佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

山坡開發和人命,大家如何取捨?

假冒是神50 发表于 25-9-2017 08:26 PM
你的同党呢?

只剩你一个数据王孤身作战么?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

想起敦林,气难平!

大部分槟州子民视为一代槟州之父的敦林苍佑医生,于2010年11月24日与世长辞。对个人来 ...

林神骗你的单据+亲笔签名呢?先让我看看

不要pusing了
神经病老伯

昨晚问到现在,单据都拿不出来?还要条件多多。
没有就认啦,衰狗就是衰狗,还自称君子

我不需同党,任何厌恶国阵贪污腐败的都是同胞。
卖华就不是啦

Akira_sendoh 发表于 25-9-2017 09:28 PM

不要pusing了
神经病老伯

没有就认啦,衰狗就是衰狗,还自称君子

我不需同党,任何厌恶国阵贪污腐败的都是 ...

UNCLE进去蹲的时候

你会来探UNCLE隔壁牢房的TOKONG LIM GUAN ENG么?

一直要UNCLE给你看UNCLE被TOKONG LIM GUAN ENG吃很大的RECEIPTS

一直要UNCLE给你看UNCLE被TOKONG LIM GUAN ENG吃很大的RECEIPTS

你这个TOKONG LIM GUAN ENG的助理真有趣

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

Akira_sendoh 发表于 25-9-2017 09:26 PM
谁是榴莲贼?不过有眼光,现在榴莲好价钱

贼在这

有贼父必有贼子啦

呵呵呵呵呵呵呵呵

事實分享,重新認識林冠英:他是神?他是人?是人民虧欠他?還是他虧欠人民?

作者:自強

導讀:本文讓你真正了解林冠英的為人,他在馬六甲與同志沈同欽、吳良山、郭金福的恩恩怨怨、是是非非,從中發現人們眼中的神,是未來華人、馬來西亞的瘟神,還是可以讓華人權力獲得最大前進的人。

林吉祥的兒子林冠英也是一生在搞政治,也是蹲過苦牢,如今身居檳州首席部長寶座,已是連本帶利拿回了失去自由的代價。但是,他從來不對選民的支持感恩,反而是永遠都覺得天下人都虧欠了他,所以具有今天如此囂張霸道的性格。

跟出獄後的林冠英共處過的人,尤其是馬六甲的老黨員,特別清楚林冠英這些年的所作所為,也對他今日「地不是你爸爸的」的言行毫不感到意外,因為行動黨是他爸爸的,現在檳城是他的。

林冠英在馬六甲出道,馬六甲人熟悉的故事最能反映他的真實品格。

林冠英1998年入獄,1999年大選由夫人周玉清「代夫出征"守住榴槤老溫州議席,1999年8月,林冠英在烈火莫熄的熱潮中光榮出獄,之後周玉清便成為扯線公仔。

周玉清開記者會,全程都是林冠英在講話,指明某個課題以他名義發表,其他小課題就放在周玉清的嘴巴。周玉清是堂堂律師兼人民代議士,在丈夫的大男人主義之下,只能當個小媳婦。

有一次晚宴,周玉清受邀上台演講,林冠英突然走到台下,指著周玉清破口大罵,指她不應這麼說,應該跟他這麼說。全場都傻了眼,在場的黨領袖都是證人。

林冠英出獄不滿5年,2004年大選仍未有資格參選,甲行動黨原本安排周玉清上陣怡力區,但林冠英堅持要讓周玉清移師更「安全」的哥打拉沙馬那。

時任州主席的沈同欽在1995和1999年大選在怡力州選區都勝出,他把苦心經營的安全區讓給周玉清,但林冠英並不領情。為了讓其他同袍有機會中選,4屆州議員沈同欽讓出安全區,孤身犯險到馬華強區愛極樂州議席硬撼馬華行政議員佘貴忠。

甲火箭上下士氣低落,周玉清輕鬆勝出,但沈同欽慘敗收場,而且,甲火箭從原有的1國4州席輸剩兩個州議席的最低紀錄,連35年堡壘的馬六甲市區國會議席以219張多數票的微差敗走。

