佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

山坡開發和人命,大家如何取捨?

假冒是神50 发表于 24-9-2017 04:48 PM
为啥要赔?

赔給谁?

难道有啥特别内容条件的合约?

破产也要有个数目与对象是谁与谁给我们看呀

一般上山坡都是农作地等用途

非要有人在上面签名才可改变用途

把文件拿出来让我们知道谁签的名
...

對,因該揭發前朝的勾當,別自己接任後,看到前朝的肥豬肉後,自己就流口水。

一燈大師 发表于 24-9-2017 04:56 PM
是不是世界其他地方有土崩,我們就可以容忍檳城土崩?

PENANG HIGHLAND TOWERS倒塌是被允许的瓜

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

pupuman 发表于 24-9-2017 04:20 PM
狗奴才,你以达到今天的KPI了,休息下准备明天攻击林神梹城的帖吧

你還沒有換 ID。        

一燈大師 发表于 24-9-2017 04:56 PM
是不是世界其他地方有土崩,我們就可以容忍檳城土崩?

为什么你只是针对槟城针对行动党?你是槟城人?国阵的人?还是你住的地方没有土崩没有水灾?还有,其实最不能容忍的是你整天开帖搞屎搞尿的这种作风。

我也是想赚马华枪手费,希望马华江夏仔可以引荐。

先展示一下我的功力,自觉跟马华江夏仔有得拼的。

=========================

MRT和人命,大家如何取捨?

若停止mrt開發,联邦政府恐怕賠到破產。

不停止mrt開發,mrt的意外已經達到不可容忍的地步,至今已有五六七八位犧牲者了。

大家支持停止mrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開發mrt?

一条粉肠 发表于 24-9-2017 05:04 PM
为什么你只是针对槟城针对行动党?你是槟城人?国阵的人?还是你住的地方没有土崩没有水灾?还有,其实最不能容忍的是你整天开帖搞屎搞尿的这种作风。

PENANG的山坡开发是那一条粉肠APPROVED的?

嗯嗯

Follow Us
syncsw 发表于 24-9-2017 05:10 PM
我也是想赚马华枪手费,希望马华江夏仔可以引荐。

先展示一下我的功力,自觉跟马华江夏仔有得拼的。

=========================

若停止mrt開發,联邦政府恐怕賠到 ...

为啥要赔?

赔給谁?

难道有啥特别内容条件的合约?

破产也要有个数目与对象是谁与谁给我们看呀

一般上山坡都是农作地等用途

非要有人在上面签名才可改变用途

把文件拿出来让我们知道谁签的名

如果是前朝签的就拿出前朝那份出来让我们对照签的日期与原本图测

口说无凭

嗯嗯嗯嗯

不停止mrt開發,mrt的意外已經達到不可容忍的地步,至今已有五六七八位犧牲者了。

大家支持停止mrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開發mrt?

一条粉肠 发表于 24-9-2017 05:04 PM

以你 “世界哪裡有零土崩”,以後大家就能用 “世界哪裡有零貪污”,合理化 1MDB 不再追究了,你同意嗎?

LRT和人命,大家如何取捨?

若停止lrt開發,联邦政府恐怕賠到破產。

不停止lrt開發,lrt的意外已經達到不可容忍的地步。

大家支持停止lrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開發lrt?

大家支持停止lrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開發lrt?

一燈大師 发表于 24-9-2017 05:12 PM
以你 “世界哪裡有零土崩”,以後大家就能用 “世界哪裡有零貪污”,合理化 1MDB 不再追究了,你同意嗎?

你回答了我的问题了吗?

syncsw 发表于 24-9-2017 05:15 PM

大家支持停止lrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開 ...

你是在打TOKONG LIM GUAN ENG PTMP的嘴巴么?

他还在PUSING着他要填那三粒岛呢

请到你这种助理真的是够衰咯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

syncsw 发表于 24-9-2017 05:22 PM

大家支持停止lrt開發,讓創傷的马国痊癒起來,還是繼續支持联邦政府和承包商,開發l ...

第二次

你是在打TOKONG LIM GUAN ENG PTMP的嘴巴么?

假冒是神50 发表于 24-9-2017 05:21 PM

老pek太老了没看到我说联邦政府?

槟城的lrt死了多少人?

假冒是神50 发表于 24-9-2017 05:10 PM
PENANG的山坡开发是那一条粉肠APPROVED的?

嗯嗯

人家指著許子根字啊 1996 年批准了斜坡工程,但是該工程的發展商在 2011 年才提呈 EIA 報告。
若 1996 年已經批准了工程,那麼 2011 年還要交環境評估報告嗎?
況且過了 12 個月,批准會截止。

2011 年看了報告後批准工程的首長是誰呢?   

一条粉肠 发表于 24-9-2017 05:20 PM
你回答了我的问题了吗?

沒有零土崩的國家。

syncsw 发表于 24-9-2017 05:24 PM
老pek太老了没看到我说联邦政府?

槟城的lrt死了多少人?

听你们JJDAP说的那三粒岛填来是要为了干啥的呀?

哦?

哦哦?