佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

山坡開發和人命,大家如何取捨?

山坡開發和人命,大家如何取捨?

若停止山坡開發,檳城州政府恐怕賠到破產。

不停止山坡開發,檳城的閃電水災已經達到不可容忍的地步,至今已有三位水災犧牲者了。

大家支持停止山坡開發,讓創傷的檳城痊癒起來,還是繼續支持州政府和發展商,開發山坡?

賠到破產.jpg 山坡.jpg 20045748_1621905437881562_1043271447132678498_o.jpg 20046805_10203816327406533_8445821596863378702_n.jpg 21752438_1693239144081524_675752631447946121_n.jpg

Congratulations, you have achieve daily KPI.
恭喜你,你达到了今天的kpi额

要赔到破产?

這裡有許多火箭支持者,可否發表如何投選火箭後,火箭有更好領導能力解決眼前這個難題?

夕阳子句 发表于 24-9-2017 03:58 PM
要赔到破产?

都是前朝政府把斜坡地批给发展商

我不明白那个新闻。什么停止开发就破产?到底是谁批准这样的计划?环境局有何发表?那个吉隆坡的高楼倒塌,还没学到教训,山坡旁不是应该避免有何发展计划吗?

Follow Us
pupuman 发表于 24-9-2017 04:18 PM
都是前朝政府把斜坡地批给发展商

狗奴才,你以达到今天的KPI了,休息下准备明天攻击林神梹城的帖吧

楼上的是忘记换账号还是回复错人?

评分

nivekqueen + 5 我很赞同
apurumakke + 5 精品文章
kmrddecade + 5 精品文章

有哪一个国家哪一个地方发展时是零土崩的?如果全世界只有槟城,下一届我绝对投国阵一票。

一条粉肠 发表于 24-9-2017 04:25 PM
有哪一个国家哪一个地方发展时是零土崩的?如果全世界只有槟城,下一届我绝对投国阵一票。

威省有很多平地,對嗎。

一条粉肠 发表于 24-9-2017 04:25 PM

发展 = 土崩?
非法发展 = 土崩?
合法发展顽固安全 = 土崩?
合法发展顽固安全瞒天过海 = 土崩?

大一 发表于 24-9-2017 04:20 PM
我不明白那个新闻。什么停止开发就破产?到底是谁批准这样的计划?环境局有何发表?那个吉隆坡的高楼倒塌,还没学到教训,山坡旁不是应该避免有何发展计划吗?

若是前朝的計劃,拿出不合規矩的部分(斜度、海拔),告前朝首長許子根。
若是今朝批准的,就加強發展商的管制,沒有做到土崩防範就停工,做到好為止,州政府以民為先,州政府說了算,不能包庇發展商。

评分

我是传说 + 20 我很赞同

一燈大師 发表于 24-9-2017 04:33 PM
威省有很多平地,對嗎。

你这个算是回答了我的问题吗?

一条粉肠 发表于 24-9-2017 04:38 PM
你这个算是回答了我的问题吗?

你的 “零土崩” 算是合理化檳城土崩嗎?   

谁可以监督他们?希望当地人投报环境局。

一燈大師 发表于 24-9-2017 04:37 PM
若是前朝的計劃,拿出不合規矩的部分(斜度、海拔),告前朝首長許子根。
若是今朝批准的,就加強發展商的管制,沒有做到土崩防範就停工,做到好為止,州政府以民為先,州政府說了算,不能包庇發展商。

...

为啥要赔?

赔給谁?

难道有啥特别内容条件的合约?

破产也要有个数目与对象是谁与谁给我们看呀

一般上山坡都是农作地等用途

非要有人在上面签名才可改变用途

把文件拿出来让我们知道谁签的名

如果是前朝签的就拿出前朝那份出来让我们对照签的日期与原本图测

口说无凭

嗯嗯嗯嗯

一燈大師 发表于 24-9-2017 04:40 PM
你的 “零土崩” 算是合理化檳城土崩嗎?

你搞针对搞放大,你如果算合理化我这个岂能不合理?

你还未回答我,全世界只是槟城因发展而土崩吗?

一条粉肠 发表于 24-9-2017 04:51 PM

为啥要赔?

赔給谁?

难道有啥特别内容条件的合约?

破产也要有个数目与对象是谁与谁给我们看呀

一般上山坡都是农作地等用途

非要有人在上面签名才可改变用途

把文件拿出来让我们知道谁签的名

如果是前朝签的就拿出前朝那份出来让我们对照签的日期与原本图测

口说无凭

嗯嗯嗯嗯

大一 发表于 24-9-2017 04:41 PM
谁可以监督他们?希望当地人投报环境局。

州政府不能監督發展商的工程嗎。

參考非法碳廠: 當地人投報給議員,議員帶進州議會討論,環境局主席回答了,但沒有行動。

tanpalesen.jpg tanpalesen2.jpg

一条粉肠 发表于 24-9-2017 04:51 PM

是不是世界其他地方有土崩,我們就可以容忍檳城土崩?