佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇家Royal Caribbean 邮轮 travel video

大家好
这个月去了 Royal Caribbean 邮轮玩
制作了travel video
请多多支持
也可以讨论一下 或者询问 关于邮轮的问题

Loading FB Video...

听说船上餐馆是不可以穿短裤、T-shirt进去,对吗?

Phuket是停泊在靠近patong beach海上吗?

MrHuan 发表于 25-9-2017 03:06 PM
听说船上餐馆是不可以穿短裤、T-shirt进去,对吗?

Phuket是停泊在靠近patong beach海上吗?

1) 晚餐有不同的主题
- casual : 普通 T shirt jeans

- formal: 穿shirt pants

但是没有那么严, 你要穿短裤也行,舒服就好,但是大多数都会好好打扮

2)phuket
- 不靠近 patong beach 只有一个小镇,没什么特别

请问你拿的是那个配套和多少钱?
在计划着要带父母上船玩玩

flyingfeeling 发表于 27-9-2017 06:20 PM
请问你拿的是那个配套和多少钱?
在计划着要带父母上船玩玩

它不同的时间,价钱也不同
我是5天4夜,停penang and phuket
balcony room(天台),800$ , 有折扣,大概一个人600$

ryosuke 发表于 28-9-2017 08:16 PM
它不同的时间,价钱也不同
我是5天4夜,停penang and phuket
balcony room(天台),800$ , 有折扣,大概一个人600$

Your got a good price. I take a cruise from Sg to penang 17/11/17 (Marine of the seas).Balcony room4D3N need $612 per person .

Follow Us
88kitty 发表于 1-10-2017 11:14 AM
Your got a good price. I take a cruise from Sg to penang 17/11/17 (Marine of the seas).Balcony room4D3N need $612 per person .

mine is 5D4N aboust 600$ ++ also
haha

请问下去到Penang的时候 下去有多久的时间呢?要自己找车出去?

jaydenyap28 发表于 1-10-2017 09:09 PM
请问下去到Penang的时候 下去有多久的时间呢?要自己找车出去?

penang 大概 3pm 到 9pm
有免费的巴士, 可以去 吃 cendol laksa

看壁画

感谢回复,船上任何地方都会有WIFI吗

jaydenyap28 发表于 4-10-2017 10:28 PM
感谢回复,船上任何地方都会有WIFI吗

wifi 需要付费,好像是 20USD 一天, 我没有用

up up up

楼主, 请问船上的免费餐厅同时段可以去两间或以上吗?eg. 去到自助餐餐厅发现食物不中意,转换去主餐厅。(star cruise libra 进餐厅前都会刷房卡,如果同时段去第二间餐厅,就会有额外收费)

另外,主餐厅的食物可以要求再上吗?eg. 觉得这食物好吃或吃不饱。

bussapp 发表于 26-10-2017 05:05 PM
楼主, 请问船上的免费餐厅同时段可以去两间或以上吗?eg. 去到自助餐餐厅发现食物不中意,转换去主餐厅。(star cruise libra 进餐厅前都会刷房卡,如果同时段去第二间餐厅,就会有额外收费)

另外,主餐厅的食 ...

1) 主餐厅是晚餐而已, 去了主餐厅可以去 自助餐餐厅, 没有刷卡的。 自助餐餐厅 可以去很多次

2)主餐厅的食物, 如果想要再吃, 跟waiter 说一声就可以了

ryosuke 发表于 30-10-2017 05:34 PM
1) 主餐厅是晚餐而已, 去了主餐厅可以去 自助餐餐厅, 没有刷卡的。 自助餐餐厅 可以去很多次

2)主餐厅的食物, 如果想要再吃, 跟waiter 说一声就可以了

听说Royal Caribbean是没有下午茶和宵夜时段的是吗?(不过有24小时营业的皇家大道cafe, 但是食物天天一样)

注:star cruise libra 有下午茶和宵夜时段在自助餐厅, 天天不同食物。(上船第一天的下午茶除了自助餐厅, 另外两家主餐厅也有提供)

我听旅游公司员工说, 最后一天下船日还有提供早餐是吗? (船7am抵达, 我们可以迟至10.30am才下船)

bussapp 发表于 31-10-2017 02:21 PM
听说Royal Caribbean是没有下午茶和宵夜时段的是吗?(不过有24小时营业的皇家大道cafe, 但是食物天天一样)

注:star cruise libra 有下午茶和宵夜时段在自助餐厅, 天天不同食物。(上船第一天的下午茶除了自 ...

基本是午餐你可以吃到4点多,你一直呆在惨厅是可以的

最后一天有自助早餐, 入门时间好像是9点半前,你要吃到10点 11 点都行

请多多支持

大家来讨论

请多多支持

LZ, 你好...
请问下royal caribbean船上的消费是USD的吗??
像libra的话是以myr来算的....
还有就是它有赌场吗??
想说带父母去玩玩的说..
谢咯..

s.c.chan 发表于 9-3-2018 11:51 PM
LZ, 你好...
请问下royal caribbean船上的消费是USD的吗??
像libra的话是以myr来算的....
还有就是它有赌场吗??
想说带父母去玩玩的说..
谢咯..

实用USD 交易, 你可以用credit card