行動黨人都知道,林冠英人馬抽自己人後腿,使前秘書長郭金福輸掉甲市區國會議席。這些人希望郭金福少贏,好讓日後林冠英恢復競選資格時拿回安全區來競選,以及林冠英要取代郭金福做秘書長時,會受到較少的阻力。

從林吉祥手中接過秘書長職的郭金福,就這樣在2004年「讓位」給林冠英,淡出政壇養病。早年,沈同欽、郭金福、林冠英合稱「三劍客」,2015年郭金福癌症復發,林吉祥、曾敏興拉大隊去探望,林冠英並沒有到場,有圖為證,是不是無顏見當年的戰友?

2006年的甲州行動黨改選,作為黨秘書長的林冠英及妻子兼哥打拉沙馬納州議員周玉清,雙雙包尾落選,林冠英以27票墊底,周玉清反而有33票倒數第二。

冰凍三尺,非一日之寒,在長期壓抑之下,基層的反彈才會如此強烈,把堂堂秘書長拉下馬,也趕出了馬六甲州。

2008年大選,林冠英離開政治出身地,北上檳城,但他不思反省,反而處心積慮向甲州行動黨領袖報復,才有第二波的反彈,在號召改朝換代的2013年大選,幾乎自毀長城。

甲州行動黨向中央提呈2國8州議席的候選人名單,原任哥打拉沙馬那州議席的周玉清在林冠英的指示下,堅持要用本身的人選。甲州行動黨希望起用一位女性候選人,但身為女性的周玉清卻堅持要用自己的助理黃和平醫生。

有人向林冠英引薦前甲華堂青年團團長柯新慶,但柯新慶不是黨員,不被黨中央所接納。提名前2天,黨中央出乎意料宣布由賴君萬上陣。

賴君萬早在1986年因為家庭問題搞到一塌糊塗,退出行動黨州選,自此從商,名聲和形象相當不好,尤其是婦女選民更是痛恨這類「陳世美」。林冠英不要女性新人,卻要一件爛舊東西,擺明是刁難甲州領導層。

淡出政壇已二十多年的賴君萬突然「回鍋",引起選民的強力反彈,透過社交媒體爆出強烈的反對聲浪,揚言要投廢票甚至投給國陣。

對此,林冠英堅持己見,寧可得罪天下人也要給顏色甲州領導層看。沈同欽為了向選民交代,除了接受黨中央委派出戰甲市區國會,也用獨立人士身份提名哥打拉沙馬那州議席。

以沈同欽的民望,有很大的機會奪下哥打拉沙馬那,國陣候選人沒有機會「撿死雞",而且他中選了不會跳槽,但有問題的候選人中選卻是後患無窮,所以,他兼攻州議席儘管會獲得甲州行動黨基層力挺到底,但受到許多民眾與黨員的唾罵。

林冠英還敢發文告痛斥沈同欽不曾和黨領導層溝通,對行動黨帶來很大傷害、讓選民失望云云。林吉祥急急趕來滅火,用數十年交情說服沈同欽退選,大選順利過關。

林冠英依然懷恨在心,通過賴君萬指責身為反對黨領袖的吳良山公開贊揚甲首長,是與國陣「眉來眼去」和加入國陣的先兆。

士可殺,不可辱,吳良山憤辭反對黨領袖,還揚言公布行動黨中央遴選候選人的機密內容,也手握州領袖動用黨基金購車卻註冊在個人名下的證據,如果黨中央若不稟公處理,他不惜向反貪會舉報。

吳良山說,邱培棟與賴君萬是有人撐腰才敢這樣,他想不到會有人發動這樣的攻勢,要逼使他退出政壇。

「很多人自稱行動黨的同志,但就是這種人最危險,千方百計達到本身目的,不擇手段地攻擊我,難道他們這麼做只是為了捍衛行動黨?」

林冠英讓賴君萬上陣就是要吳良山這些人滾蛋,去年黨選,賴君萬又暗中行事列出一份菜單,要「把現有的州領導全面清除」。 林冠英已經當了檳州首長,大人卻沒有大量,為了當年的恥辱不惜把自己的黨搞得污煙瘴氣,不惜玉石俱焚,他在出獄後的氣量就是這麼狹窄,說出來還有許多人不 敢相信。

