04:53 PM
好到还能帮美国提升经济。

你已经中马哈迪的毒

我每个月都需要供房贷,大约于千五块至千六块之间,国阵政府还要charge我PCB百多块,我还要养家。结果,每个月所剩无几,信用卡还负债累累 ……

这么多年来根本没机会出国旅行,连passport都是我需要在下个月跟同事集体去泰国旅游才出的。

国阵还来6%GST,大量必需品价钱暴涨,我的经济问题一直增加,心情沉重,白发苍苍 ……

我感受不到政府给人民带来什么利益,BR1M又没我的份!我只希望国阵快快倒台!

cct2050 发表于 23-9-2017 06:09 PM
你已经中马哈迪的毒

你已经中了国阵的毒

去youtube踩了,那么无聊那么丑就不要做自拍视频

cct2050 发表于 23-9-2017 06:09 PM
你已经中马哈迪的毒

你以为我是你吗?连鸡的屎都说香的。

teachew 发表于 23-9-2017 06:32 PM
我每个月都需要供房贷,大约于千五块至千六块之间,国阵政府还要charge我PCB百多块,我还要养家。结果,每个月所剩无几,信用卡还负债累累 ……

这么多年来根本没机会出国旅行,连passport都是我需要在下个月跟同 ...

你这么说我才知道为什么你言词间有着对政府的深仇大恨。
是的,如果是像你这种情况,除了换政府真的没有其他办法可以解决你的问题了。

评分

teachew + 5 谢谢分享

第一次看到'他'说的每个point我都想反驳的自拍video

一副傻X样,,典型的懒有知识懒Q型

佩服up主的勇气,不怕被酸样子,不怕被说挺政府,不怕出门被人Dap!

Btw,我实在佩服自己的耐性,居然把整个视频看完