佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雯

(请版主删除此贴子,谢谢)

ga00 发表于 28-9-2017 10:34 AM
不要相信算命,如果一切都有定數。那為什麼還要努力呢

萬事皆有可能,命運在自己手裡

是啊,照你这样说,也不需要工作了,反正一切都有定数,到月尾就会自然有钱了

早晨旭阳 发表于 28-9-2017 11:02 AM
丢个命盘出来又不说要问啥
难道你要我把你一辈子的事说出来?

俺不懂嘛,原谅小的不懂事~~~
就问问有没有财运,横财正财~~~
有没有什么大劫,需要注意什么~~~
望大师指点~~~

早晨旭阳 发表于 28-9-2017 10:59 AM
我看你又加分又减分,还以为是游戏指南

我看你有回复其他网友紫微命盘的事啊?

好吧,来说说,天府沉稳能克制七杀之霸气?
你知不知道安星法来说,天府和七杀永远都是相对的?
七杀对宫就是 ...

关贴

ga00 发表于 28-9-2017 10:34 AM
不要相信算命,如果一切都有定數。那為什麼還要努力呢

萬事皆有可能,命運在自己手裡

就像你说的我赞同。。
认识命理不是要知道自己命到底有多棒。。。该守的时候守该攻的时候攻

早晨师傅已经说到了结论,感谢感谢。。。不知不觉夜深了。。
时间越来越不够用。。。感谢佳礼论坛让这些大大们发挥自己的才能与帮忙文雯。。

感激。。。请原谅没时间上来回复,命盘我收了。。。请见谅哦。。。

文雯 发表于 29-9-2017 12:42 AM
是刚接触紫薇的时候吧。。才学几天就回复,回想起来真可笑啦。。那时候,时间多可以呆在佳礼,像游魂的小鬼。。

大师说的没错。。辅助星也很重要。。我忘了说明。。天府绿存同宫/相会。。禄存是更加强天府的稳 ...

抱歉,我不看生墓病衰的
主星强就是强,弱就是弱,虽然和宫位有关,但是我觉得和生墓病衰没什么关系
也和十二长生没什么关系,所以我都不用的
我是直接看太阳太阴的位置,还有主星与宫位五行生克关系就很足够了
多了那些有的没的,反而会让初学者混淆

主星拥有的就是特性,比如紫微是尊,天机是善,太阳是贵
但是在不同位置就会有不同的意思,太阳落陷就不能成贵了
再加上吉星煞星斟酌,还要配合四化看缘分
就成了格局,而格局,本来就是要看命财官迁这些宫位

曲昌,入命是好事,代表人有学识,也容易用道理沟通
只有化忌了才会容易有文书或者口头承诺跳票的行为
而不是单单凭一个落陷,就要担心受怕一辈子
至于你说什么天梁天魁帝旺什么,我有些无言。。。天梁入夫妻宫
天梁是解厄的主星,在哪一个宫位就会有灾难发生,不然怎样解厄呢?
夫妻宫走天梁运,肯定有隐瞒感情之事发生,比如你另一半在外不愿承认他已经结婚之类的
至于天魁,我更是无言了,天魁是贵人星,夫妻宫有贵人星帮忙,和夫妻宫有左辅右弼没分别啊
就像我说过了,有其像必然有其事,吉星并不能很大程度减轻煞星的破坏力
有时候甚至会加强煞星的破坏力
如果你不要曲昌入命,那给我好了

至于你说什么结婚要看双方的盘
我觉得没必要,因为你自己的命盘就已经有个夫妻宫了
看那个宫位就可以了
更甚的是,我还可以透过你的命盘看你兄弟姐妹儿女父母朋友亲人同事老板等等等的性格
这些都不需要他们的命盘
你说要看夫妻的命盘,也许是一个算不准的下台阶?
比如你夫妻宫是贪狼,功力较差的算命师断言他一定很好色
这时候你如果反驳他的话,他就会看去你丈夫的盘,说,哦他这里不是贪狼嘛,减轻了一些。

至于反弓
我只能说你下个大限的钱财和事业互冲,所以形成钱财与事业无缘的情况
逢子午年份就要特别留意就是了 只是,如果这个命盘根本不是你的,那还有讨论的意义吗?

