佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 文雯

(请版主删除此贴子,谢谢)

禄存这不是说是一笔大的数目大。。
而是一点一点存下来的,就是说会有存款的意思。。
有些人是赚多没剩,禄存是有存
每逢猪年和猴年不利投资

文雯 发表于 22-10-2017 02:42 PM
对我来说,准是一个鼓励,不准也是一种自我提升的机会。。
你一路走来比我们任何人清楚即可。。就算没正面回答也没关系的
(至于网上回复,不准说准。。有时候也只是一种礼貌而已,我不会太在意)
其它方面由其 ...

老实说,是蛮准的,不准我会说出来的~~~

老实说,我是赚多少用多少,存款方面我个人是觉得很少~~~
投资是有试过,但是都是烧手收场~~~

阿公 发表于 23-10-2017 10:10 AM
老实说,是蛮准的,不准我会说出来的~~~

老实说,我是赚多少用多少,存款方面我个人是觉得很少~~~
投资是有试过,但是都是烧手收场~~~

第五个大运,就是下一个大运。。可以创业(不适合大型投资)转换跑道机会大
入财:想入财适合赚女性之财 (当时也要留意女性是非)创业期间从宫位看来当你坚持和忍耐,事业与是非,您的事业会转好
事业:服务业或口才/推销
钱财不错,但必须注意被劫/被骗/病痛而流失一笔钱财(但这些都不会让你变成穷系)
子女宫,太阴(女)。陷。日时(男)。。对宫是太阳男又阴夜时女所以我不敢下定论。
结论是:这辈子一定会有儿子。。

以上只能当作参考

(潜水师傅们看得更多,只是没出面写写)

文雯 发表于 29-10-2017 12:18 AM
第五个大运,就是下一个大运。。可以创业(不适合大型投资)转换跑道机会大
入财:想入财适合赚女性之财 (当时也要留意女性是非)创业期间从宫位看来当你坚持和忍耐,事业与是非,您的事业会转好
事业:服务 ...

下一个大运,我也不年轻了,还要创业我觉得我心脏负荷不来~~~
女性之财,看来我要开始留意这方面了~~~
事业:很多人都说我适合口才/推销,偏偏我就是不感兴趣~~~
钱财不错就可以多拜神了~~~
跪求潜水师傅出手~~~

楼主我可以请@早晨旭阳 大师帮我算命吗?楼主,我请你喝咖啡
缘分和事业,谢谢大师

Leanne86 发表于 31-10-2017 07:30 PM
缘分和事业,谢谢大师

谢谢您的咖啡。。

没问题,欢迎

Follow Us
阿公 发表于 30-10-2017 06:31 PM
下一个大运,我也不年轻了,还要创业我觉得我心脏负荷不来~~~
女性之财,看来我要开始留意这方面了~~~
事业:很多人都说我适合口才/推销,偏偏我就是不感兴趣~~~
钱财不错就可以多拜神了~~ ...

泄漏天机,听说会对算命的人和后代不好。。所以很多师傅都潜水去了
希望他们能帮到你。。

后会有期。。

Leanne86 发表于 31-10-2017 07:30 PM
缘分和事业,谢谢大师

啊?我帮你看没咖啡啊?
你要我写在这里还是Pm?

文雯 发表于 31-10-2017 11:48 PM
泄漏天机,听说会对算命的人和后代不好。。所以很多师傅都潜水去了
希望他们能帮到你。。

后会有期。。

看来又是时候换人做楼主了~~~

评分

文雯 + 5 谢谢分享

早晨旭阳 发表于 1-11-2017 11:09 AM
啊?我帮你看没咖啡啊?
你要我写在这里还是Pm?

热乎乎的咖啡来了

都可以

文雯 发表于 31-10-2017 11:40 PM
谢谢您的咖啡。。

没问题,欢迎

谢谢楼主

评分

文雯 + 5 谢谢分享

Leanne86 发表于 1-11-2017 01:00 PM
热乎乎的咖啡来了

都可以

我还是Pm你吧

桃花星坐落桃花宫位,想必您不缺异性追求
一不小心,缘来缘去机会盛大。。。
(换个角度说您家庭观强烈所以要找合适自己的相当费心思)
(你拥有混合 80前 和 in时代的 观念,你要的他也是如此)

如果您目前已步入婚姻(三大限),那么是有机会当家庭主妇机的。
也要留意下一个大限也许会面对婚外情的可能

(第四大限)步入婚姻是比较稳定的,你觉得合适您的那个他会进入你的爱情宫里。。你们是来自不同城市的人

从格局看来您内心的动荡/劳累。。一步步的慢慢前进了

您是个有爱心的人

没看错的话脸上/身体会有之前留下的疤痕

避免和兄弟姐妹们发生口角,和钱财上的纠纷。。

(请您宽恕我,无请自写。。有点空档,所以八两句,不准见谅)。。。

文雯 发表于 26-11-2017 01:27 AM
一不小心,缘来缘去机会盛大。。。
(你拥有混合 80前 和 in时代的 观念,你要的他也是如此)

如果您目 ...

一不小心,缘来缘去机会盛大。。。【是近几年比较多人想要和我交朋友而已,不过只是在网上,现实中没有异性想和我交朋友。我的工作很难接触到异性的】
【嗯,没错。真的很难找到适合我,能给我安全感的人,有时候会觉得很累】

如果您目前已步入婚姻(三大限),那么是有机会当家庭主妇机的。
也要留意下一个大限也许会面对婚外情的可能

(第四大限)步入婚姻是比较稳定的,你觉得合适您的那个他会进入你的爱情宫里。。你们是来自不同城市的人
【昨天被牵手了,他住槟城我住吉打。他是属猪的1983年12月24日,早子时出生的。可以看看他是否成熟稳重吗?
第四大限是几岁开始呢?】

从格局看来您内心的动荡/劳累。。一步步的慢慢前进了

您是个有爱心的人
,我喜欢小动物】

没看错的话脸上/身体会有之前留下的疤痕
【脸上有很多痘疤,身体也是有之前伤害过自己的疤痕】

避免和兄弟姐妹们发生口角,和钱财上的纠纷。。
【这个应该不会发生

(请您宽恕我,无请自写。。有点空档,所以八两句,不准见谅)。。。

【没关系,我也希望你在命理上有进步,你这么做才可以学到东西】

Leanne86 发表于 26-11-2017 11:00 AM
一不小心,缘来缘去机会盛大。。。【是近几年比较多人想要和我交朋友而已,不过只是在网上,现实中没有异性想和我交朋友。我的工作很难接触到异 ...

1。感谢你无私的说法,我很赞同你说的
从失误中找寻可以再进步的关键。
2。恭喜你牵手成功
3。你的男友命盘,就让有缘人算算。。我是今早来八而已。。呵呵对不起哦,希望你见谅哦
4。最后还是那句您分享感恩感恩