最糟的是他的霸道,順我者昌、逆我者亡,行動黨是從反對黨出身,卻在黨內容不下反對的聲音,林冠英和林吉祥當然說會聆聽反對者和基層的聲音,但只聽自己想 聽的話,只聽自己人的心聲,所有決策包括候選人名單,都是黨中央最有權力的幾個人說了算。 這種心態是出於他坐牢所帶來的委屈感,每個人都虧欠他和林家,沒有人可以批評至高無上的他,一批評就是叛徒,是國陣奸細,罪該萬死,因為你們沒有坐過牢。

只要民政麻花死,什么都可以

leouy 发表于 25-9-2017 09:53 PM
只要民政麻花死,什么都可以

你这个是在回答LIM KIT SIANG 的

TANJUNG 1 啊 2 啊 3 啊 的 答案么?

哦?

哦哦?

假冒是神50 发表于 25-9-2017 09:57 PM
你这个是在回答LIM KIT SIANG 的

TANJUNG 1 啊 2 啊 3 啊 的 答案么?

哦?

哦哦?

林吉祥太不知所谓

Follow Us
感觉有些发言者很缺乏探讨辩论的内涵修养与基本能力! 只懂使用些稀烂表达方式进行批评! 悲哀!

Kombat1977 发表于 25-9-2017 10:11 PM
感觉有些发言者很缺乏探讨辩论的内涵修养与基本能力! 只懂使用些稀烂表达方式进行批评! 悲哀!

真相大白了

原来513 UMNO 提早放LIM KIT SIANG出来的任务就是这个

只要他让MCA GERAKAN倒

啥魔都可以

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 25-9-2017 10:14 PM
真相大白了

原来513 UMNO 提早放LIM KIT SIANG出来的任务就是这个

只要他让MCA GERAKAN倒

啥魔都可以

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

你还没弄明白我的意思!

Kombat1977 发表于 25-9-2017 10:11 PM

你可以去文學論壇玩,cari 有。

我也很無奈。

https://cforum1.cari.com.my/foru ... ead&tid=4004292

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:23 PM
你可以去文學論壇玩,cari 有。

专为你们来的!

假冒是神50 发表于 25-9-2017 09:41 PM
贼在这

有贼父必有贼子啦

呵呵呵呵呵呵呵呵

事實分享,重新認識林冠英:他是神?他是人?是人民虧欠他?還是他虧欠人民?

導讀:本文讓你真正了解林冠英的為人,他 ...

小林的真面目,戏子一个。

一燈大師 发表于 25-9-2017 10:25 PM
我也很無奈。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4004292

吓死人!!...发个恐怖照片就可以拿来威胁人!!...
还真TMD搞笑....
超!!那我时常看恐怖影片的!不是要死人了吗??..
红豆病患者的智慧!真的很可怕.......

假冒是神50 发表于 25-9-2017 09:41 PM
贼在这

有贼父必有贼子啦

呵呵呵呵呵呵呵呵

導讀:本文讓你真正了解林冠英的為人,他 ...

不要pusing了
神经病老伯

Akira_sendoh 发表于 25-9-2017 09:26 PM
谁是榴莲贼?不过有眼光,现在榴莲好价钱

榴莲贼,槟州民政党里最贱的其中一个政客。

蓝火爆 发表于 26-9-2017 06:28 PM
榴莲贼,槟州民政党里最贱的其中一个政客。

有名字吗,叫人家贼好像不礼貌
虽然比贼不如

Akira_sendoh 发表于 26-9-2017 08:26 PM
有名字吗,叫人家贼好像不礼貌
虽然比贼不如

陈嘉亮,槟州民政党州委。。。也叫塞爆亮。

蓝火爆 发表于 26-9-2017 11:55 PM
陈嘉亮,槟州民政党州委。。。也叫塞爆亮。

看来真的前途无亮

天资有限,后天加入冥阵,算了吧

不嚴重 + 滿意。