至于你的紫微看盘,还需要多多加强

Follow Us
阿公 发表于 28-9-2017 01:26 PM
俺不懂嘛,原谅小的不懂事~~~
就问问有没有财运,横财正财~~~
有没有什么大劫,需要注意什么~~~
望大师指点~~~

钱财还过得去
不适合放太多现金在身上
适合技术财

没有什么大劫
情劫就有,但是也过去了

其实那么怕生日时辰泄露
你还是花钱给人算好
没你的岁数怎么知道你的大限走到哪里?
还好看到你属猪
又是癸年生
不然我还真的不鸟你

早晨旭阳 发表于 29-9-2017 11:55 AM
钱财还过得去
不适合放太多现金在身上
适合技术财

没有什么大劫
情劫就有,但是也过去了

其实那么怕生日时辰泄露
你还是花钱给人算好
没你的岁数怎么知道你的大限走到哪里?
还好看到你属猪
又是 ...

技术财是指小弟适合专业人士?
财运过得去,应该是说没有什么大起大落咯~~~
没有什么大劫也好,安安乐乐...

还有情劫咧,难道是出现烂桃花?不过都过去了~~~
其实我是看楼主copy & paste的,不是故意要收起来的...
大师,请问什么是大限?

评分

早晨旭阳 + 1 谢谢分享

早晨旭阳 发表于 29-9-2017 11:50 AM
抱歉,我不看生墓病衰的
主星强就是强,弱就是弱,虽然和宫位有关,但是我觉得和生墓病衰没什么关系
也和十二长生没什么关系,所以我都不用的
我是直接看太阳太阴的位置,还有主星与宫位五行生克关系就很足够了 ...

那好。。感恩。。子午年我会注意的。。出身时间已经询问过爸妈,证实是无误的。。。
如果再加上大马之前这里大大说半个时辰,还是一样。。。
命盘确实是真的。。。感恩您花了不少时间回答我的问题

早晨旭阳 发表于 28-9-2017 11:03 AM
是啊,照你这样说,也不需要工作了,反正一切都有定数,到月尾就会自然有钱了

对呀 所以不能相信算命呀

如果一切都有定数,月尾自然会有薪水跑出来,那谁还要工作呢

就是因为没有所以我们才要工作

文雯 发表于 29-9-2017 12:49 AM
就像你说的我赞同。。
认识命理不是要知道自己命到底有多棒。。。该守的时候守该攻的时候攻

看来你还是相信算命
我说的是一点都不要相信

推荐你看【被讨厌的勇气】,没有什么是命中注定的

【了凡四训】也不错

评分

文雯 + 5 谢谢分享

ga00 发表于 30-9-2017 11:01 AM
对呀 所以不能相信算命呀

如果一切都有定数,月尾自然会有薪水跑出来,那谁还要工作呢

就是因为没有所以我们才要工作

是你说如果一切有定数的啊
不是我说的
如果你不相信一切皆有定数
那你还工作来干嘛呢

ga00 发表于 30-9-2017 11:04 AM
看来你还是相信算命
我说的是一点都不要相信

【了凡四训】也不错

你为什么要强迫别人不相信呢?
既然你不相信,那你还来这里回帖干嘛?

既然你说命运在自己手里。。。
那你能选择谁做你的父母?
你能选择自己的出身?
你能选择自己的童年?
你能选择自己的机遇?
你能选择自己的健康?

算命不是要你认命,但是往往忌讳算命的人才是真的认命
就算是袁了凡,也是算了命才可以改命
如果他一开始没算命,也没了后继的故事了

阿公 发表于 27-9-2017 09:45 PM
原来可以这样算?
我也要~~~

你坐吾楼,礼貌上我应当写两句的。。。但是参考就好,这次基本的看一看。时间有限。我未必正确。。这里大师众多在潜水。。见笑了。。

留意你的左脚比较容易受伤的。。本命内心情绪比较难以抓摸,男长辈对你财库有益也令你钱财稳定的其中因素,
从命盘看来你应该处于第四个大运性格也进入成熟稳定状态。。32-41岁。。
对象对吃有讲究,就算不是远距离,也必定相见“时间”少/“见面”沟通时间少,见面减少了希望能减少争吵的次数
如果处于32-41这段期间,投资“不赞同”。。也必须注意被骗,被劫,被借。。
这命盘贵人甚多。。。32-41这段期间钱财被付出外,老来也要留意钱被借出去外拿不回的可能性蛮高。。。

ga00 发表于 30-9-2017 11:04 AM
看来你还是相信算命
我说的是一点都不要相信

【了凡四训】也不错

谢谢您的推荐
我也向你推荐刘墉的『笑笑看世界』吧。。。

https://books.google.com.my/book ... 7%95%8C&f=false

尤其是1 和 2 那一篇

文雯 发表于 18-10-2017 01:18 AM
你坐吾楼,礼貌上我应当写两句的。。。但是参考就好,这次基本的看一看。时间有限。我未必正确。。这里大师众多在潜水。。见笑了。。

留意你的左脚比较容易受伤的。。本命内心情绪比较难以抓摸,男长辈对你财 ...

