佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

山坡開發和人命,大家如何取捨?

别无旁技就只得对口水,不如你来告诉网友晚年有何打算吧。要做条没淋用还是要当条得把嘴。

现你父母老婆该已知你是个Talk星吧。

请不要离题,也善用语言,谢谢..  发表于 25-9-2017 04:23 PM

如果政府部门负责人的过失没研究任何发现而造成土崩, 那么该人士该下台负责人命损失。

killingmachine 发表于 25-9-2017 12:27 AM
如果政府部门负责人的过失没研究任何发现而造成土崩, 那么该人士该下台负责人命损失。

山坡开发是TOKONG LIM GUAN ENG 不必开会一个人就能关在KOMTAR房里与VISITORS喝完酒就作主的那个SPC

100%到完批完100%的

没其它政府部门可以过问OR反对

你是觉的那个政府部门的谁应该负责OR下台?

嗯嗯

大一 发表于 24-9-2017 04:41 PM
谁可以监督他们?希望当地人投报环境局。

监督希联会被攻击成是蓝鸟兵,卖国贼或是毒瘤的

killingmachine 发表于 25-9-2017 12:27 AM

• Penang Structure Plan 2007 禁止海拔超過 250尺 和 超過 25度斜坡 發展。任何豁免需得到 SPC 檳州規劃委員會批准。Penang's State Planning Committee has final say - theSundaily
  • 林冠英指出,前朝政府在 1996 年批准了 37 個山坡發展計劃。
  • 其中 19 個是 “特別項目”。
  • 這 19 個 “特別項目” 卻沒有任何發展規劃參考編號。
  • 既然沒任何發展規劃參考編號,如何稱為批准?

• 真相是,這 19 個 “特別項目” 是源自 1996 年 SPC 的 Pelan Dasar Perancangan dan Kawalan Pemajuan MPPP。
  • 在 Penang Structure Plan 2020,這 19 個項目必須經過嚴格管理和低密度條件 low density,才可以被發展。
  • Pelan Dasar Perancangan dan Kawalan Pemajuan MPPP 沒有強制條款指定 MPPP 可以不經過任何質疑去批准任何 “特別項目” 。

• 可是今朝州政府說這 19 個山坡項目是以 1996 年 Pelan Dasar Perancangan dan Kawalan Pemajuan MPPP 和 Penang Structure Plan 2020 做基礎。
  • 今朝州政府沒辦法,只有服從。
  • 2012 年 EIA 報告指 Sunway City 計劃,一畝 15-30 個單位,屬於 medium density
  • 為何現任州政府用前朝的標準做擋箭牌,卻在今朝批准和前朝規格不同的山坡計劃?

假冒是神50 发表于 25-9-2017 12:34 AM
山坡开发是TOKONG LIM GUAN ENG 不必开会一个人就能关在KOMTAR房里与VISITORS喝完酒就作主的那个SPC

100%到完批完100%的

没其它政府部门可以过问OR反对

你是觉的那个政府部门的谁应该负责OR下台?

...

用前朝 許子根擋子彈,自己去批准不合規格的山坡開發計劃。

Follow Us
乘搭飞机和飞机失事导致人命白白牺牲,如何取舍?

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:28 AM
  • Penang Structure Plan 2007 禁止海拔超過 250尺 和 超過 25度斜坡 發展。任何豁免需得到 SPC 檳州規劃委員會批准。Penang's State Planning Committee has final say - theSundaily
  • 林冠英指出,前 ...

• 在等着那些红卫病进来答你这个问题

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:31 AM
    用前朝 許子根擋子彈,自己去批准不合規格的山坡開發計劃。

山崩土泄已经不是MAY BE

已经逢雨必崩必泄

已经出了人命

TOKONG LIM GUAN ENG 必须 STOP WORK ORDER

对不对?

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:28 AM
  • 林冠英指出,前 ...

• TOKONG LIM GUAN ENG必须解释 LOW DENSITY 为何 变成 不再是 LOW DENSITY?

对不对?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 25-9-2017 11:25 AM
    TOKONG LIM GUAN ENG必须解释 LOW DENSITY 为何 变成 不再是 LOW DENSITY?

对不对?

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

low density 的美景山坡地建 medium density 房屋,這樣發展商才肯建呀。
    因為賣得夠多的話,能 cover 發展獻金呀。

豁免建廉價及中廉價屋首3月獻金達1298萬| 中國報China Press

一燈大師 发表于 25-9-2017 11:59 AM
    low density 的美景山坡地建 medium density 房屋,這樣發展商才肯建呀。

豁免建廉價及中廉價屋首3月獻金達1298萬| 中國報China Press

可以把这个也一起PUSING回去给前朝呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

不只是COVER献金

可以赚DOUBLE呢

呵呵呵呵呵呵呵呵

许BO HOOD是被威胁着批

TOKONG LIM GUAN ENG是想尽LOBANG自己投怀送抱去批更高更多更够力

道义放两旁

利字摆中间

TOKONG LIM GUAN ENG 果然才是发展伤公会的幕后实权主席

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

IJM欠PENANG LANG的那几万间JELUTONG EXPRESSWAY BELOW 10万 RINGGIT的中廉价屋呢?

嗯嗯

假冒是神50 发表于 25-9-2017 12:30 PM
    可以把这个也一起PUSING回去给前朝呀

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

不只是COVER献金

可以赚DOUBLE呢

呵呵呵呵呵呵呵呵

對,從 15萬 調漲到 30萬。

假冒是神50 发表于 24-9-2017 09:47 PM
    不必心急

UNCLE还有很多单

陪定你的TOKONG LIM GUAN ENG进去蹲的

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

林神骗你的单据+亲笔签名呢?先让我看看

不要pusing了
    神经病老伯

Akira_sendoh 发表于 25-9-2017 03:56 PM
    林神骗你的单据+亲笔签名呢?先让我看看

不要pusing了
    神经病老伯

UNCLE会去MACC自首

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

一燈大師 发表于 25-9-2017 01:38 PM
    對,從 15萬 調漲到 30萬。

所以

IJM 308 前欠PENANG LANG的几万间 BELOW 10 万 RINGGIT的中廉价屋呢?

建在那里?

假冒是神50 发表于 25-9-2017 04:45 PM
    所以

IJM 308 前欠PENANG LANG的几万间 BELOW 10 万 RINGGIT的中廉价屋呢?

建在那里?

叔叔是道地人,叔叔有看到嗎?  是不是交了獻金就不用建?

去到外国才看到好多屋子多建在山玻上。没有平地。