佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kimz文青女2017东南亚旅记:第四站-朋友你好吗@马尼拉[编辑中]

“朋友,无论你在何方,别忘了,无论你的快乐和辛苦,我们都care。”

自我介绍
Kimz,喜欢旅游的小资女一名,平日爱好是品咖啡看看书听听音乐,努力工作并实践工作与旅游兼得的平衡。不相信丢下工作去玩个一两年的概念,除非已经做好决定创业。喜欢文创喜欢艺术但手残,假文青一位。旅游目标大多落在文化考察。主张Remote Work边工作边旅游,希望有天能达成目标。

前言

这次来个不一样的前言。如标题,这次的目的地(第四站)是马尼拉。这次和男票(误:男友)去,主要目的不是游山玩水,而是探望一位在马尼拉工作的老朋友(认识很久一起摄影的kaki)。
最近较忙,好久没去运动。害怕自己没足够的力气去走,今早早点起床去运动。

前一晚则做好补水步骤。

出发时依然是顶着杂草头(最近真的忙到没时间打理),但至少心里打底了。

第一天:新加坡Changi机场-马尼拉机场朋友位于Makati的家-Green Belt Mall-Landmark Mall-Mall of Asia-回朋友家休息

这次很早就到了机场,等待登机。

坐的是新航,服务食物都一流。

我们的素食午餐

边吃看电影,虽然我并没有办法专注地看完。

到达马尼拉机场,这次不用自己办卡,推了男友去办(呵呵)

朋友住Makati区(马尼拉的CBD area),我们办完卡便搭grab去他那边。

经典邮箱

小休一会儿,他带着我们步行到附近的商场Green Belt。
看着外头的塞车情况,很庆幸我们用走的就能到达。

今晚的晚餐是有机餐,口味和我们的差别较大,不是很能接受,但入乡随俗嘛,take it!
撇开路边摊不说,马尼拉的食物一般都比我国昂贵。

吃饱后走走

再乘Grab去Mall of Asia看摩天轮

当地服装品牌

男友的正面露相 XD

朋友孤独的背影

观月,吃小食,聊天,就这样度过了夜晚。
(很多蟑螂,我便享受夜景边喊,当地人笑我,糗!)

明天继续,晚安。

ADVERTISEMENT

第二天:预留,待续

第三天:预留,待续

第四天:预留,待续

第五天:预留,待续

之前从脸书分享过来的照片都不见了。。。在这里一片空白。
请问各位如何快速relink?

Follow Us