佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Play hard or play smart

打傳奇時,偷偷按 player 頭像,可以看到個人戰績,發現 90% 玩家戰役比我少,我是說少很多。

大大小小我已打了3000+ 場,走了1300+ km 路。

很多 level 比我高,身經才千多戰,這些都是 smart player。

今早我不費一彈一葯,放了幾個Mons 在塔,醬就有了8小時20分。
不過腳車騎了 8km 路,比打gym還累。

因为现在打老大拿分数多, 一下子就升级了。好像我的第二id,今天升33只打勝15**場。
现在出现很多小人。
比如我每天晚上会打下3,4个gym. 3个gym的结果 1个给敌对快速打下,
1个站到没有生命力,
1个给队友换你出来。
辛苦打下的gym, 第1个放进去也是第1个出来。所以给人打完才放进去。不要怕给人换出來,因为不是第一个

今天又輕易拿到8'20", 在方圓 1km 距離, 又是駕車, 一滴汗也沒流下.

Play smart, no fun, 這是我的感覺, 心靈沒得到滿足.

要在兩者之間找到平衡.

kcwlee 发表于 24-9-2017 09:00 PM
因为现在打老大拿分数多, 一下子就升级了。好像我的第二id,今天升33只打勝15**場。
现在出现很多小人。
比如我每天晚上会打下3,4个gym. 3个gym的结果 1个给敌对快速打下,
1个站到没有生命力,
1个给队友换你 ...

把自己人打下, 自己補上空位, 以前Level 10 時就有了.
藍隊常發生醬的事吧, 那時候我很喜歡看他們自相殘殺.

會幹這種事的, 應該不是棋手(中國象棋或國際象棋).
因為棋手有崇高的品格, 大家都知道的.

老二先生 发表于 25-9-2017 12:39 PM
把自己人打下, 自己補上空位, 以前Level 10 時就有了.
藍隊常發生醬的事吧, 那時候我很喜歡看他們自相殘殺.

會幹這種事的, 應該不是棋手(中國象棋或國際象棋).
因為棋手有崇高的品格, 大家都知道的.

我2个id都是红色。

kcwlee 发表于 25-9-2017 02:44 PM
我2个id都是红色。

Star Wars 壞人穿白衣 (Stormtrooper), 壞人不再只穿黑衣, 穿下紅衣也很正常.

Follow Us
我很生气我家乡这里的蓝队。。。霸着擂台不放,早放晚放,不用做工,油钱又多。。占了10个小时,你打了他下来,他会在5分钟内飞快速度回来抢。。

Catrix 发表于 25-9-2017 04:52 PM
我很生气我家乡这里的蓝队。。。霸着擂台不放,早放晚放,不用做工,油钱又多。。占了10个小时,你打了他下来,他会在5分钟内飞快速度回来抢。。

我曾經太早, 沒有支援, 每次都被打下來.
太早是指早上 5點 6點.

太晚也不行, 一樣沒有支援.

觀察了好久才找到最佳時辰, 隊友會一個一個出現, 只要有三四個在裡面, 人家就懶得打了.

打傳奇, 先看人家的統計是必要的.

看到很多走了 3000+ km, 很厲害, 嚇到下.
可是體重跟里程不成比例.

我認識他們, 他們打 Snorlax, Tyranitar, 傳奇一天趕十多場的.
駕車可增加里數 ?

我太喜歡那些不喂 Mon 吃啤梨的人, 一小時後攻塔, 只需打2場, make my life easy.
有喂啤梨的要打3場.

如果要拿金幣,不要放 Rhydon, Tyranitar, Arcanine, 這些很容易給水兵殺掉的.

那些少打塔的人才會放這些.

我放att def 100% 的 snorlax ...

老二先生 发表于 11-10-2017 09:59 AM
我太喜歡那些不喂 Mon 吃啤梨的人, 一小時後攻塔, 只需打2場, make my life easy.
有喂啤梨的要打3場.

除了晚上11点多,我才会喂啤梨。 要省下来喂老大。昨天有个gym喂啤梨也是顶多3分钟, 浪费了4粒金啤梨。 因为我用两个账号打, 敵隊猜不到几时才能喂啤梨。

kcwlee 发表于 12-10-2017 10:43 AM
除了晚上11点多,我才会喂啤梨。 要省下来喂老大。昨天有个gym喂啤梨也是顶多3分钟, 浪费了4粒金啤梨。 因为我用两个账号打, 敵隊猜不到几时才能喂啤梨。

我說的是普通啤梨.

喂啤梨會掉糖果, 是真的.

今天我的 Blissey 又多了一粒糖果, 每天我喂 Blissey 十多粒啤梨.

我的下一個目標是玩 Hard Mode, 要達到 20個 Gold gym.

現在有3個 Gold gym.
9個銀, 最遠的銀在雲頂半山 Awana.
最遠的銅牌在丁加奴, 我不是飛人, 真的有到丁加奴打gym, 還拿到 50 金幣.

不是藍隊, 所以沒有優勢, 要拿金牌就要攻打gym.
藍隊不需要怎樣打, 找空位就行了, 我們這裡的情形是醬.
而且不是藍隊, 佔塔也不會太久, 打不過人海戰術.

我已拿下我村裡的金牌, 接下幾個金牌在隔壁村, 那裡是飛人區. 飛人區 Mon 永遠不會活太久.

5隻主攻:
Machamp x 2
Dragonite
Jolteon
Vaporeon

等我把 Raikou power up 了, 會把 Jolteon 收起來, 因為Raikou比較厲害嘛.

一些記錄, 有關係到獎牌的:
Jogger           : 1,865km
Battle Girl      : 5,298
Berry Master  : 3,482
Gym Leader   : 2,689 hours defend
Champion      : 49 raids
Battle Legent : 97 Legendary raids

也許我的目標應該是 50個金牌, Silph Road 很多人已做到100個.
但同時玩 Ingress 和 Pokemon, 很高難度.