佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赵传不输韩国歌手! 56岁实力献唱《我是一只小小鸟》

由星艺娱乐主办的赵传《时空回旋传奇30》巡回演唱会马来西亚站9月23日在云星剧场圆满演出,虽然已经56岁,但依然保持实力,让全场爆满的歌迷听出耳油,满载而归。

2个小时半的演唱会总共唱了23首歌曲,最后一首歌当然就是传唱度最高的<我是一只小小鸟>,全场歌迷和赵传一起大合唱。

在喊“安哥”环节上,赵传歌迷可不输年轻偶像歌手的粉丝,全场齐心喊“安哥”,和赵传唱功一样中气十足,最后赵传以<深海>以及<给所有知道我名字的人>结束了整场演唱会。

认识赵传的第一首歌 歌迷疯狂程度不输哈韩族》》》第二页

虽然韩国偶像当道,但实力歌手赵传人气不输任何人,全场几乎满座的演唱会从第一首歌<粉墨登场>就已经让歌迷兴奋不已。

当赵传下台和歌迷握手时,大家蜂拥而上,甚至有男歌迷在远处大喊“我可以抱你吗?”,看来赵传魅力无法挡,难怪脱外套都还是有人兴奋呐喊。

说到认识赵传的第一首歌,大家立刻一致回答同一首歌<我很丑可是我很温柔>。

特别挑选《我是歌手》热门歌曲给大马歌迷!》》》第三页

赵传在演唱会上不停比Yeah让台下歌迷拍照,一点架子都没有,还以马来文、福建话和华语向大家打招呼。由于去年参加中国唱歌节目《我是歌手》,赵传也特别挑选其中一首在节目所唱的热门歌曲<每次都呼喊你的名字>给大马歌迷。

除此以外,他还献唱了我国电影《海墘新路》主题曲<感谢你>和新歌<看不见的地方>。赵传希望歌迷和他能在30年后共聚一堂,一起再开演唱会Party。

歌单:
粉墨登场、快乐似神仙、我终于失去了你、请不要在别人身上哭泣、心动的感觉、沉默的羔羊、每次都呼喊你的名字、Hotel California、聪明的选择(feat Jennifer)、心中我(Jennifer)、香气(Jennifer)、唱不完的情唱不完的爱、男孩看见野玫瑰、当初应该爱你、看不见的地方、内山姑娘要出嫁、我的心好乱、勇敢一点、感谢你、爱要怎么说出口、Oh!Sally、我很丑可是我很温柔、我是一只小小鸟 【Encore】深海、给所有知道我名字的人

ADVERTISEMENT

赵传贴没人顶,我顶吧!

韩国艺人怎么和赵传比?赵传是歌手,韩国唱歌的艺人叫小丑

赵传怎么讲也是实力派

你是傻孩吗 拿那班韩国傻孩和赵传比

加油~

好可惜没去啊~~

Follow Us
韩国那些是娘技团, 怎样跟赵传比?