佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

纳吉:只是6%GST,不要抱怨了!印度政府征收28%

6% 已經很高了。
人家印度會收這麽高,代表國家經濟不穩定。
你也要學被人徵收這麽高嗎?

lier-king 发表于 25-9-2017 10:25 AM
也对,gst涨,狗粮跟着涨,所以说现在没什么事不要养狗,哈哈。

难怪这里的几隻汪汪这么落力。

是不是又要叫印度人滚回印度了?

朝鮮金胖子動不動就把冒犯他的人拿去餵狗,以高射砲轟炸,以坦克壓成肉餅。

馬來西亞的在野黨領袖們還不對阿吉哥的手下留情而下跪感恩?

不如拿丹麦来比较更好啦

所以起到20%也还是少过别人的28%,人民也只能diam diam?

Follow Us
这是暗示印度人回印度吗?

印度人民对政府的信用指数度----73%!!

malaysia boleh,GST boleh,najib boleh,比上不足比下有余就是纳吉现在的处境,有了GST其他什么东西都还是照样起,GST多少%都不够你们填饱肚子啦

纳吉都这么说了, 还不赶快谢主隆恩 , 我国是先尽国怎么可以拿硬度来比较呢  

GST呀GST,6%呀6%。

一燈大師 发表于 25-9-2017 09:30 AM
你也是很好教育的例子。

看到文字就和圖片聯想在一起,然後以自己的思維套給其他人呀。

我是說 :

你想太多了。

看來你是真正的佛來的,佛心真大,一直給大家作教育示範。

為何我常常提醒大家要懂得過濾資訊,不要在網路上看到什麼狗屎垃圾都放進嘴里,不然就會像這個大師一樣。

怎麼說?當人家把一張照片套上假新聞時,他或是不察覺,或是能力所及地只理解到一半(或照片或文字)。

不是排隊舉動的照片內容,被說成是在排隊買電話而且還一日賣完的假新聞,卻歡天喜地的拿來引用!

錯了,其實不要緊的啊!還大言不慚的說: 只是叫大家看照片?!!!那你怎麼不切掉那文字呢?不會?可以問啊!

只是看照片?!看什麼?是讓大家看你所說的年輕人排隊買電話嗎?這根本不是在排隊買電話啊!只是"聚集等候偶像登場啊"!

難道?難道只是想給大家看看什麼叫做"年輕人"而已?! 那就真是大開眼界了!

阿彌陀佛!

kriss 发表于 25-9-2017 05:36 PM
看來你是真正的佛來的,佛心真大,一直給大家作教育示範。

為何我常常提醒大家要懂得過濾資訊,不要在網路上看到什麼狗屎垃圾都放進嘴里,不然就會像這個大師一樣。

怎麼說?當人家把一張照片套上假新聞時, ...

打那麼多字和粗口,也改變不了一切是你自己的聯想。

kingpower2016 发表于 24-9-2017 10:43 PM
政府拿了6%~ 最后说回馈 其实一直没有说明回馈了什么给每一个人民!

有啊,就是高消费国咯,不是每个国家都能够成为高消费国

“他们只喜欢公共假期、美食,但不喜欢缴交更多的税。”

我觉得我们的首相大人还是少说一些这种容易招黑的话好了。
等哪天老百姓只喜欢缴交更多的税,而不喜欢公共假期和美食时,那么就是世界末日了。

没做调查胡言乱语的结果!印度征收5%GST的产品!

意思很明顯,要起GST了,相比硬度28%實在太低了

像你这种首相,只会想从人民身上拿更多的钱。
你吃好睡好,花费不烦恼,样样都好,你有什么烦恼!
烦恼钱不够,还是烦恼人民的生活?
你一点都不在乎人民的苦,现在所做的,真的有帮到我们吗?!

欢迎再起高ー点不是马来社会感受不到。

起咯,起到20巴仙咯