佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nothandsomeguy

宗教课题,开始hot时,不要动嘴

followme123 发表于 25-9-2017 11:15 AM
你凴什麽斷定我是 30% 之一呢?

30%裡頭肯定有你的份 是你自己說的 ,不然你又要自打嘴巴了

followme123 发表于 25-9-2017 11:15 AM
你凴什麽斷定我是 30% 之一呢?

30%裡頭肯定有你的份 是你自己說的 ,不然你又要自打嘴巴了

yming2475 发表于 25-9-2017 11:17 AM
30%裡頭肯定有你的份  是你自己說的 ,不然你又要自打嘴巴了

你說我說的,拿出證據來

Longan 发表于 25-9-2017 11:10 AM
啤酒节课题是个烫手山芋.
没喝酒的穆斯林就算不反对也没义务为非穆斯林发声.
在职的朝野非穆斯林议员因政治前途考量也不会太过积极抗议.
若这次保守势力得逞, 往后的非穆斯林活动肯定一波三折.

虽然啤酒节课题取消,
也要政府有关当局交待原因。

到时候非穆斯林议员,穆斯林议员才能开始讨伐
才是最有效。

followme123 发表于 25-9-2017 11:21 AM
你說我說的,拿出證據來

你以前的分身說的

好歹給个 link 啊,什麽證據都沒有就亂說別人說過某些話

那我也可以說你以前說過你很喜歡吃屎,喜歡被爆菊,反正亂講話不用本錢的

Follow Us
followme123 发表于 25-9-2017 11:37 AM
好歹給个 link 啊,什麽證據都沒有就亂說別人說過某些話

那我也可以說你以前說過你很喜歡吃屎,喜歡被爆菊,反正亂講話不用本錢的

屎有益健康 ,你先吃 敢寫不敢認

静静看戏就好,反正他们病到要死的时候还是会去医院接受西医,吃有猪油精华的药。。。而不是祈祷,这点就足以证明所有宗教的信徒都是不喜欢用脑的一群。

那是一种庸众的概念,无自我意识的群体效应来的。。。所以最好离开远一点呵呵

followme123 发表于 25-9-2017 11:08 AM
進了回教就不是 華人 了

进了回教,在ic 的bangsa还是写上cina....
接受事实吧,国家大难,你还是targeted.

动到我们的权益就要出声。你静静,那些保守派就会得寸进尺。最不满意的就是朝野没什么人出声。听我说,不要投包头党。继续让国阵执政下去都不要紧。我们现在最大的祸害是伊党,诚信党

大一 发表于 25-9-2017 12:23 PM
动到我们的权益就要出声。你静静,那些保守派就会得寸进尺。最不满意的就是朝野没什么人出声。听我说,不要投包头党。继续让国阵执政下去都不要紧。我们现在最大的祸害是伊党,诚信党

国阵执政这么久,赢多(2003 到2008),赢少,
只要他们不爽,
他们就拿宗教来压制非姆斯林(如赢最多时,就搞铲除印度庙)。

还有那些弱智说什么不是宗教的错,宗教是教人向善,麻的,宗教是大自然吗?是良知吗?怎么凡是宗教就教人向善?

nothandsomeguy 发表于 25-9-2017 12:41 PM
国阵执政这么久,赢多(2003 到2008),赢少,
只要他们不爽,
他们就拿宗教来压制非姆斯林(如赢最多时,就搞铲除印度庙)。

楼主如何确定希盟赢了就不会爽不爽就拿宗教来压非穆斯林?
如今双方都50/50,穆斯林有占了70%的选票,你说宗教牌谁不用?难道要用火箭50年不变的悲情牌?
国阵铲除庙就是压制非穆斯林
希盟铲除庙就是合情合理!
不怪吗?

matt_att 发表于 25-9-2017 03:27 PM
楼主如何确定希盟赢了就不会爽不爽就拿宗教来压非穆斯林?
如今双方都50/50,穆斯林有占了70%的选票,你说宗教牌谁不用?难道要用火箭50年不变的悲情牌?
国阵铲除庙就是压制非穆斯林
希盟铲除庙就是合情合理! ...

国阵拿宗教来压非穆斯林,已成为事实。
希盟拿宗教来压非穆斯林,还是假设性,还没成为事实,以后不知。

如果你认为希盟有可能会压非穆斯林,
投票不支持国阵与希盟是合理的,可以了解。

但是你认为希盟有可能会压非穆斯林,
投票支持国阵,不支持希盟,
就是不合理,头脑有问题,要去检查。

followme123 发表于 25-9-2017 10:46 AM
華人 應該進回教才能批評回教,不然就 diam-diam

进回教批評回教以叛教罪名处理

nothandsomeguy 发表于 25-9-2017 04:50 PM
希盟拿宗教来压非穆斯林,还是假设性,还没成为事实,以后不知。

如果你认为希盟有可能会压非穆斯林,
投票不支持国阵与希盟是合理的,可以了解。

但是你认为希盟有 ...

言之下,你同意废票联盟?有点奇怪!
我头脑有点坏,确实要去看医生!
如果我认为希盟也会压制非穆斯林,我觉得没必要改变,选择继续支持国阵?头脑坏了吗?

不HOOT不是没HOOD咯。

followme123 发表于 25-9-2017 11:07 AM
我沒有批評回教,不用進回教

但你是30%之一  還等什麼 ?+1

vongolia 发表于 25-9-2017 04:53 PM
进回教批評回教以叛教罪名处理

非回教徒 批評 回教 直接炸飛你

matt_att 发表于 25-9-2017 05:22 PM
言之下,你同意废票联盟?有点奇怪!
我头脑有点坏,确实要去看医生!
如果我认为希盟也会压制非穆斯林,我觉得没必要改变,选择继续支持国阵?头脑坏了吗?

他没有同意废票。

废票还是等希盟真的打压非穆斯林后,才投废票。

现在国阵铁一般事实的压非穆斯林,就铁一般的不投国阵咯。