其实我从来都没有算过命,基本上只是想看看自己的命格如何而已...
在这里有幸看到你的楼,就借楼问问,参考参考,感谢楼主给我这个机会...

我的左脚的确容易受伤,因为我是打篮球的,左脚膝盖最近老是感觉不妥~~~
内心情绪方面我倒是觉得还好,我自己是尽量保持开心...
和对象相处还好,见面时间少也是真的,工作方面太忙了...
请问什么是第4个大运?大运会有很多个吗?
谢谢你的见解~~~

阿公 发表于 19-10-2017 10:11 AM
其实我从来都没有算过命,基本上只是想看看自己的命格如何而已...
在这里有幸看到你的楼,就借楼问问,参考参考,感谢楼主给我这个机会...

我的左脚的确容易受伤,因为我是打篮球的,左脚膝盖最近老是感觉不妥 ...

大限是十年一个大限。。从命宫算起2-11(第一大限)。。每个宫位会跟着大限一起转动。。有些人向左转有些却向右转
当每走一个大限都会显示出你的个性。。也会跟着之前的大限的思想和经验随着成长。。
比如你22-31期间为人比之前期间随和了,容易满足。。随遇而安。。爱享受,喜欢和它人和睦共处的,懂得礼让异性缘不错的。。有温和的个性出外遇到女贵人可以帮忙解决难题。。。
从整体看来你也算是懂得付出的一个人。。。(请恕我直言22-31岁住宅会有丧事。。如果说错请见谅)2019年份2025这年份,注意安全/受伤/留院的可能  (第六个大限不说了这段年龄进出医院是相当普遍的事情)

其它的等其它师傅帮你看看。。。如果要更深的去探讨你的命。。需要看许多宫位要配搭。。需要许多时间相当费时,恕我时间不够(也可以说我不懂装懂吧)。

每个宫位会遇上什么主星。。有庙(稳定)是加分 , 陷是减分(不稳定)。。每个主星在其它宫位都有它的发挥力量,如果只看主星不看其它三方四正和拱照星。。很多宫位最重要的一环也得看看福得宫。。

在第二个大限里。。事业宫是蛮不错的,还能一点一点的把钱存起来。。。
第三个大限遇上陀螺落陷。。事业想挣脱逃也逃不出的一个格局,你的事业应该会和异族同胞接触吧。。背后被指点/小人是有的。。

紫薇命理不是要我们认命,而是要我们怎么改掉我们的缺点,想法。。。就像阿公您说的
也就是我想说的换了一个乐观的心态,事情将会不一样。。。

文雯 发表于 19-10-2017 09:45 PM
大限是十年一个大限。。从命宫算起2-11(第一大限)。。每个宫位会跟着大限一起转动。。有些人向左转有些却向右转
当每走一个大限都会显示出你的个性。。也会跟着之前的大限的思想和经验随着成长。。
比如你22-3 ...

其实我是来回答,让你看看自己算的准不准~~~
原来大限是这样,那么我现在是第4个大限了~~~
其实我从一开始就比较随和,喜欢享受,这点说的不错,异性缘我倒觉得还好,个性温和这点倒是真的,这样自己赞自己不会太过...
22-31的确有丧事,毕竟家人都老了...
2019,2025,会注意了,不过这年龄段进出医院也正常~~~
宫位这些,我都看不明白~~~

第2个大限,应该已经过了吧?钱好像也没存到多少...
第3个大限,是有想过创业,不过失败了,事业会和异族同胞接触,背后被人指点也是有的...

请问财运方面如何?能否大富大贵?
子女方面呢?

阿公 发表于 20-10-2017 10:34 AM
其实我是来回答,让你看看自己算的准不准~~~
原来大限是这样,那么我现在是第4个大限了~~~
其实我从一开始就比较随和,喜欢享受,这点说的不错,异性缘我倒觉得还好, ...

对我来说,准是一个鼓励,不准也是一种自我提升的机会。。
你一路走来比我们任何人清楚即可。。就算没正面回答也没关系的
(至于网上回复,不准说准。。有时候也只是一种礼貌而已,我不会太在意)
其它方面由其它师傅来看看吧。。这些日子时间确实忙碌
可能要几个星期后才有时间。。。几年前,要求职开贴询问,没记错的话是“益贤”师傅帮我看的。。
据我所知算命会有某某不好之类的事情,他应该金盆洗手了吧。。。你可以试一试找他算算。。