佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nothandsomeguy

宗教课题,开始hot时,不要动嘴

followme123 发表于 25-9-2017 07:01 PM
非回教徒 批評 回教 直接炸飛你

结论就是这宗教不能被批评。
教徒敢批评就以叛教罪判死刑。
非教徒敢批评就炸你。

vongolia 发表于 25-9-2017 11:51 PM
结论就是这宗教不能被批评。
教徒敢批评就以叛教罪判死刑。
非教徒敢批评就炸你。

教徒可以提建議,實際上很多 入番華人 有影響到部分 馬來教徒 變得開明,減緩極端化的趨勢

followme123 发表于 25-9-2017 10:46 AM
華人 應該進回教才能批評回教,不然就 diam-diam

你是不是那个失踪很久的@q(o_o)p 啊??....

nothandsomeguy 发表于 25-9-2017 04:50 PM
国阵拿宗教来压非穆斯林,已成为事实。
希盟拿宗教来压非穆斯林,还是假设性,还没成为事实,以后不知。

如果你认为希盟有可能会压非穆斯林,
投票不支持国阵与希盟是合理的,可以了解。

但是你认为希盟有 ...

没圧制啦,雪洲只是要围起末,查ic.只差jaga 拿槍看住,那只羊枯跑出来就弊了。

matt_att 发表于 25-9-2017 05:22 PM
言之下,你同意废票联盟?有点奇怪!
我头脑有点坏,确实要去看医生!
如果我认为希盟也会压制非穆斯林,我觉得没必要改变,选择继续支持国阵?头脑坏了吗?

放弃假设,接受铁定的问题。

看来你无论如何,国阵强暴你,你也会躺下来享受。

Opps,我差一点忘了,
国阵还有一个核子弹武器,强过其他联盟
就是:ketuanan Melayu,以马来人特权来强暴非姆士林。
一出这招,谁与争锋,太强了。

followme123 发表于 26-9-2017 04:24 AM
教徒可以提建議,實際上很多 入番華人 有影響到部分 馬來教徒 變得開明,減緩極端化的趨勢

我只能说以前的马来人更开明,现在已经是走向保守极端中,而且渐渐被中东影响。

Follow Us
nothandsomeguy 发表于 26-9-2017 09:01 AM
放弃假设,接受铁定的问题。

看来你无论如何,国阵强暴你,你也会躺下来享受。

Opps,我差一点忘了,
国阵还有一个核子弹武器,强过其他联盟
就是:ketuanan Melayu,以马来人特权来强暴非姆士林。
一出这 ...

楼主,第一,你说国阵强暴你,你还这么自由自在的在这里放屁?第二,华人在这里拥有比中国还要浓的华人文化,谁强暴谁?去问问中国朋友,台湾朋友。。。。
第三,为何不可以假设?请问谁的团队里拥有极端盟友?国阵还是民联?希联?铁定的事情不是真,假设的可以看不到,朋友,你以为吃福建面?可以试吃?
第四,Ketuanan Melayu 也是土团党的议程,难道这也是假设性?

最后,谁强暴谁???不要以为你很懂!

matt_att 发表于 26-9-2017 10:59 AM
楼主,第一,你说国阵强暴你,你还这么自由自在的在这里放屁?第二,华人在这里拥有比中国还要浓的华人文化,谁强暴谁?去问问中国朋友,台湾朋友。。。。
第三,为何不可以假设?请问谁的团队里拥有极端盟友?国 ...

稍安勿操。
看来我要画洋娃娃,
要把洋娃娃里面的肠的屎画出来
才能点化你这个顽石,
拯救你的逻辑思维,你的头脑。

看看最近国阵的做法,
恐吓就恐吓,搞事的就搞事。
太恐怖了。

所以,国阵从来没有改过,
而且变本加厉。

所以国阵用宗教,马来特权压制非姆士林
以姆士林制非姆士林,这就成为铁一般事实。

如果你认为希盟里面也是有可能跟国阵一样糟糕,
这只是认为,还在假设,还没像国阵一样糟糕,还没成为事实。

问题在于从以上的两个事件上,
理性的选择问题上:

1)如果认为希盟与国阵一样糟糕,两个都不投,ok没问题。

2)如果希盟没像国阵糟糕,
     但是你混水摸鱼,甘愿选国阵这个大大的糟糕
     而不选希盟小小的有可能糟糕。
     这就是头脑有问题,逻辑fail,不及格。
     甘愿享受国阵特技的强暴你,very sad.

希望你理性的思考思考。
祝福国家进步。

vongolia 发表于 26-9-2017 10:34 AM
我只能说以前的马来人更开明,现在已经是走向保守极端中,而且渐渐被中东影响。

馬來人 極端化都是 華人 造成的

followme123 发表于 26-9-2017 12:27 PM

思想上有分华人,马来人已经是属于极端分子。
威胁国家和谐。

nothandsomeguy 发表于 26-9-2017 12:33 PM
思想上有分华人,马来人已经是属于极端分子。
威胁国家和谐。

馬來人、華人 就是兩个 文化、語言 很鮮明不同的族群/群體,看不到這兩个族群差別的人眼睛都是有問題的

followme123 发表于 26-9-2017 12:50 PM
馬來人、華人 就是兩个 文化、語言 很鮮明不同的族群/群體,看不到這兩个族群差別的人眼睛都是有問題的

马来西亚人眼里只有马来西亚。

分你我他,那来国家和谐。
还是你是中国人?

followme123 发表于 26-9-2017 12:27 PM

是的,进教的华人造成的。

vongolia 发表于 26-9-2017 06:12 PM
是的,进教的华人造成的。

哦,他們造成 馬來人 極端化的

followme123 发表于 26-9-2017 06:26 PM
哦,他們造成 馬來人 極端化的

没错,这些人根本没对回教提出过什么建议以让马来人更开明些,也不见得这些人感化过任何回教徒。
这些人只是沉默的一群。
相反华裔回教徒如 Ridhuan Tee 更是到处宣扬极端教义。
所以华裔加入回教根本改变不了什么,以前华裔很少加入回教,马来人更开放。 现在更多华裔加入回教,马来人反而保守化更敏感了。。。

vongolia 发表于 26-9-2017 07:22 PM
没错,这些人根本没对回教提出过什么建议以让马来人更开明些,也不见得这些人感化过任何回教徒。
这些人只是沉默的一群。
相反华裔回教徒如 Ridhuan Tee 更是到处宣扬极端教义。
所以华裔加入回教根本 ...

Ridhuan Tee 基本沒有 馬來人 聼他的,他只是自己講自己爽,只有 華社 拿他儅回事

馬來人 的極端化是 行動黨 造成的,行動黨 整天搞 大華人沙文主義,挑戰 馬來主權,搞到 馬來人 人心惶惶,只好尋求宗教慰藉,結果越走越極端