佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Gameplay PandaTV - 手游介绍贴

bgm 很吵。。又没解说。。。

慢走~

Follow Us

画面不错,很喜欢这种沾土风格。。

谢谢分享~都是电话的吗~

无名好留 发表于 24-9-2017 11:42 AM
画面不错,很喜欢这种沾土风格。。

嗯,还喜欢什么类型的游戏可以建议哟,小弟尽量找找

samsilence 发表于 24-9-2017 12:45 PM
谢谢分享~都是电话的吗~

不客气 暂时只有手游。。哈哈

qweasd147- 发表于 23-9-2017 08:13 PM
bgm 很吵。。又没解说。。。

好的。。我会尽量改进。。暂时先录制些没解说的

siegrave 发表于 24-9-2017 10:19 PM
嗯,还喜欢什么类型的游戏可以建议哟,小弟尽量找找

我目前玩游戏都是用3ds,没有手机玩游戏。。
你不是开发者?那就不支持了你了
还以为是本地游戏开发者,进来支持下的

无名好留 发表于 25-9-2017 10:56 AM
我目前玩游戏都是用3ds,没有手机玩游戏。。
你不是开发者?那就不支持了你了
还以为是本地游戏开发者,进来支持下的

哈哈。。我只是介绍手游,不是游戏开发者

Defender III 守护者3
Android/IOS Free to play (Offline & Online)
=======================
》》Defender III 简易游戏视频传送《《
=======================
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.droidhen.defender3
ITunes:https://itunes.apple.com/us/app/defender-iii/id1131557212?mt=8

Defender III 守护者3是一款经典刺激的3D策略动作类的塔防游戏。游戏中为玩家们设置了强烈的打击感,游戏中有不同的角色恭玩家们选择,各个角色采用了极其华丽的技能。游戏中丰富多样的打斗动作,玩家们可以通过不同技能的组合产生不同的效果。

Smash Supreme (终极摧毁)(Gumbug)
Android/IOS

》》》Smash Supreme 游戏视频 《《《

GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gumbuggames.kumite
ITunes: Coming Soon

Real-Time 格斗型游戏!实况与玩家进行决斗,谁比较牛?
Smash Supreme 是一款非激情刺激格斗类型的手游。独特的画面质感,玩家可以自由的定制你的角色以及技能,自定义联网对决,感受最劲爆的PK与最炫酷的战斗!

Titanfall Assault (泰坦隕落)

>>>>Titanfall Assault 游戏视频传送<<<<

App Store &#9658;&#9658;https://itunes.apple.com/ph/app/titanfall-assault/id1174540600?mt=8
Google Play &#9658;&#9658;https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexonm.tfa&hl=en

泰坦隕落:突擊》是一款快速反應的即時PVP策略手遊。 玩家可以建立一支泰坦和飛行員的軍隊, 派他們上戰場進行PVP戰鬥。根據官方新聞介紹, 《泰坦隕落:突擊》即將登錄安卓、iOS雙平臺。 以下為遊戲簡介:
泰坦隕落:突擊》遊戲中, 玩家收集、升級和組裝一組飛行員和泰坦的戰術卡牌用於戰場對決, 相當考驗即時戰略技巧。 PVP匹配對決玩法, 為了戰勝戰場上的敵人將穿越不同的戰場邊境地圖, 攻破對手創建和部署的自訂戰隊, 贏得寶貴的獎勵排名。

Super Senso 超级战争 (实况回合制手游 Real Time Turn Based PVP)

》》》Super Senso 超级战争游戏视频传送 《《《

App Store &#9658;&#9658;https://itunes.apple.com/us/app/super-senso/id1184057550?mt=8
Google Play &#9658;&#9658;https://play.google.com/store/apps/details?id=com.goea.supersenso&hl=en

《Super Senso》有著许多个性鲜明、造型帅气的角色可供玩家选择,例如武装坦克、杀手猫咪、殭尸、外星人甚至是恐龙,他们各自都具备独特的技能可在全 3D 的战场地图上发挥作用。从以下由官方释出的最新影片中,玩家可以一窥这些角色的技能特性。